Вы реально проект не смотрели? Там урбан-блоки а-ля ПИК с внутренним двором-колодцем. Зачем вы пишите о том, в чем на разбираетесь?
+ это точно из доков по Басманному цифра? Я уточню сегодня-завтра по своим каналам.
Вы даже сами не знаете о чем говорите, кричали про отсутствие продаж, даже не зная цифр, не знаете где данные посмотреть, за то о проектах лекции читает)
На старте инвесторы покупают. Они не оценили проект. Четко не оценили.
На дом рф вся документация, 30% из этого объема куплены уже в 22 году, какой инвест?)
Вы даже сами не знаете о чем говорите, кричали про отсутствие продаж, даже не зная цифр, не знаете где данные посмотреть, за то о проектах лекции читает)
На дом рф вся документация, 30% из этого объема куплены уже в 22 году, какой инвест?)
Именно, что знаю всю ситуацию. И изнутри тоже. Провальный проект.
Какой старт, вы наверное в курсе какая ситуация в мире, сейчас ипотеки практически не будет процентов на 80% сократится, я думаю ни Дубровки, ни Павелецкой у Гранеля не будет.
Какой старт, вы наверное в курсе какая ситуация в мире, сейчас ипотеки практически не будет процентов на 80% сократится, я думаю ни Дубровки, ни Павелецкой у Гранеля не будет.
Прикрепленные изображения: 1
Я лично для себя решил что квартиру покупать сейчас это просто самое ужасное решение с финансовой точки зрения. Ставки взлетели в космос, застройщики уже подняли цены на 5-10%, а они и так были оверпрайс. Но самое главное, зачем нужна квартира.
Я лично для себя решил что квартиру покупать сейчас это просто самое ужасное решение с финансовой точки зрения. Ставки взлетели в космос, застройщики уже подняли цены на 5-10%, а они и так были оверпрайс.
Люди сейчас не знают куда деньги деть, если они есть, стараются поскорее зарыть их в бетон, не думая о последствиях.
Люди сейчас не знают куда деньги деть, если они есть, стараются поскорее зарыть их в бетон, не думая о последствиях.
Сейчас очень аккуратно нужно действовать. Если и входить, то только в надежного застройщика с четкой административной поддержкой, никаких компромиссов по локации и логистике, четкие точки роста в ближайшие годы, сам проект (чтобы был интересный). При соблюдении этих условий - входить можно.
Дубровка на следующей неделе старт будет. Инфо 100%. Сам буду здесь брать. Оставаться с рублях - не советую. А валюту покупать поздно. Фондовый рынок - непредсказуем сейчас и риски просто шкалят купить третье и четвертое дно.
Прикрепляю не утвержденные планировки на посмотреть (из презентации).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.