Ольга.значит дверь нельзя менять.Ерунда какая то получается.нам говорили что если менять дверь она должна по стилю совпадать с дверью от застройщика.по пожарной безопасности положено чтобы дверь наружу открывалась а не внутрь помещения.и по хорошему застройщик должен.был тогда поставить хорошие двери.которые мы могли оставить. А для себя внутри квартиры делать ещё одну. Как можно не менять дверь.если она не очень хорошая и не металлическая
Нельзя менять направление открывания. По пожарной безопасности открывание дверей зависит от того, где эта дверь, в каком помещении и что вокруг. НЕ все двери должны открываться наружу. Если открывать наружу квартирную дверь, то должно быть соблюдено определенное минимальное расстояние прохода мимо нее при открытой двери, а наши коридоры не позволят, видимо, его соблюсти. А саму дверь заменить на новую в том же стиле, не меняя направления открывания, думаю, не могут запретить. Если нас не устроит входная дверь, будем менять стараясь по максимуму соблюсти стилистику, но открывание вовнутрь придется оставить
А какими нормами регулируется запрет на замену двери?
по закону только направление открывания регулируется. По стилистике может быть оговорено в договоре с УК, но не думаю, что будет запрет, разумно требование о соблюдении внешнего вида, посмотрим, что напишут
по закону только направление открывания регулируется. По стилистике может быть оговорено в договоре с УК, но не думаю, что будет запрет, разумно требование о соблюдении внешнего вида, посмотрим, что напишут
Направление открывания дверей квартир в мкд не регламентируется. Если при наружном открывании ваша дверь не перекрывает эвакуационные пути (см правила выше), то никто не может вам запретить ее перевешивать как вам вздумается.
тоже интересует этот вопрос, еще хочется быть уверенной, что утеплитель за вентфасадом везде проложили, без проплешин). отпишитесь, пожалуйста, кто тепловизором замерял.
Я еще не замерял, но буду обязательно, тем более что время года позволяет. Одна соседка уже отказалась принимать в том числе по причине синего пятна на тепловизоре на одной из наружных стен. Ее вызвали на повторный прием, говорят что все устранили. Результат она мне пока не сообщила.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Направление открывания дверей квартир в мкд не регламентируется. Если при наружном открывании ваша дверь не перекрывает эвакуационные пути (см правила выше), то никто не может вам запретить ее перевешивать как вам вздумается.
согласна со всем, просто про это уже писали раньше, выразилась коротко, но не очень корректно. Вряд ли наши коридоры дадут простор для перенавешивания дверей, посмотрим по факту
Я еще не замерял, но буду обязательно, тем более что время года позволяет. Одна соседка уже отказалась принимать в том числе по причине синего пятна на тепловизоре на одной из наружных стен. Ее вызвали на повторный прием, говорят что все устранили. Результат она мне пока не сообщила.
Ольга.значит дверь нельзя менять.Ерунда какая то получается.нам говорили что если менять дверь она должна по стилю совпадать с дверью от застройщика.по пожарной безопасности положено чтобы дверь наружу открывалась а не внутрь помещения.и по хорошему застройщик должен.был тогда поставить хорошие двери.которые мы могли оставить. А для себя внутри квартиры делать ещё одну. Как можно не менять дверь.если она не очень хорошая и не металлическая
По пожарной внутрь, по безопасности (общей) наружу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".