Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фото не появлялись, но есть возможность наблюдать по камерам за ходом работы.
Зашел на официальный сайт, хотел посмотреть как продвигается работа, а камеры не включились, я один столкнулся с данной проблемой, если у кого-то получилось зайти, поделитесь информацие, что там да как!
Зашел на официальный сайт, хотел посмотреть как продвигается работа, а камеры не включились, я один столкнулся с данной проблемой, если у кого-то получилось зайти, поделитесь информацие, что там да как!
Из последних фотографий которые были на сайте, только за июль.
Очень странное фото от застройщика, не понятно, что за пруд и останется ли он, и не на нем ли строить будут? 1.jpg
А так работа кипит, уже во всю работает техника. 2.jpg 4.jpg
А мне оже интересно, неужели дома на месте водоёма будут стоять......
А мне оже интересно, неужели дома на месте водоёма будут стоять......
Даже если дом и поставят на месте водоёма, то в чём проблема? Сейчас 21 век и такие проблемы решают на раз два. Высушивают пруд, делают гидроизоляцию в подземных паркингах/подвалах и всё нормально. К моменту сдачи дома об этом прудике все забудут
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".