Вот больше всего мне "нравится" то, что призывы о смене УК звучат, в основном, от незарегистрированных (или незалогиненых) пользователей. Которые, возможно, даже не владельцы жилья в Шереметьевском.
Вот больше всего мне "нравится" то, что призывы о смене УК звучат, в основном, от незарегистрированных (или незалогиненых) пользователей. Которые, возможно, даже не владельцы жилья в Шереметьевском.
Я тоже не зарегистрированный пользователь, но голосую за УК пик комфорт. А дальше - поживём и увидим.
Я тоже не зарегистрированный. А мы не меняли. Нам как застройщик поставил, так и работает. Иногда хожу с ними поругаться, но стараются. Электрик и слесаря постоянные, меняются только дворники: жалуются, что с них много требуют.
А тут дом новый, с красивым благоустроенным двором, на гарантии; представляете, сколько желающих тут появится на обслуживание. На старый дом попробуйте найти кого-то, порой УК бросают их и линяют.
А ТСЖ в новом доме - это вообще мрак. Там же должны быть идеально честные люди. Я за себя поручиться не могу, как увижу деньги, так и хочется, чтоб они были моими, а как доверять товарищу, которого вообще не знаю. Товарищ он мне или не товарищ. Там же столько соблазнов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если я буду баллотироваться и мне нужна будет оппозиция, я, пожалуй, приглашу вас. Так откровенно рассказать о своих планах, выставив 80 % ипотечников лохами, не умеющими заработать деньги, это нужно уметь. Я вообще засомневался, кто из нас все же работает на ПИК. Ну не могут люди так откровенно дискредитировать дело, за которое они ратуют.
Я и за ПИК, и за ПИК-комфорт, пока они мне ничего плохого не сделали, наоборот. Насолят - буду против. А пока только за.
Если я буду баллотироваться и мне нужна будет оппозиция, я, пожалуй, приглашу вас. Так откровенно рассказать о своих планах, выставив 80 % ипотечников лохами, не умеющими заработать деньги, это нужно уметь. Я вообще засомневался, кто из нас все же работает на ПИК. Ну не могут люди так откровенно дискредитировать дело, за которое они ратуют.
Я и за ПИК, и за ПИК-комфорт, пока они мне ничего плохого не сделали, наоборот. Насолят - буду против. А пока только за.
Тоже считаю, что не стоит преждевременно паниковать, нужно посмотреть, как будет работать УК, и только если она не будет устраивать большинство дольщиков, только тогда можно будет задуматься, что делать дальше. Делать выводы на уровне слухов, это не серьезно.
А с чего вы взяли, что они оправдывают? Вам из вашего региона видно, как они работают. А если вы такой крутой, как вы тут себя описали, то что вас занесло в Шереметьевский. Сразу бы к крутым и подались. Тарифы и так по сути для бедненьких, считаю для такой крутизны почти что нищенские, так нет - подавай нам еще ниже.
А я вижу, у вас напрочь отсутсвует способность к аналитическому мышлению. Я сказала: "оправдают". "Оправдают" - форма будущего времени глагола "оправдать". Будущее время указывает на намерение совершить действие в будущем (правила русского языка). Таким образом, я не утверждала, что ПИК-дискомфорт оправдывает это название.
Хотя и с английским языком у вас не лучше, даже не смогли по нику распознать, что я не "такой крутой", а "такая", т.е. женщина, чтоб вы знали. А что меня "занесло" в Шереметьевский, я тоже говорила - купили квартиру сыну-студенту. Для него квартира в центре Москвы - большой подарок. Что ж вы так невнимательно читаете-то...
И повторяю еще раз: НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ ЧУЖИЕ СЛОВА! Я никогда никого не призывала идти "за" или "против" ПИКа! Мне, слава Богу, хватает жизненной мудрости не давать советы тем, кто их не просит. А вот высказывать свое мнение никому не запрещено, и не надо так бурно на это реагировать, весь форум слюной забрызгали. Сердечко поберегите.
Это был ответ ночным трудягам, к которым вы тоже примкнули. И, надеюсь, что с высоты своего жизненного опыта вы понимаете, что "категорически не подписывать" не звучит, как "нижайше просим".
А я смотрю, вы хорошо приспосабливаетесь. Что-то до этого вас не было видно среди ярых противников ПИКа, тем более, по вашим утверждениям, квартиру здесь купили, а сейчас прямо прорвало. Пришли красные - мы за красных, пришли белые - мы за белых.
Я еще раз спрашиваю, какого фига покупать квартиру у застройщика с плохой УК, если есть много других хороших.
Я не противник и не сторонник ПИКа, повторяю в третий и последний раз! Перечитайте мои посты, может быть со второго раза смысл дойдет. Также третий раз вам отвечаю - квартира куплена для сына-студента (да,да, можем себе позволить). А поскольку оплачивать ее содержание будем мы, то, конечно, интересует всё, что связано с управлением дома и коммунальными платежами.
Грамотный вдумчивый человек, к коим я себя отношу, не будет огульно хаять кого-либо, не имея достаточных доказательств, а будет кропотливо по крупицам собирать и анализировать информацию, чтобы в нужный момент сделать правильный выбор и в случае необходимости - защитить свои права в суде. Кстати, за это мне еще и деньги платят.
Сообщите реальные проблемы с ПИК - комфортом ЖК Шереметьевский. Я тоже хочу узнать.
А никто, вот совсем никто не утверждает, что УЖЕ есть проблемы с ПИК-комфорт УК Шереметьевская, но они МОГУТ быть! И, собственно, возможные положительные и отрицательные стороны данной УК здесь и обсуждаются...Конечно, все будут счастливы, если наша УК будет образцом для подражания и предметом зависти для других ЖК, ведь теорию вероятности еще никто не отменял... ))
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ❗️
Объявляется флешмоб: "Зарегистрируйся на сайте официально и покажи тем самым, что действительно являешься дольщиком ЖК Шереметьевский и болеешь душой за наш комплекс!"
Кто не зарегистрировался, тот не дольщик потому, что честному человеку незачем скрывать свое имя и он ВСЕГДА отвечает за свои слова. 🤗
В выражении "Пора (надо) и честь знать" используется слово "честь" в значении - гостям нужно уважать хозяев, не надоедать им и не засиживаться. (Толковый словарь русского языка).
В выражении "Пора (надо) и честь знать" используется слово "честь" в значении - гостям нужно уважать хозяев, не надоедать им и не засиживаться. (Толковый словарь русского языка).
Мадам, я здесь "гость" не один, здесь их не сосчитать, да и вы очень часто здесь под этим же ником появляетесь: вас стиль письма выдает. И я решу сам регистрироваться мне или нет. Вас обида давит, что вам мешают провернуть дельце, поэтому вы сейчас как будто бы уже и за красных.
А дольщикам я бы посоветовал десять раз подумать. Видите, как бьются, ну не о тысяче разницы в расчетке тут речь идет. "Мне платят", "можем себе позволить", дворцы у меня по всей России, но однушку мы не в состоянии содержать, если ею будет управлять ПИК-комфорт.
А дольщикам я бы посоветовал десять раз подумать. Видите, как бьются, ну не о тысяче разницы в расчетке тут речь идет. "Мне платят", "можем себе позволить", дворцы у меня по всей России, но однушку мы не в состоянии содержать, если ею будет управлять ПИК-комфорт.
Сколько тебе ПИК отслюнявил за продвижение его "комфорта"?
А никто, вот совсем никто не утверждает, что УЖЕ есть проблемы с ПИК-комфорт УК Шереметьевская, но они МОГУТ быть! И, собственно, возможные положительные и отрицательные стороны данной УК здесь и обсуждаются...Конечно, все будут счастливы, если наша УК будет образцом для подражания и предметом зависти для других ЖК, ведь теорию вероятности еще никто не отменял... ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.