Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А Вы когда нибудь жили рядом с дорогами со всех сторон и чтобы еще радом была Ж/Д? И что Вы хотите сказать, что шумозащитные экраны Вас спасут? Прежде чем что то утверждать, изучили бы вопрос, а потом писали.

Сколько интересно вам платят? Вы ведь не одной темы без внимания не оставили, при этом не дольщик. Чего так за других переживаете?

"Экология" в разных местах мегаполиса сильно отличается, от "как в пригороде" до "превышение ПДК". И только неадекватные люди будут это отрицать. Риск возникновения тех же онкологических заболеваний выше у живущих "у автомагистрали", вот это уже не смешно.

Насколько выше? Вы -специалист? Курить ведь тоже вредно, есть ту еду, которую сейчас продают в магазинах и выпивать по праздникам тоже! Если бы это было так вредно целые районы бы давно повымирали. А как люди в ЮВАО вообще живут? Целый округ? Все мы кучу времени проводим в дороге, а ведь там мы тоже дышим выхлопами! Так что теперь- не ездить?

Объявления

Насколько выше? Вы -специалист? 

Жители районов со средним уровнем загрязнения (50 тысяч частиц/см3) заболевали раком мозга в полтора раза чаще, чем те, что жили в более чистых от выхлопных газов кварталах (15 тысяч/см3). У обитателей самых загрязненных районов (97 тысяч/см3) заболевание диагностировали почти в 2,3 раза чаще.

Курить ведь тоже вредно, есть ту еду, которую сейчас продают в магазинах и выпивать по праздникам тоже! Если бы это было так вредно целые районы бы давно повымирали. А как люди в ЮВАО вообще живут? Целый округ? Все мы кучу времени проводим в дороге, а ведь там мы тоже дышим выхлопами! Так что теперь- не ездить?

В автомобиле выхлопами дышат, пока едут. В доме, находящемся на пересечении автобанов выхлопами придётся дышать постоянно. А так да, если вы курите, бухаете и едите самую дешёвую еду из пятёрочки - ясно, что до вопросов экологии вам дела нет, проходите мимо )

В автомобиле выхлопами дышат, пока едут. В доме, находящемся на пересечении автобанов выхлопами придётся дышать постоянно. А так да, если вы курите, бухаете и едите самую дешёвую еду из пятёрочки - ясно, что до вопросов экологии вам дела нет, проходите мимо )

Можно узнать, а где вы живёте? Где это экологически чистое место? Посмотрите на карту Москвы, везде дороги, ТПУ, шоссе, промзоны, ТЭЦ и т.д. В столице плохая экология, и это не для никого не секрет. Но что-то люди особо не торопятся уезжать в деревни, в основном наоборот)))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Выпивать и бухать разные вещи, и по поводу еды- в хваленом вкусе вилла продукты ничуть не лучше пятерки, вы все равно едите химически обработанную пищу.
Дышать выхлопами прийдется часа 4 в день! И это уже не мало . А дома занятой человек проводит часов 8 примерно, то бишь когда ночью спит ночью и все. Так что разница не очень большая.

Выпивать и бухать разные вещи, и по поводу еды- в хваленом вкусе вилла продукты ничуть не лучше пятерки, вы все равно едите химически обработанную пищу.
Дышать выхлопами прийдется часа 4 в день! И это уже не мало . А дома занятой человек проводит часов 8 примерно, то бишь когда ночью спит ночью и все. Так что разница не очень большая.

вкус вилл-это хуже,чем пятёрка....разводилово,там пальма одна,отвратный магазин.

Обратите внимание

Посмотрите на карту Москвы, везде дороги, ТПУ, шоссе, промзоны, ТЭЦ и т.д. В столице плохая экология, и это не для никого не секрет. Но что-то люди особо не торопятся уезжать в деревни, в основном наоборот)))

Вы снова обобщаете. Как и везде, "экология" в разных местах столицы разная - у обочины автомагистрали плохая, в километре от неё - более-менее.

Работы в Москве полно, всегда можно найти поближе и не проводить в авто 4 часа в день, это жесть. Если человек работает 7 дней в неделю и дома бывает с 23 до 7 - он и так долго не протянет и тут уже действительно плевать на экологию )

вкус вилл-это хуже,чем пятёрка....разводилово,там пальма одна,отвратный магазин.

Какой магаз посоветуете?

"экология" в разных местах столицы разная -

Даже находясь друг с другом в одной комнате вы сильно ухудшаете там экологию.

Вот допустим всемирно известная Грета Тумберг, дыша чистым кислородом, умудряется таки выдыхать углекислый газ. А если таких Грет до .....Представляете во что превратится наша Земля эдак лет за ......

Однозначно!

Вы снова обобщаете. Как и везде, "экология" в разных местах столицы разная - у обочины автомагистрали плохая, в километре от неё - более-менее.
Работы в Москве полно, всегда можно найти поближе и не проводить в авто 4 часа в день, это жесть. Если человек работает 7 дней в неделю и дома бывает с 23 до 7 - он и так долго не протянет и тут уже действительно плевать на экологию )

Какой магаз посоветуете?

Слушайте, да вам с вашими взглядами точно нужно сидеть в деревне на брёвнышке с чистым воздухом и работать не напрягаясь)), только тогда вы точно не заработаете не то что на квартиру в Москве, неважно с дорогами или без, а даже на чистую еду! Которая на самом деле совсем не дёшево стоит.

Какой магаз посоветуете?

Так живут миллионы людей, причём до старости. Вам ли не знать-городскому жителю? А если вы не городской-так не спорьте о том, чего не знаете.

Слушайте, да вам с вашими взглядами точно нужно сидеть в деревне на брёвнышке с чистым воздухом и работать не напрягаясь)), только тогда вы точно не заработаете не то что на квартиру в Москве, неважно с дорогами или без, а даже на чистую еду! Которая на самом деле совсем не дёшево стоит.

Слив защитан - по делу сказать нечего, значит переходим на личности ) Квартира в Москве у меня есть, и московскую зарплату я могу получать и из деревни с чистым воздухом, вроде удаленка уже никого не удивляет. Но к предмету обсуждения это не относится никак.

Так живут миллионы людей, причём до старости.

Вы ещё скажите, что выхлопными газами дышать полезно )

Слив защитан - по делу сказать нечего, значит переходим на личности ) Квартира в Москве у меня есть, и московскую зарплату я могу получать и из деревни с чистым воздухом, вроде удаленка уже никого не удивляет. Но к предмету обсуждения это не относится никак.

Вот на личности перешли вы, а не я, совершенно никак не оскорбив вас, а лишь констатировав факт того, что чтобы иметь определенное качество жизни необходимо пахать, по-крайней мере первые 10-20 лет. Если вам профессия позволяет работать на удаленке- поздравляю, я ж таким пишу-сидите в своей деревне с чистым воздухом! Что вы здесь делаете? Гадите на чужой форум! Не все имеют профессию связанную с айти и другими специальностями подходящими листание, а большинство-как показывают ценники на жилье, то есть спрос- нуждаются в дилье с нормальной транспортной доступностью и москвовской пропиской(живя в мск), мне все равно есть у вас квартира или нет- мне вообще на вас простите наплевать, не хайте то, чего вам не по зубам и где вы не собираетесь жить!

Выхлопные газы есть везде, чего муссировать одно и то же, что раз уже все написано, плюс минус-разница невелика. А вот качество жизни увеличится вдвойне если будут хорошие транспортная доступность и район.

Вот на личности перешли вы, а не я

Это где? Кто из нас другого городским / не городским называет и посылает в деревню? )

Выхлопные газы есть везде, чего муссировать одно и то же, что раз уже все написано, плюс минус-разница невелика. А вот качество жизни увеличится вдвойне если будут хорошие транспортная доступность и район.

Какая-то мантра у вас "выхлопные газы везде", хотя очевидно, что это не так. Выше вам написали, что шанс получить, например, рак мозга в 2.5 раза выше проживая в загрязненном выхлопными газами районе, чем в менее [хотя и тоже загрязненном] районе города. Не говоря о прочих заболеваниях. Если для вас это "плюс-минус" - на здоровье.

Транспортная доступность тут хорошая, это да. А что замечательного в районе? Что упразднили поликлинику и теперь нужно ездить хз куда? Или что в школах под 40 человек в классе?

Напишите пожалуйста конкретно- где в Москве с аналогичным ценником есть жильё где нет дорог, заводов, кладбищ, тэц и других прелестей? Конкретное жк! Северо-запад чуток по-лучше, но там и цены выше.
Вопрос, что вы делаете здесь, если жк вам не нравится?
И последнее- называть людей городскими или деревенскими-не оскорбление, а констатация факта, ничего «личного» я тут не вижу, кто-то любит город, кто-то деревню. Просто странно читать в городской ветке оды плюсам деревни, если ветка про городской район.
Ответьте пожалуйста на два вопроса по факту, без личностей).

Это где? Кто из нас другого городским / не городским называет и посылает в деревню? )

Какая-то мантра у вас "выхлопные газы везде", хотя очевидно, что это не так. Выше вам написали, что шанс получить, например, рак мозга в 2.5 раза выше проживая в загрязненном выхлопными газами районе, чем в менее [хотя и тоже загрязненном] районе города. Не говоря о прочих заболеваниях. Если для вас это "плюс-минус" - на здоровье.
Транспортная доступность тут хорошая, это да. А что замечательного в районе? Что упразднили поликлинику и теперь нужно ездить хз куда? Или что в школах под 40 человек в классе?

Откуда инфа про школу? Под 40 в принципе в Московской школе быть не может, уж я то знаю. Вы оперируете неподтвержденной инфой, приходится переходить на личности! Про поликлинику не знаю, но есть уверенность, что в любом случае без неё нас не оставят.

Напишите пожалуйста конкретно- где в Москве с аналогичным ценником есть жильё где нет дорог, заводов, кладбищ, тэц и других прелестей? Конкретное жк! Северо-запад чуток по-лучше, но там и цены выше.

Нету, этот ЖК самый дешёвый. Сэкономил денег на квартире - заплатил здоровьем, своим и близких.

Пишу правду в ответ на ложь типа "тут всё хорошо, а экология везде плохая".

Откуда инфа про школу? 

Про школы из разговоров местных. Без поликлиники не оставят, просто она далеко и перегружена.

Нету, этот ЖК самый дешёвый. Сэкономил денег при покупке - заплатил здоровьем.

Пишу правду в ответ на ложь типа "везде плохая экология".

Нету, этот ЖК самый дешёвый. Сэкономил денег на квартире - заплатил здоровьем, своим и близких.

Пишу правду в ответ на ложь типа "тут всё хорошо, а экология везде плохая".

Про школы из разговоров местных. Без поликлиники не оставят, просто она далеко и перегружена.

Нету, этот ЖК самый дешёвый. Сэкономил денег при покупке - заплатил здоровьем.

Пишу правду в ответ на ложь типа "везде плохая экология".

Вы не ответили ни на один вопрос- в каком АНАЛОГИЧНОМ жк хорошая экология? Не дороже или дешевле, потому что дешевый-понятие относительное, если вы живете на Рублевке то чего вы делаете на данном форуме? (Был второй вопрос). Заняться нечем?
Про школы местные всегда чего-то говорят, а я конкретно знаю, что, например места в садиках есть, две недели запись через мос ру и очередь моего ребёнка уже на 20 месте.

Вы не ответили ни на один вопрос- в каком АНАЛОГИЧНОМ жк хорошая экология? Не дороже или дешевле

Написано же - таких нет. Из ближайшего лучше здешней экология у того же Сигнального от пика. Хотя и там присутствуют хорда, тэц и мусоросортировка.

У этого ЖК, как и у всех, есть и плюсы и минусы. Плюсов достаточно много - цена, хорошая транспортная  доступность и т.п. Явный минус - плохая экология, т.к. он окружён множеством крупных автодорог. Зачем постоянно отрицать это, повторяя мантру "в москве везде так"?

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов