Да, как на дрожжах. 🙂
А почему вас это смущает? Вы же уже купили! 🙂 Наоборот радоваться нужно, что инвестировали вовремя.
куда инвестировали? Чему радоваться? Деньги вложены в уродливый пиковский муравейник. Вообще вас всех не понимаю, как можно себя не уважать и это за бешеные деньги покупать, совсем все в России с ног на голову перевернулось. Нагрузка на район из за этого пика в разы увеличиться, уже свободного пространства нет. Когда эти стройки кончатся!!!!!!
куда инвестировали? Чему радоваться? Деньги вложены в уродливый пиковский муравейник. Вообще вас всех не понимаю, как можно себя не уважать и это за бешеные деньги покупать, совсем все в России с ног на голову перевернулось. Нагрузка на район из за этого пика в разы увеличиться, уже свободного пространства нет. Когда эти стройки кончатся!!!!!!
По-моему Вы не по адресу обращаетесь. Строительство же не простыми людьми и не дольщиками разрешается. Есть какие-то нормативы, которым соответствуют застройки.
Вы видимо беситесь, что купить не удалось :D Да и этот проект уж точно уродливым не назвать. Наоборот, всего 4 башни, точечная застройка. Смахивае внешне на бизнес. Уродливые хрущевки вокруг и новострои на окраинах Москвы
И те, кто бомбят про муравейники... И те, кто радуются повышению цен - ну да, я уже купил. Но мне как бы не оч круто смотреть на то, что происходит на рынке. Вдруг, я еще хочу купить, а уже не могу?)
Вы видимо беситесь, что купить не удалось :D Да и этот проект уж точно уродливым не назвать. Наоборот, всего 4 башни, точечная застройка. Смахивае внешне на бизнес. Уродливые хрущевки вокруг и новострои на окраинах Москвы
Мне даром этот шлак пиковский не нужен, посмотрю как вы потом недоделки в их ширпотребье, рассчитанное на массового пипла потом будете устранять. Меня песпокоит больше всего, что Москва стала муравейником , где нет свободного пространства для жизни , нет зелени , парков, а остались одни муравейники -кварталы , уже здесь невозможно жить.
Мне даром этот шлак пиковский не нужен, посмотрю как вы потом недоделки в их ширпотребье, рассчитанное на массового пипла потом будете устранять. Меня песпокоит больше всего, что Москва стала муравейником , где нет свободного пространства для жизни , нет зелени , парков, а остались одни муравейники -кварталы , уже здесь невозможно жить.
В Москве прекрасно организовывается пространство для жизни! Куча парков, благоустроенных набережных, скверов. Когда строится ЖК - вокруг него вся инфраструктура делается))))
Вы в других городах-то были? Я сейчас в Сочи живу, так здесь дома просто строятся без инфраструктуры в принципе. Вот это муравейники)))
В Москве прекрасно организовывается пространство для жизни!
В "стране" Москва и ее окраине С-Петербурге, все так чудесно и мило, причем с времен Екатерины. Для остальных 9/10 территории Россия все не так радужно. Если есть сомнения в моих словах, отъедьте эдак километров на 150-200 от первопрестольной, и и ....вот тогда наверняка вдруг запляшут облака.
В Москве прекрасно организовывается пространство для жизни! Куча парков, благоустроенных набережных, скверов. Когда строится ЖК - вокруг него вся инфраструктура делается))))
Вы в других городах-то были? Я сейчас в Сочи живу, так здесь дома просто строятся без инфраструктуры в принципе. Вот это муравейники)))
Битком набитое метро , например , из-за продленную линию в Некрасову и люберцы, из-за чего на таганско-краснопресненской линии просто коллапс, загруженное мцк и мцд, что уже признано даже самим Собяниным , бесконечные строящие дорожные хорды . И это все прекрасно организовано!!!!!! Да лучше в Сочи жить, море, зелень, свежий воздух, прекрасный климат, возможность избежать скопления кучи народа!
Битком набитое метро , например , из-за продленную линию в Некрасову и люберцы, из-за чего на таганско-краснопресненской линии просто коллапс, загруженное мцк и мцд, что уже признано даже самим Собяниным , бесконечные строящие дорожные хорды . И это все прекрасно организовано!!!!!! Да лучше в Сочи жить, море, зелень, свежий воздух, прекрасный климат, возможность избежать скопления кучи народа!
Битком набитое метро и пробки свойственны любому мегаполису. А в условном Сочи или Краснодаре пробки ещё и похлеще бывают.
Я вот половину лета 2020 года провёл в Краснодаре:
- дичайшие пробки
- ужасные дороги
- отсутсвие общественного транспорта в принципе
Сочи в мае 2021:
- Дикие пробки из-за скопления туристов
Если туда добавить какой-нибудь малюсенький ремонт дороги между Адлером, то это коллапс априори.
Где вы там собрались жить без пробок? Вокруг своего домика на море? А тц, больница, школа у вас так же на набережной будут стоять в шаговой доступности?)
Я вообще Вас не пойму, к чему такой мазохизм? Переезжайте в Сочи, зачем так страдать?
Вы вообще не в чем разбираетесь, что такое конформная городская среда, экология, мне вас жаль, вы кроме России ничего не видели, не видели Испанию, ее курортную архитектуру, море, экологию, прекрасную еду. С вашими ограниченным о прекрасной инфраструктуре Московской все ясно. Вас диванных аналитиков которые всю жизнь мечтают о Москве и потом кушают пиковский студии по 23 кВ. М. Не переубедить. Пока таких как вы большенство , эта страна обречена на этот кошмар, потому что вы реально не знаете как должно быть хорошо, и что значит жить в комфортной среде. Прекращаю с вами всю переписку, это бесполезно
Вы вообще не в чем разбираетесь, что такое конформная городская среда, экология, мне вас жаль, вы кроме России ничего не видели, не видели Испанию, ее курортную архитектуру, море, экологию, прекрасную еду. С вашими ограниченным о прекрасной инфраструктуре Московской все ясно. Вас диванных аналитиков которые всю жизнь мечтают о Москве и потом кушают пиковский студии по 23 кВ. М. Не переубедить. Пока таких как вы большенство , эта страна обречена на этот кошмар, потому что вы реально не знаете как должно быть хорошо, и что значит жить в комфортной среде. Прекращаю с вами всю переписку, это бесполезно
Вы что тут забыли больше всего интересно 🤣🤣🤣 Вас уже все услышали, как мы встряли, взяв этот "уродский" ЖК 🤣🤣🤣
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.