А никого не смущает, что что в этом ЖК жителям практически не где будет парковаться, так как на 1152 апарта сделают всего 85 м/мест, то есть можно сказать, что мест не будет от слова совсем. Где будут парковаться 1100 семей?
А никого не смущает, что что в этом ЖК жителям практически не где будет парковаться, так как на 1152 апарта сделают всего 85 м/мест, то есть можно сказать, что мест не будет от слова совсем. Где будут парковаться 1100 семей?
В 700 метрах по прямой станция метро . Тут формат нарезки аппартов не предполагает наличия у жильца авто). Максимум такси подъехало и уехало.
Каких семей, здесь в основном под инвестиции берут, что бы сдавать, перепродать. Или молодежь покупает "апарт на вырост"... 700 метров до метро, всего лишь.
А меня смущает, что я живу в Митино, в двушке 54 метра с родителями, бабушкой и маленькой сестрой в свои 20 лет и кода мы наскребли 4,5 ляма на студию в Перце.Кто-то пишет, а ничего не смущает. Смущает, не бери у меня в доме на 600 квартир нет паркинга, обходимся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В 700 метрах по прямой станция метро . Тут формат нарезки аппартов не предполагает наличия у жильца авто). Максимум такси подъехало и уехало.
Что за глупость Вы тут написали, какая разница апарты или жилье, места везде нужны, например у многих по две машины и многие на метро не ездят, так что м/места актуальны везде, тут с этим будет огромная проблема.
Что за глупость Вы тут написали, какая разница апарты или жилье, места везде нужны, например у многих по две машины и многие на метро не ездят, так что м/места актуальны везде, тут с этим будет огромная проблема.
Это те, кто 100 метровые квартиры покупает, тем по две машины могут себе позволить, а нам хорошо и здесь отхватить за 4,3 млн.р. студию. В случае чего, каршеринг есть.
Это те, кто 100 метровые квартиры покупает, тем по две машины могут себе позволить, а нам хорошо и здесь отхватить за 4,3 млн.р. студию. В случае чего, каршеринг есть.
Конечно Вам и здесь хорошо, потому что не Вам тут жить, Вы собирете свои вещички и уйдете отсюда вместе с офисом продаж, а вот люди которые тут купили или купят, будут мучаться, так как парковаться будет не где. Это по каким таким соображениям на 1152 апарта застрой решил построить всего 85 машиномест? Да тут полная жесть будет.
Конечно Вам и здесь хорошо, потому что не Вам тут жить, Вы собирете свои вещички и уйдете отсюда вместе с офисом продаж, а вот люди которые тут купили или купят, будут мучаться, так как парковаться будет не где. Это по каким таким соображениям на 1152 апарта застрой решил построить всего 85 машиномест? Да тут полная жесть будет.
Согласен, проект жёсткий эконом, но место действительно хорошее, аналогов в Митино нет. Проект только для тех, кому нужно только переночевать и всё.
А меня смущает, что я живу в Митино, в двушке 54 метра с родителями, бабушкой и маленькой сестрой в свои 20 лет и кода мы наскребли 4,5 ляма на студию в Перце.Кто-то пишет, а ничего не смущает. Смущает, не бери у меня в доме на 600 квартир нет паркинга, обходимся.
Соглашусь с Вами, Игорь. Весьма странными выглядят люди, которые задают вопросы, типа: "А не смущает ли Вас, что-то..." По моим наблюдениям, такой тип людей пытается, таким своеобразным образом, разрешить свои сомнения, относительно, какого либо предмета, или отговорить собеседника, от чего-то.
Но меня, как и Вас не смущает такое обстоятельство, относительно паркинга. Я, также, проживаю в доме без паркинга и большинство домов в России не имеют подземных паркингов, тем более у моей дочери нет машины и я знаю, что она не намерена заводить её.
С другой стороны, здесь планируется построить один дом, с небольшим паркингом и я полагаю, что проблем припарковать автомобиль, у будущих жильцов не будет.
Тем более, этот дом расчитан на приобретателей с относительно небольшим достатком, которые предпочитают ездить на метро, благо оно расположено здесь в пешей доступности.
С другой стороны, здесь планируется построить один дом, с небольшим паркингом и я полагаю, что проблем припарковать автомобиль, у будущих жильцов не будет.
Да один дом, но апартаментов тут будет 1152 а м/мест всего 85 и при этом Вы считаете, что не будет проблем с парковкой? У нас две машины в семье, у мужа и у меня, на метро отвыкли ездить, думаю не одни мы такие, так что это для многих будет огромным минусом.
Да один дом, но апартаментов тут будет 1152 а м/мест всего 85 и при этом Вы считаете, что не будет проблем с парковкой? У нас две машины в семье, у мужа и у меня, на метро отвыкли ездить, думаю не одни мы такие, так что это для многих будет огромным минусом.
А зачем Вам тут покупать, это сегмент-эконом, потому так дешево. Паркинг на 500 м/м увеличит стоимость кардинально.
Здесь максимум площадь 47м, для семьи и двух машин не солидно..э
Эти 85 м/м не разберут.
Ниже 1,5 млн. за м./место в Москве не бывае.
Мне так не нужно, метро, каршеринг в помощь. Имхо.
А зачем Вам тут покупать, это сегмент-эконом, потому так дешево. Паркинг на 500 м/м увеличит стоимость кардинально.
Здесь максимум площадь 47м, для семьи и двух машин не солидно..э
Эти 85 м/м не разберут.
Ниже 1,5 млн. за м./место в Москве не бывае.
Мне так не нужно, метро, каршеринг в помощь. Имхо.
Вообще красота, жесткий эконом а рекламируют, как комфорт, к тому же цена для эконома, еще и для апартов очень завышена. А учитывая, что ждать придется минимум на год больше, чем заявлено, нет мест для парковок, то вообще трешняк, а не ЖК.
Вообще красота, жесткий эконом а рекламируют, как комфорт, к тому же цена для эконома, еще и для апартов очень завышена. А учитывая, что ждать придется минимум на год больше, чем заявлено, нет мест для парковок, то вообще трешняк, а не ЖК.
Не надо смешивать класс дома - комфорт и сегмент покупателей - эконом, (которые, обычно, не приобретают места в подземных паркингах).
Поблизости, вроде как, планируют строить городскую парковку и это может частично решить проблему критически малого количества их. Вы что-то слышали по поводу этой парковки, правда ли это и где точно она может находиться?
Кого и когда останавливало наличие парковок, если есть газоны и тротуары)) Вакханалия с парковкой еще более добавит колориту этому и без того проблемному проекту.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%