А какая обстановка с инфраструктурой поблизости (ну кроме Беларусского вокзала)? Потому что я проездом бываю часто, но вот с самим районом и знаком плохо.
В буклете есть короткий гид, что где есть поблизости. Но Я считаю, в инфраструктуру есть смысл включать, не только что здесь отмечено, но и другие объекты в центре, поскольку они в адекватной зоне досягаемости во времени.
Кто-нибудь знает, благоустройство и инфраструктура ведь вместе с секциями 1 очереди будут?
Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов
Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов
Ну мало ли, кто как строит. Я просто пока присматриваюсь, и вот процентов 90, что куплю апартаменты в Славе, хороший проект, вот вникаю в детали
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее