Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В Москве разве есть места, где тихо? Тут локация удобна в плане доступности, поэтому постоянная движуха. А так просто каждый сам выбирает по своим запросам и бюджету

Согласна. К тому же не понимаю, почему столько внимания тут уделили железке, ведь в домах не будет от нее шума. От дороги да будет дискомфорт, но в таких местах обычно окна практически не открывают, ну или открывают в определенное время. 

Неплохое место.Что шумновато будет так оно понятно было.Зато транспортная доступность отличная и район обжитой.
Объявления

При чем тут тундра и горы, есть масса новостроек, которые расположены в более удачных местах, где и транспортная доступность хорошая, однако дома не стоят прямо на дороге, а тут еще и железка рядом и еще собираются скоростную магистраль строить, это вообще будет треш.

Никто не просит же вас тут брать квартиру.

Согласна. К тому же не понимаю, почему столько внимания тут уделили железке, ведь в домах не будет от нее шума. От дороги да будет дискомфорт, но в таких местах обычно окна практически не открывают, ну или открывают в определенное время. 

Да и поезда ездят там не каждую минуту, а довольно с большими перерывами. 

Что касается шума от трасы, там по идеи тоже должны поставить защитный экран 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У меня вопрос к тем, кто уже принял свои квартиры, ну что там с шумом? Что больше мешает, шум от дороги или от железки? Или все сразу мешает? Шум реально сильно слышно? 

Что то те дольщики, которые уже заселились, предпочитают отмалчиваться по поводу того, насколько слышно ж/д в домах и квартирах. Хоть бы кто то отписался по честному, насколько железка мешает комфортно проживать в этом ЖК. 

Обратите внимание

Что то те дольщики, которые уже заселились, предпочитают отмалчиваться по поводу того, насколько слышно ж/д в домах и квартирах. Хоть бы кто то отписался по честному, насколько железка мешает комфортно проживать в этом ЖК.

А вам то что?

Ну а зачем им сейчас об этом писать, когда изначально было понятно, что в квартирах будет довольно таки шумно. Люди понимали это, не могли не понимать. Поэтому сейчас им глупо жаловаться на шум, сами сделали такой выбор.

Ну а зачем им сейчас об этом писать, когда изначально было понятно, что в квартирах будет довольно таки шумно. Люди понимали это, не могли не понимать. Поэтому сейчас им глупо жаловаться на шум, сами сделали такой выбор.

Могу вам открыть секрет, что шум от ж/д сейчас у людей на последнем месте. Тут и без этого полно проблем, так что на такие мелочи даже внимания никто не обращает.

Могу вам открыть секрет, что шум от ж/д сейчас у людей на последнем месте. Тут и без этого полно проблем, так что на такие мелочи даже внимания никто не обращает.

Говорите за себя. Такое счастье если только даром получить )

Днем может быть, но ночью этот шум действительно мешает. Ну или можно окна вообще не открывать, но так себе вариант

Днем может быть, но ночью этот шум действительно мешает. Ну или можно окна вообще не открывать, но так себе вариант

А вы откуда знаете? Вы тут же не живёте, и толком не понимаете, что тут и как происходит. Поэтому не нужно тут людей пугать! 

А вы откуда знаете? Вы тут же не живёте, и толком не понимаете, что тут и как происходит. Поэтому не нужно тут людей пугать! 

Да не нужно там жить, чтобы это понимать. Достаточно немного включить логику. Понимаете? Это логично, если рядом дорога, будет шум 

Да не нужно там жить, чтобы это понимать. Достаточно немного включить логику. Понимаете? Это логично, если рядом дорога, будет шум 

На сколько я знаю, в таких местах ставят шумозащитные экраны, так что я думаю, что мешать это не будет.

На сколько я знаю, в таких местах ставят шумозащитные экраны, так что я думаю, что мешать это не будет.

Да, всё верно, если дома находятся близко к шоссе или ж/д путям, то обязательно ставят защитные экраны 

Да, всё верно, если дома находятся близко к шоссе или ж/д путям, то обязательно ставят защитные экраны 

Ну, сдадут комплекс тогда посмотрим. С учетом того, с каким наплевательским отношением застройщик относится к своим проектам, даже не знаю...

Нормальные застройщики может и ставят, но ПИК точно ничего делать не будет. Что то я не слышал, чтобы хоть на одном своем объекте, они ставили шумозащитные экраны. С чего вдруг здесь поставят?

Нормальные застройщики может и ставят, но ПИК точно ничего делать не будет. Что то я не слышал, чтобы хоть на одном своем объекте, они ставили шумозащитные экраны. С чего вдруг здесь поставят?

Давайте определимся с одним моментом, эти защитные экраны ставят не застройщики, а государство. Поэтому, могу сказать вам, что вброс не засчитан!

Давайте определимся с одним моментом, эти защитные экраны ставят не застройщики, а государство. Поэтому, могу сказать вам, что вброс не засчитан!

Что за бред вы пишите? Какое государство ставит защитные экраны? Это делают застройщики. Слышите звон, да не знаете где он. И это не взброс, а очевидность. ПИК не тратит деньги на подобные вещи, ему плевать на то, как люди будут жить в их домах. 

Если мне не изменяет память, у ПИКа есть уже практика применения шумозащитных экранов. В ЖК Мещерский лес экран установили.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов