А какая обстановка с инфраструктурой поблизости (ну кроме Беларусского вокзала)? Потому что я проездом бываю часто, но вот с самим районом и знаком плохо.
В буклете есть короткий гид, что где есть поблизости. Но Я считаю, в инфраструктуру есть смысл включать, не только что здесь отмечено, но и другие объекты в центре, поскольку они в адекватной зоне досягаемости во времени.
Кто-нибудь знает, благоустройство и инфраструктура ведь вместе с секциями 1 очереди будут?
Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов
Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов
Ну мало ли, кто как строит. Я просто пока присматриваюсь, и вот процентов 90, что куплю апартаменты в Славе, хороший проект, вот вникаю в детали
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб