Говорю же... обещали 120, максимум 150 за метр, но это было раньше.
Сейчас, с учетом общего удорожания, думаю, будет больше.
Не знаю, как на счет элиток, но я в старой панельной девятиэтажке плачу порядка 10 тысяч зимой за 60 квадратов, летом тысячи на 3-4 меньше. А это даже не эконом класс... :) Это супер-эконом.
Как Вы думаете, бизнес-класс будет стоить так же?
Покупая новую квартиру, я специально спросил какая ожидается цена по ЖКХ в месяц. Мне манагер сказал, что на трешку - 98 квадратов, будет все вместе порядка 16 тысяч. Дальше считайте сами, вычитаем из этого коммуналку, это 2-4 тысячи, и мы имеем 12-14 тысяч. Делим на 98 квадратов - получаем 142 р за квадрат - максимум в 19 году. Сейчас вообще непредсказуемо все будет, но не рекомендую готовиться к более низким ценам. :)
Я и говорю про 120р, это уже перебор, чего они туда навешали?
Вы тарифы видели нет вообще в других бизнес классах?
Девелопер "Эталон" обеспечит свои проекты цифровыми сервисами МТС. Девелоперская группа "Эталон" и ПАО "МТС" подписали соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому МТС станет единым поставщиком цифровых сервисов для жилых комплексов девелопера, говорится в сообщении "Эталона". На первом этапе сотрудничества компании оцифруют четыре жилых комплекса: "Серебряный фонтан", Shagal и Nagatino i-Land в Москве и квартал Che в Санкт-Петербурге. МТС обеспечит дома телекоммуникационной инфраструктурой, установит и подключит порядка 50 тысяч устройств для управления зданиями к собственной облачной платформе, внедрит цифровую платформу для взаимодействия между жителями и управляющей компанией, отмечается в релизе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Девелопер "Эталон" обеспечит свои проекты цифровыми сервисами МТС. Девелоперская группа "Эталон" и ПАО "МТС" подписали соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому МТС станет единым поставщиком цифровых сервисов для жилых комплексов девелопера, говорится в сообщении "Эталона". На первом этапе сотрудничества компании оцифруют четыре жилых комплекса: "Серебряный фонтан", Shagal и Nagatino i-Land в Москве и квартал Che в Санкт-Петербурге. МТС обеспечит дома телекоммуникационной инфраструктурой, установит и подключит порядка 50 тысяч устройств для управления зданиями к собственной облачной платформе, внедрит цифровую платформу для взаимодействия между жителями и управляющей компанией, отмечается в релизе.
перевожу с дебильно-рекламного на русский. наше УК будет всех провайдеров интернета не пускать на территорию. будет эксклюзивка мтс. по завышенным ценам.
перевожу с дебильно-рекламного на русский. наше УК будет всех провайдеров интернета не пускать на территорию. будет эксклюзивка мтс. по завышенным ценам.
лечи свою жабу. а ещё русский язык выучи "приемлимый"....)))
и экономику - "отсутствие конкуренции повышает цену услуги и снижает её качество"
Предлагаю раньше времени не поднимать волну. Цену в отдельно взятом ЖК провайдер не имеет права завышать относительно своего стандартного рыночного предложения, иначе это повод для суда. На счет услуг MGTS (MTS), то я всегда ими пользовался и планирую дальше пользоваться. Ничего плохого в этом не вижу пока.
Предлагаю раньше времени не поднимать волну. Цену в отдельно взятом ЖК провайдер не имеет права завышать относительно своего стандартного рыночного предложения, иначе это повод для суда. На счет услуг MGTS (MTS), то я всегда ими пользовался и планирую дальше пользоваться. Ничего плохого в этом не вижу пока.
Дело не в конкретном МТСе, а в принципе "эксклюзивности", а по сути навязывания услуг одной компании другой. Да, МТС крупная компания, и сервис и цены как у всех. Но я, например, пользуюсь услугами двух других провайдеров и хотел бы продолжать ими пользоваться. Почему мне УК (читай застройщик) навязывает кого-то?
Дело не в конкретном МТСе, а в принципе "эксклюзивности", а по сути навязывания услуг одной компании другой. Да, МТС крупная компания, и сервис и цены как у всех. Но я, например, пользуюсь услугами двух других провайдеров и хотел бы продолжать ими пользоваться. Почему мне УК (читай застройщик) навязывает кого-то?
Ну сходи расторгни ДДУ, тебя никто сюда силком не тянет
Да не будет никто ничего разделять, повоют по форумам и разойдутся. Тут граждане даже в офис позвонить не в состоянии, или (упаси б-же!) до площадки добраться, чтобы уточнить какие-то вопросы, предпочитая обсасывать слухи по форумам. А смена УК - это ж людей надо собрать, убедить, документы подготовить, голосование организовать и многое другое сделать. На форумах трындеть - это не мешки ворочать.
Все будут жить с той УК, которую изначально организует застрой. Большинству будет пофигу, недовольные будут периодически похныкивать по форумам.
Запомните этот твит.
Нда, купить квартиру это одно, а вот заполучить головняк от УК Эталон, за свои же немалые деньги это другое. На любой форум зайди, любого ЖК Эталона, стон и плач народа стоит
Нда, купить квартиру это одно, а вот заполучить головняк от УК Эталон, за свои же немалые деньги это другое. На любой форум зайди, любого ЖК Эталона, стон и плач народа стоит
Я об этом и написал. Стон и плач будет всегда и по любому поводу, если на ноющих ориентироваться - можно не жить вообще.
Я об этом и написал. Стон и плач будет всегда и по любому поводу, если на ноющих ориентироваться - можно не жить вообще.
В любом вопросе по любому поводу всегда найдутся те - кому зае...сь, кому норм и все устраивает, те кому что-то не нравится, и те кому пиз..ц как все хреново. При этом человеческое существо в силу своих психологических задвигов и личностных проблем и комплексов может раздувать из мухи слона на раз два. Уверен, что и в нашем ЖК будут такие вечно неудовлетворенные личности, как и те кому будет норм и зае...сь. :)
м-да. согласен. будет одно УК. А 450 квартир точно устанем собирать для смены УК. народ у нас инертный. Пока не засрут все лифты и в паркинге по колено воды не будет никто не пошевелится.
Повально все ЖК отказываются от УК Эталон. Повально!!! 7 ЖК Счастье уже свергли этих бездельников
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49