Инфраструктура

А какая обстановка с инфраструктурой поблизости (ну кроме Беларусского вокзала)? Потому что я проездом бываю часто, но вот с самим районом и знаком плохо. 

Да, в районе есть, всё что хочешь, школы, сады, рестораны, магазины, супермаркеты  и т.д. 

В общем, есть всё, чтобы жить комфортно

Объявления

В буклете есть короткий гид, что где есть поблизости. Но Я считаю, в инфраструктуру есть смысл включать, не только что здесь отмечено, но и другие объекты в центре, поскольку они в адекватной зоне досягаемости во времени. 
60b7749673a06_.jpg

Да, в районе есть, всё что хочешь, школы, сады, рестораны, магазины, супермаркеты  и т.д. 

В общем, есть всё, чтобы жить комфортно

Это прекрасная отговорка не строить свою инфраструктуру в бизнес классе)) Своя инфраструктура бы в любом случае не помешала бы))

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кто-нибудь знает, благоустройство и инфраструктура ведь вместе с секциями 1 очереди будут?

Кто-нибудь знает, благоустройство и инфраструктура ведь вместе с секциями 1 очереди будут?

Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов

Обратите внимание

Конечно. У каждой очереди свои дворы, площадки, променады и пр. Вместе со след очередями это все просто будет соединяться в единую картину и комплекс) так же и инфра: без удобств так сказать нас не оставят, не переживайте) уже даже известны имена первых арендаторов

Ну мало ли, кто как строит. Я просто пока присматриваюсь, и вот процентов 90, что куплю апартаменты в Славе, хороший проект, вот вникаю в детали

Ну мало ли, кто как строит. Я просто пока присматриваюсь, и вот процентов 90, что куплю апартаменты в Славе, хороший проект, вот вникаю в детали

Правильный подход разузнать все перед покупкой, чтобы потом не было сюрпризов. Хотя от МР неприятных я точно не жду)

Правильный подход разузнать все перед покупкой, чтобы потом не было сюрпризов. Хотя от МР неприятных я точно не жду)

Вот да, застройщик мне знаком тоже, но по другому комплексу, тут все таки немного иная история

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов