Планировки жк

Пока на стадии выбора квартиры. понравилась вот эта планировка, кто что думает или брал похожую.

609d6a5e1489b_.jpg

А че думать то? 3 гардеробных, 2 сан узла, лоджия, коридор вон какой большой аж 12 метров. Да шикарная квартира, тем более это третий корпус, а он будет сдаваться уже в сл году. Вам щас тут понасоветуют на свой вкус, это не то, то не так. Берите и не думайте вообще.

Объявления

да, планировка хорошая, если деньги позволяют покупайте. Тем более сейчас в мае скидки. Если 100% сумму оплатите, то скидка 5%. А это если считать от стоимости этой квартиры выходит 1,9 млн. Извините, но сумма существенная. Позвоните в офис уточните все условия.

А мы думаем, что реальные покупатели таких квартир уж точно не будут спрашивать на форумах, купить или не купить.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Расскажите, кто делал обмеры, как у Вас площадь изменилась?

Расскажите, кто делал обмеры, как у Вас площадь изменилась?

Площади изменились. Писали что до 25 кв. м. увеличивались в больших квартирах. 

Никто не знает, когда планируется стройка 2 корпуса? 

Обратите внимание

Площади изменились. Писали что до 25 кв. м. увеличивались в больших квартирах. 

Никто не знает, когда планируется стройка 2 корпуса? 

:shok:  25, не 2,5?

:shok:  25, не 2,5?

Нет до 25, у меня в 1 корпусе увеличилась на 2.5 или 2.7. Была 55 площадь. 

Я ее продал, ругаться не стал, доплатил. Разговаривал с человеком из строительств, он сказал что компании строительные специально так делают, сначала одну площадь указывают, потом ее увеличивают. 

Короче, он сказал, если обращаться в суд, то застройщик проиграет, вы получите эти доп. метры бесплатно. С его слов. Вдруг, кому пригодится. 

Честно, у меня шок. Я еще такого не слышала.

Я ее продал, ругаться не стал, доплатил. Разговаривал с человеком из строительств, он сказал что компании строительные специально так делают, сначала одну площадь указывают, потом ее увеличивают. 

Короче, он сказал, если обращаться в суд, то застройщик проиграет, вы получите эти доп. метры бесплатно. С его слов. Вдруг, кому пригодится. 

Это уже аферизм какой-то. Пользуются тем, что не все в суд пойдут. Да и суд неизвестно сколько идти может. Они же без доплаты ключи не отдадут? А Вы для продажи покупали?

Это уже аферизм какой-то. Пользуются тем, что не все в суд пойдут. Да и суд неизвестно сколько идти может. Они же без доплаты ключи не отдадут? А Вы для продажи покупали?

Здесь же больше купил. 

Какая в итоге высота потолков получилась?

На замеры попал кто? Обещали 3,2м.

Какая в итоге высота потолков получилась?

На замеры попал кто? Обещали 3,2м.

3.08-3.09

3.2 никогда не обещали

3.08-3.09

3.2 никогда не обещали

Вам нет, а мне при покупке да.

У менеджеров язык длинный.

Вам нет, а мне при покупке да.

У менеджеров язык длинный.

Ну вот реальная высота 3.08-3.09 в зависимости от перепадов перекрытий

Ну вот реальная высота 3.08-3.09 в зависимости от перепадов перекрытий

Ну видимо да, без отделки и стяжки было бы 3,2, видимо они забыли (намеренно) упомянуть. 

Ну видимо да, без отделки и стяжки было бы 3,2, видимо они забыли (намеренно) упомянуть. 

Нет. 3.08 это без отделки в голой квартире между монолитными перекрытиями 

Нет. 3.08 это без отделки в голой квартире между монолитными перекрытиями 

То есть по факту у нас будет меньше 3м и это бизнес класс??

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов