Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Кто живёт рядом? Подскажите на самом деле, есть шум или нет? И установлен ли шумозащитный экран?

Экрана нет, от электричек шум не сильный, основной шум от дороги, дом стоит на СЗХ и вечная пробка и гудки. И свх ещё строят. Место ужасное, как бы тут не утверждали обратное.

Экрана нет, от электричек шум не сильный, основной шум от дороги, дом стоит на СЗХ и вечная пробка и гудки. И свх ещё строят. Место ужасное, как бы тут не утверждали обратное.

Это вы тут утверждаете что все плохо. Шум всегда как раз где больше скорости движение это МКАД ТТК, где пробки там его значительно меньше, но минус скопления газов. Свх проходит на значительном удалении и его слышно вряд-ли будет разве только в домах третей очереди и её ещё не достроили.
Объявления

Про ужасное место я бы поспорила еще, у каждого свои приоритеты в выборе квартиры. Да, многие хотят подальше от транспорта, чуть ли не в леса, есть такая возможность – пожалуйста. У меня нет, я как раз ищу, что бы у меня все коммуникации с миром находились под рукой. Станция Окружная, СВХ и Дмитровка рядом, при любом раскладе есть на чем уехать.

Про ужасное место я бы поспорила еще, у каждого свои приоритеты в выборе квартиры. Да, многие хотят подальше от транспорта, чуть ли не в леса, есть такая возможность – пожалуйста. У меня нет, я как раз ищу, что бы у меня все коммуникации с миром находились под рукой. Станция Окружная, СВХ и Дмитровка рядом, при любом раскладе есть на чем уехать.

То есть Вы искали новостройку, которая строиться практически на дороге и рядом с железкой?) Ну что же Вы нашли свое счастье. Но думаю любителей таких острых ощущений не много, люди предпочитают более уютные места. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

То есть Вы искали новостройку, которая строиться практически на дороге и рядом с железкой?) Ну что же Вы нашли свое счастье. Но думаю любителей таких острых ощущений не много, люди предпочитают более уютные места. 

Более уютные места стоят дороже. У большинства покупателей этого ЖК определяющим фактором явилась невысокая (относительно "уютных мест") цена (на момент покупки - а не сейчас), что бы они не говорили позднее ) Вероятно, есть определённая доля тех, кому такое расположение даже нравится - чтобы в непосредственной близости было 5 автобанов и пара железок в придачу.

Вы ошибаетесь, люди предпочитают разные места и в первую очередь – удобные, для мск, по-моему, особенно актуально. Метро в 10 мин от дома и основные транспортные пути под боком, железку можно и потерпеть, учитывая, что целыми днями проводишь на работе.

Обратите внимание

Вы ошибаетесь, люди предпочитают разные места и в первую очередь – удобные, для мск, по-моему, особенно актуально. Метро в 10 мин от дома и основные транспортные пути под боком, железку можно и потерпеть, учитывая, что целыми днями проводишь на работе.

Есть места удобнее этого, в т.ч. неподалёку и без необходимости дышать выхлопами прямо у подъезда. Но они дороже.

Есть места удобнее этого, в т.ч. неподалёку и без необходимости дышать выхлопами прямо у подъезда. Но они дороже.

Конечно есть, есть новостройки намного лучше этой и архитектурой и местоположением, правда ценник там другой. У кого есть деньги, берут там, у кого финансов не достаточно, берут там, где получается 

Конечно есть, есть новостройки намного лучше этой и архитектурой и местоположением, правда ценник там другой. У кого есть деньги, берут там, у кого финансов не достаточно, берут там, где получается 

Не правда, тут тоже далеко не низкий ценник для такого места, все таки не стоит забывать, что новостройка окружена дорогами да еще и железка рядом. Хуже места и представить сложно. 

Не правда, тут тоже далеко не низкий ценник для такого места, все таки не стоит забывать, что новостройка окружена дорогами да еще и железка рядом. Хуже места и представить сложно. 

Это сейчас ценник не низкий. А года полтора назад, когда покупало большинство здешних дольщиков, цена была существенно ниже конкурентов.

Это сейчас ценник не низкий. А года полтора назад, когда покупало большинство здешних дольщиков, цена была существенно ниже конкурентов.

Не низкий- это ничего не сказать. Для такого места, ценник космос, Пик все жадничает, поэтому и продажи стоят, видать поэтому и проблемы у них в компании возникли. Лучше бы выставлял разумный ценник, и дела бы в гору шли. 

Был на днях в этом месте и если честно даже не могу представить, кто здесь покупает и по каким соображениям. Тут же треш адский, от дорог шум и загазованность жуткая, да еще и от Ж/Д шумиха приличная. Как жить то здесь собираетесь? 

Был на днях в этом месте и если честно даже не могу представить, кто здесь покупает и по каким соображениям. Тут же треш адский, от дорог шум и загазованность жуткая, да еще и от Ж/Д шумиха приличная. Как жить то здесь собираетесь? 

В Москве разве есть места, где тихо? Тут локация удобна в плане доступности, поэтому постоянная движуха. А так просто каждый сам выбирает по своим запросам и бюджету

Меня больше поражает, что люди сами это выбирают)) Но тут вам щас напишут, что ко всему можно привыкнуть и рядом с аэропортом можно жить, только зачем привыкать к плохому?)

только зачем привыкать к плохому?)

Потому что хорошее не проходит по бюджету?

Меня больше поражает, что люди сами это выбирают)) Но тут вам щас напишут, что ко всему можно привыкнуть и рядом с аэропортом можно жить, только зачем привыкать к плохому?)

Извините меня конечно, но бизнес класс далеко не всем подходит по бюджету. А все комфорт и эконом новостройки строятся в не самых лучших местах. Ну, это как бы понятно, а если комфорт и хорошем месте, то он стоит почти так же как бизнес класс! 

Извините меня конечно, но бизнес класс далеко не всем подходит по бюджету. А все комфорт и эконом новостройки строятся в не самых лучших местах. Ну, это как бы понятно, а если комфорт и хорошем месте, то он стоит почти так же как бизнес класс! 

Вы понимаете значение слова комфорт, в комфорт классе должно быть нормальное место. А рядом с железной дорогой не очень комфортно жить! 

Вы понимаете значение слова комфорт, в комфорт классе должно быть нормальное место. А рядом с железной дорогой не очень комфортно жить!

Идите дальше, все уже распродано давно! Кому надо уже купил и ваше мнение н кому не интересно.

Кстати, первому корпусу дают ключи досрочно, приёмщики говорят довольно хорошее качество на удивление, плесени нет, плитка на полах другая ,лучше чем раньше ,в су тоже, входные группы светлые! Короче все хорошо, невзирая на хейт многомесячный! Народ купивший доволен!

Рановато выводы делать, в соседнем Ильменском от Пика в сданных квартирах плесень, народ мягко говоря не в восторге. Хотя тут может и не будет, от такого количества выхлопных газов за окном дохнет даже плесень )

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов