Всем здравствуйте!
Вопрос к тем, кто принял квартиры. Шумно у Вас работает вентиляция?
Приняли квартиру во 2м корпусе, в квартире гул. Особенно сильный в санузле и над входом в квартиру. Ещё гудит на общей площадке на этаже.
В первом корпусе есть такая проблема?
Всем здравствуйте!
Приняли квартиру во 2м корпусе, в квартире гул. Особенно сильный в санузле и над входом в квартиру. Ещё гудит на общей площадке на этаже.
Всем здравствуйте!
В первом корпусе поначалу была такая проблема, но сейчас вроде все отрегулировали. Почаще вызывайте техника из Управляющей компании и со временем все наладится.
В первом корпусе поначалу была такая проблема, но сейчас вроде все отрегулировали. Почаще вызывайте техника из Управляющей компании и со временем все наладится.
У нас тоже очень шумит. И в санузле и в лифтовом холле. 2-й корпус, 1-я секция, 13 этаж.
Ольга,и у нас 1я секция. На этой неделе пойду в УК. Буду искать других соседей, чем больше будет обращений, думаю быстрее исправят. Будут новости напишу.
Ольга,и у нас 1я секция. На этой неделе пойду в УК. Буду искать других соседей, чем больше будет обращений, думаю быстрее исправят. Будут новости напишу.
Пришлите сюда номер телефона УК которому можно пожаловаться, думаю у всех в секции такой шум.
Ольга, я оставила заявку в УК. Сказали посмотрят вентиляцию на крыше, если будет нужен доступ в квартиру, то позвонят.
Будут новости напишу.
Мы тоже вчера оставили заявку диспетчеру про шум от вентиляции в санузле. В холле вчера шума уже не было. Они сказали, что должны прийти в квартиру и замерить уровень шума. Когда это будет пока не понятно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб