Вы вообще не в чем разбираетесь, что такое конформная городская среда, экология, мне вас жаль, вы кроме России ничего не видели, не видели Испанию, ее курортную архитектуру, море, экологию, прекрасную еду. С вашими ограниченным о прекрасной инфраструктуре Московской все ясно. Вас диванных аналитиков которые всю жизнь мечтают о Москве и потом кушают пиковский студии по 23 кВ. М. Не переубедить. Пока таких как вы большенство , эта страна обречена на этот кошмар, потому что вы реально не знаете как должно быть хорошо, и что значит жить в комфортной среде. Прекращаю с вами всю переписку, это бесполезно
Вы уже из Сочи в Испанию переехали? Как у Вас все быстро.))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы что тут забыли больше всего интересно 🤣🤣🤣 Вас уже все услышали, как мы встряли, взяв этот "уродский" ЖК 🤣🤣🤣
Ой, ребята, с вами со всеми тут не соскучишься. Давно не была здесь на форуме- захожу. думала что-то полезное накатали: а тут такая переписка жаркая. Какой-то случайный человек "залез в грязных сапогах" на наш с вами форум и с его сообщения понеслась котовасия. ахахаха. Ну, не нравится ему "ПИК" - его проблемы, а нам с вами-будущим жильцам очень даже нравится. Косяки у всех есть застройщиков. У меня у родителей дом "СУ-155" строил в свое время. Так хорошо мы там квартиру уже на вторичке взяли, поскольку у первых заселенцев по всему стояку батареи начинали течь. Все жильцы на всех этажах не один раз ходили по щиколотку в воде, пока каждый жилец в каждой квартире не поменяли че-то там на батареях. А это. соответственно, испорченная мебель (не раз), не говоря про обои, потолки, ламинат. А ведь этот застройщик и надежный был и вроде его особенно не ругали (не слышала по крайней мере).
Ой, ребята, с вами со всеми тут не соскучишься. Давно не была здесь на форуме- захожу. думала что-то полезное накатали: а тут такая переписка жаркая. Какой-то случайный человек "залез в грязных сапогах" на наш с вами форум и с его сообщения понеслась котовасия. ахахаха. Ну, не нравится ему "ПИК" - его проблемы, а нам с вами-будущим жильцам очень даже нравится. Косяки у всех есть застройщиков. У меня у родителей дом "СУ-155" строил в свое время. Так хорошо мы там квартиру уже на вторичке взяли, поскольку у первых заселенцев по всему стояку батареи начинали течь. Все жильцы на всех этажах не один раз ходили по щиколотку в воде, пока каждый жилец в каждой квартире не поменяли че-то там на батареях. А это. соответственно, испорченная мебель (не раз), не говоря про обои, потолки, ламинат. А ведь этот застройщик и надежный был и вроде его особенно не ругали (не слышала по крайней мере).
Вот я не представляю, чтобы мне был неинтересен застройщик и я пришла на его форум. Это же явно не с проста, согласны?)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее