Ну пробки сейчас везде, думаю те, кто живет в больших городах давно к этому привыкли. Здесь все в пределах нормы, больше 15 минут пока не доводилось стоять на варшавском.
Да, везде. Но, где-то больше, где-то меньше. Здесь действительно все в пределах нормы. Надеюсь, что так и будет через 2-3 года. Застройка-то идет и к моменту заселения все может крепко поменяться. Но, то что делают изначально все по уму - это несомненно плюс застройщику!
Оформили квартиру в ипотеку в ЖК Южных садах. Понравилось месторасположение дома, в пешей доступности несколько метро и Бутовский лесопарк. Комплекс не сильно высокий строится, квартиру взяли на 17 этаже, и не высоко и вид красивый должен быть. Машиноместо сразу оформили в подземном паркинге, что б потом не ломать голову, где машину парковать, под боком будет. Планировка хорошая, взяли с дизайнерской отделкой. Думаю все будет хорошо. Застройщик проверенный и давно в строительстве.
Оформили квартиру в ипотеку в ЖК Южных садах. Понравилось месторасположение дома, в пешей доступности несколько метро и Бутовский лесопарк. Комплекс не сильно высокий строится, квартиру взяли на 17 этаже, и не высоко и вид красивый должен быть. Машиноместо сразу оформили в подземном паркинге, что б потом не ломать голову, где машину парковать, под боком будет. Планировка хорошая, взяли с дизайнерской отделкой. Думаю все будет хорошо. Застройщик проверенный и давно в строительстве.
Ого 17 этаж не высоко у вас считается?)) Я люблю хорошие виды! Правильный выбор!
Скажите, пожалуйста, сколько вам машиноместо стало? Скидку сделали за комплексную покупку?
Надеюсь у застройщика получиться эту картинку оживить. Мне тоже комплекс понравился, поэтому и остановили свой выбор на Южных садах. Фасад в теплых тонах. как-то и правда по южному. Да и планировок много , выбрать есть с чего. Сначала думали двушку взять, а потом решили все таки трешку. Пусть квартира будет побольше, тем более цена нормальная, вытянуть можно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
При выборе квартиры мы решили ориентироваться на надежность застройщика. Очень не хотелость влезть в долгострой, заморозить деньги и в итоге остаться без жилья не известно на сколько. Этот застройщик имеет хорошую репутацию. У них уже не один успешно сданный объект, есть другие стоящиеся объекты. По скорости строительства думаю, что не прогадал и сделал правильный выбор. Как раз в срок должны уложиться.
Надеюсь у застройщика получиться эту картинку оживить. Мне тоже комплекс понравился, поэтому и остановили свой выбор на Южных садах. Фасад в теплых тонах. как-то и правда по южному. Да и планировок много , выбрать есть с чего. Сначала думали двушку взять, а потом решили все таки трешку. Пусть квартира будет побольше, тем более цена нормальная, вытянуть можно.
Да, там разница между 2кой и 3кой не существенная. Мы то же так поступили. Заняли у тестя денег и 30% первый взнос дали. То что оживить получится - это 100%. Как по мне самый красивый проект из доступных в этом диапазоне!
Очень красивый комплекс (судя по рендерам) в живописном районе, но от А101...
Для нас главное, что будет московская прописка.
Да, прописка это очень важно. Сама не местная, приходится временную регистрацию покупать. Теперь не надо будет, в своей квартире пропишусь. Но меня больше другое радует, что удалось прямо на этапе котлована купить квартиру по самой выгодной цене. Сейчас смотрю, так подорожало.
А я вот не успела сразу купить, пока мат капитал оформляла цены уже выросли. Но зато мне 630 тыс по акции добавили за покупку с мат капиталом. Так что получилось даже еще выгоднее, чем если бы просто купила на этапе котлована.
Да, везде. Но, где-то больше, где-то меньше. Здесь действительно все в пределах нормы. Надеюсь, что так и будет через 2-3 года. Застройка-то идет и к моменту заселения все может крепко поменяться. Но, то что делают изначально все по уму - это несомненно плюс застройщику!
Я думаю, что новые жители садов конечно создадут некую нагрузку на существующие уже дороги, но не думаю, что существенную. Многие вообще на метро передвигаются и машины не имеют. Так что не сильно что-то и поменяется в плане пробок.
Я думаю, что новые жители садов конечно создадут некую нагрузку на существующие уже дороги, но не думаю, что существенную. Многие вообще на метро передвигаются и машины не имеют. Так что не сильно что-то и поменяется в плане пробок.
Пробки в Москве - это такая повсеместная проблема, что я даже в этом ключе не думал, когда квартиру в садах оформлял. Ну будут пробки, чего ж теперь? Здесь не угадаешь где и когда они будут. Поэтому надо по другим критериям оценивать, по локации, по инфрастуктуре, по близости к метро, по цене в конце концов. Для меня это были определяющие факторы. Но и плюсом, что застройщик давно на рынке и много объектов строит. Значит достроят точно.
При выборе квартиры мы решили ориентироваться на надежность застройщика. Очень не хотелость влезть в долгострой, заморозить деньги и в итоге остаться без жилья не известно на сколько. Этот застройщик имеет хорошую репутацию. У них уже не один успешно сданный объект, есть другие стоящиеся объекты. По скорости строительства думаю, что не прогадал и сделал правильный выбор. Как раз в срок должны уложиться.
Тоже сначала застроя выбрал, а потом уже стал смотреть что они предлагают. А101 на рынке давно и долгостроев за ними не замечено, все достраивают. Видел конечно и негативные отзывы про них, но если объективно разобраться, то занимаясь строительством таких крупных объектов было бы странно, если бы везде один позитив. Да и клиенты разные попадаются. Что то не понравилось и бегом отзывы уже строчить в интернет. Потом сам передумал, а отзыв остался.
Да, проект очень приятный в Южных садах в скандинавском стиле. Я люблю такие фасады в теплых тонах. Тоже надеюсь, что в реальности все будет как на картинке.
Да, проект очень приятный в Южных садах в скандинавском стиле. Я люблю такие фасады в теплых тонах. Тоже надеюсь, что в реальности все будет как на картинке.
Мне нравится скандинавский стиль, тем что он не надоедает со временем. Достаточно сдержен инейтрален.
Тоже сначала застроя выбрал, а потом уже стал смотреть что они предлагают. А101 на рынке давно и долгостроев за ними не замечено, все достраивают. Видел конечно и негативные отзывы про них, но если объективно разобраться, то занимаясь строительством таких крупных объектов было бы странно, если бы везде один позитив. Да и клиенты разные попадаются. Что то не понравилось и бегом отзывы уже строчить в интернет. Потом сам передумал, а отзыв остался.
Я вообще на все эти отзывы объективно стараюсь смотреть. У нас же как, слова благодарности писать не принято, а если вдруг какая проблема, то будут кричать на всех углах. Психология такая. Думаю есть у застройщика люди, котыре всем остались довольны, ну не всем же недовольными ходить ))) Нормально к застройщику отношусь, давно строит и все такое... И у меня в Испанских сестра уже живет. Я Южные сады выбрала, мне просто здесь больше место понравилось, чем там.
А ещё у них в Скандинавии очень красиво! В СкандиСевер почти всё благоустроено и там прямо целый город современный со своей архитектурой и хорошим благоустройством. Можно ходить, как на экскурсию) Друзья живут в СкандиЮг и там пока не всё благоустроено, но зато хорошие детские и спортивные площадки с современными крутыми воркаут-тренажёрами.
А ещё у них в Скандинавии очень красиво! В СкандиСевер почти всё благоустроено и там прямо целый город современный со своей архитектурой и хорошим благоустройством. Можно ходить, как на экскурсию) Друзья живут в СкандиЮг и там пока не всё благоустроено, но зато хорошие детские и спортивные площадки с современными крутыми воркаут-тренажёрами.
Надеюсь, и у нас всё это будет...
У нас круче будет ;) В А101 каждый проект по своему уникален и имеет свою опредеденную концепцию. Концепция проекта Южные сады - это двор сад в средиземноморском стиле. Предполагается широкая аллея с которой будет переход в разные тематические зоны, сформированные под разные задачи, тут и детские площадки и спортивные и зоны отдыха. Вот. Мне так в офисе менеджер Марут рассказывал, когда договор на квартиру оформляла.
У нас круче будет ;) В А101 каждый проект по своему уникален и имеет свою опредеденную концепцию. Концепция проекта Южные сады - это двор сад в средиземноморском стиле. Предполагается широкая аллея с которой будет переход в разные тематические зоны, сформированные под разные задачи, тут и детские площадки и спортивные и зоны отдыха. Вот. Мне так в офисе менеджер Марут рассказывал, когда договор на квартиру оформляла.
Лишь бы не отделяли это всё калитками каждого дома.... Что-то мне подсказывает, что так и будет.
Пробки в Москве - это такая повсеместная проблема, что я даже в этом ключе не думал, когда квартиру в садах оформлял. Ну будут пробки, чего ж теперь? Здесь не угадаешь где и когда они будут. Поэтому надо по другим критериям оценивать, по локации, по инфрастуктуре, по близости к метро, по цене в конце концов. Для меня это были определяющие факторы. Но и плюсом, что застройщик давно на рынке и много объектов строит. Значит достроят точно.
Метро главное рядом есть, пешком дойти можно. Так что все ок. На метро даже быстрее и удобнее куда то добираться и без пробок.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р