Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно

Нужно перемерять на приёмке, далее уже по обстановке требовать компенсации.

Непонятно- каким образом квартира оказалась на первом этаже. Первый этаж нежилой. Квартиры расположены начиная со второго этажа

Первый жилой имели ввиду, а не по порядку.

Нужно перемерять на приёмке, далее уже по обстановке требовать компенсации.

Первый жилой имели ввиду, а не по порядку.

На первом этаже сидит ук,он у них узнал
Объявления

Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно

О каких метрах вы дискутируете? Там в подсветке на последних этажах половина лампочек перегорело не проработав и месяца. Очевидно, что попахивает это все халтурой. Очень низкого качества постройка, да еще ключи выдают уже с августа месяца, акурат перенося выдачу каждый месяц. В дополнение мошенническую УК втюхивают с завышенными тарифами.

О каких метрах вы дискутируете? Там в подсветке на последних этажах половина лампочек перегорело не проработав и месяца. Очевидно, что попахивает это все халтурой. Очень низкого качества постройка, да еще ключи выдают уже с августа месяца, акурат перенося выдачу каждый месяц. В дополнение мошенническую УК втюхивают с завышенными тарифами.

Да, судя по тому, что два месяца после ввода застройщик не оповещает о выдаче ключей, дом - г-но, устанем проблемы разруливать! Пятилетку за три дня- застройщику главное отчитаться.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Я не понимаю , здесь точно мои будущие соседи, негатив и постоянно обсирают (извините) дом в котором купили квартиры.

Я не понимаю , здесь точно мои будущие соседи, негатив и постоянно обсирают (извините) дом в котором купили квартиры.

И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец. Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀
Обратите внимание

И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец. Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀

По поводу холодной воды и прорывы, забивы труб не каркайте,  у нас это может быть еще впереди, а  также ключей еще нету.

А вам уже выдали ключи? Или пригласили принять квартиру??? То, что дом сдан раньше срока - это  не показатель качества, а скорее показатель мощного административного лобби. И, кстати, сейчас многие сдают раньше срока (например ГАЛС почти все объекты раньше срока сдает), учитывая жесткие требования при выдаче разрешения на строительство и высокие штрафы за просрочку сдачи объектов.

Пообщаемся по разным вопросам, и по поводу выдачи ключей тоже

А никто не знает, там что трубы прорвало на 5 этаже? Что за сосули висят на фасаде? В одном месте только, над входом. От метро видно, проходил сейчас.

А никто не знает, там что трубы прорвало на 5 этаже? Что за сосули висят на фасаде? В одном месте только, над входом. От метро видно, проходил сейчас.

А в телефоне батарейка села?
Добрый день, соседи. Кто-нибудь планирует застраховать квартиру после ремонта? Есть опыт у кого?

Добрый день, соседи. Кто-нибудь планирует застраховать квартиру после ремонта? Есть опыт у кого?

Альфа страхование как самое банальное, не реклама если что.

Сегодня начали выдавать ключи!!! Начали с 1 секции. В день примерно 8-10 квартир. Будут выдавать попорядку, по возрастанию квартир. Всех обзвонят. С 4 января уже работают. Так что всех поздравляю и ждём своей очереди.
  • TheNikitosssss это нравится

Доброе утро!

Сегодня начали выдавать ключи!!! Начали с 1 секции. В день примерно 8-10 квартир. Будут выдавать попорядку, по возрастанию квартир. Всех обзвонят. С 4 января уже работают. Так что всех поздравляю и ждём своей очереди.

🙂

Откуда такая информация??? Мне вчера сказали в отделе заселения, что о сроке выдачи ключей информации никакой нет. У меня кв. в 1й секции на 3м этаже. Никто не звонил и не писал по поводу приемки кв. 

Откуда такая информация??? Мне вчера сказали в отделе заселения, что о сроке выдачи ключей информации никакой нет. У меня кв. в 1й секции на 3м этаже. Никто не звонил и не писал по поводу приемки кв.

Да. У меня на 10. Тоже никто не звонил

Из отдела заселения нашего ЖК!!!
Звоните сегодня записывайтесь. На ближайшие дни уже все расписано. Много кто записался уже.

Да. У меня на 10. Тоже никто не звонил

Выдавать начали только сегодня. Вы думаете за один день всех обзвонят?
  • Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов