Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кладбище очень старое, на нем нет новых могил и оно заросшее лесом и граничит с ботаническим садом, там и вход совсем рядом, а вот соседство дорог это серьезно, это действительно самое отстойное место в плане экологии и на машине вы так быстро как вам хотелось не выедите, будете в очередь стоять в пробке. Я просто там, живу в старых жилых домах, и это самая главная и ужасная проблема, никто и никогда не хотел менять квартиру в наших домах, в прошлом и сейчас никто не покупает там, жилплощадь, чтобы жить самому, сдавать может быть или как вложение денег, но жить, никогда.

Нет новых могил-просто супер довод😂👍 езжайте в свой сигнальный с несвежими могилами, живите там и радуйтесь! Чего вы здесь делаете? Конкурент? Слишком сильно интересует вас чужой жк.

Вы твердите одно и то же. Про дороги миллион раз сказано-это бред! В городе дороги-только плюс. И про пробки-смешно даже! Они везде! А близость трасс-любому здравомыслящему человеку понятно- лишь больший комфорт передвижения.

Сильно вас заклинило ) Любому здравомыслящему человеку понятно, что жить в доме, окруженном 4-5 автомагистралями вредно для здоровья, сколько бы вы это не отрицали )

Объявления

Сильно вас заклинило ) Любому здравомыслящему человеку понятно, что жить в доме, окруженном 4-5 автомагистралями вредно для здоровья, сколько бы вы это не отрицали )

Нет новых могил-просто супер довод😂👍 езжайте в свой сигнальный с несвежими могилами, живите там и радуйтесь! Чего вы здесь делаете? Конкурент? Слишком сильно интересует вас чужой жк.

Я живу напротив вашего дома , и я обычный житель. И ваш дом закрыл мне вид на закат.

Это вас заклинило😂, где вы увидели 4-5 магистралей? И почему жить с хорошей транспортной доступностью плохо??? Какая чушь!! Вы игнорируете мои вопросы- чего вы здесь делаете? Не тратьте своё время на чужой жк!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я живу напротив вашего дома , и я обычный житель. И ваш дом закрыл мне вид на закат.

Нет, это вы нам закроете вид на закат))), вообще подход интересный-я живу в квартире, а другие должны жить на улице? Людям надо где-то жить знаете ли, здешняя земля-не ваша собственность.

Это вас заклинило😂, где вы увидели 4-5 магистралей? И почему жить с хорошей транспортной доступностью плохо??? Какая чушь!! Вы игнорируете мои вопросы- чего вы здесь делаете? Не тратьте своё время на чужой жк!

У вас проблемы со счетом до 5, как и с ориентацией по сторонам света?

ЖК окружают со всех сторон дороги с высокой интенсивностью движения:

1. 3 Нижнелихоборский (СЗХ) - 30 м
2. Валаамская (СВХ) - 180 м
3. Дмитровское ш - 350 м.
4. Строящаяся эстакада на СВХ - 420 м
5. Новая магистраль вдоль МЦК до Дмитровского до Хорошевского ш - 320-500 м (точно пока неясно).
Чуть добавят шума:
6. Октябрьское направление ж/д - 110 м
7. ж/д МЦК - 420 м

Это до к.1, к остальным что-то немного ближе, что-то немного дальше.

Здесь публичный форум, а не ваша квартира и не ваше дело до того, что здесь делают другие.
Обратите внимание

5. Новая магистраль вдоль МЦК до Дмитровского до Хорошевского ш - 320-500 м (точно пока неясно).
Чуть добавят шума:
7. ж/д МЦК - 420 м
Здесь публичный форум, а не ваша квартира и не ваше дело до того, что здесь делают другие.

Вы повторяете из раза в раз одно и то же, Яндекс карты вам а помощь-по цифрам чушь полнейшая, же построен по санитарным нормам и половина дорог вообще не рядом с жк!
И что вы делаете здесь я имею права у вас спрашивать так же как и вы писать ложь и гадости, а то, что вы молчите доказывает, что все ваши сообщения проплачены. И кстати, с моей стороны хамства не было, в отличие от вас, видимо сильно вас задело. Успокойтесь уже, от ваших письмен ничего не изменится, вы зря тратите время на антирекламу, ЖК хороший и застройщик надёжный, с вами делиться он не будет.

Чуть добавят шума:
7. ж/д МЦК - 420 м

Уже с первого пункта - Нижнелихоборский 30 метров-ну даже смешно. Дальше можно не читать.

Яндекс карты вам а помощь-по цифрам чушь полнейшая, же построен по санитарным нормам и половина дорог вообще не рядом с жк!

Откройте яндекс-карты и проверьте, цифры точны. И укажите ложь в моих сообщениях. Нормы позволяют строить в 25 метрах от магистралей )

Уже с первого пункта - Нижнелихоборский 30 метров-ну даже смешно. Дальше можно не читать.

Смешно - это жить в 30 метрах от хорды?

Смешно - это жить в 30 метрах от хорды?

Не знаю где вам смешно жить, а вот такая навязчивая ложь вызывает смех. Я например буду жить по всем нормам с удобной транспортной доступностью в 25 минутах ходьбы от Ботанического сада и 15 от Тимирязевского, а также 3 минут до опытных полей, в 20 минутах езды до центра. И в пешей доступности до работы. Мои дети будут учиться в хорошей ближайшей школе и будут ездить в универ не по 2-2,5 часа из Подмосковья. Я буду также жить В новом непоеденном тараканами доме с приличными платежеспособными соседями.
А вы можете оставаться в своей дыре и наслаждаться «чистым» ( в Мск его не бывает) воздухом.

Не знаю где вам смешно жить, а вот такая навязчивая ложь вызывает смех. Я например буду жить по всем нормам с удобной транспортной доступностью в 25 минутах ходьбы от Ботанического сада и 15 от Тимирязевского, а также 3 минут до опытных полей, в 20 минутах езды до центра. И в пешей доступности до работы. Мои дети будут учиться в хорошей ближайшей школе и будут ездить в универ не по 2-2,5 часа из Подмосковья. Я буду также жить В новом непоеденном тараканами доме с приличными платежеспособными соседями.
А вы можете оставаться в своей дыре и наслаждаться «чистым» ( в Мск его не бывает) воздухом.

будешь жить где школы все платные будут, никаких универов не будет

А Вы уверены, что сможете с банком расплатиться за свою неподъёмную ипотеку?

Откройте яндекс-карты и проверьте, цифры точны. И укажите ложь в моих сообщениях. Нормы позволяют строить в 25 метрах от магистралей )

Допустим Дале если это так, то что вас смущает? Нормы не с потолка взяты, или вас больше привлекает мусоросжигательный завод в 500 метрах ккк в дешевой Некрасовке с очистными или мусоросжигательный в Отрадном? А может больше нравится кладбище возле Сигнального или полигон в Марьино?

Так что вас смущает! Все по нормам! Или вам больше нравится кладбище в Сигнальном? Или мусоросжигательный в 500 сёстрах в Некрасовке вместе с очистными? Или полигон ТБО в Марьино? Этот список можно продолжать очень долго), но если такая экология, как перечислено выше вас устраивает-вперёд, выхлопы конечно по-серьёзнее химических выбросов и жителей, умирающих этажами от рака(на эту тему официально много передач и роликов есть)👍. Предложите чистое место в Москве! Центр вообще весь пыхтит, однако цены там стабильно высокие, не задумывались почему?

Не знаю где вам смешно жить, а вот такая навязчивая ложь вызывает смех. 

Спрашиваю в очередной раз - в чём ложь?

15 от Тимирязевского, а также 3 минут до опытных полей, в 20 минутах езды до центра

А здесь ложь присутствует. До Тимирязевского парка идти минимум в 1,5-2 раза дольше, на опытные поля вас никто не пустит, а на машине в центр утром вы только выезжать на Дмитровку будете 15 минут - проверено лично )

А Вы уверены, что сможете с банком расплатиться за свою неподъёмную ипотеку?

Что вы вцепились , вам какое дело? Человек выбор свой сделал, как и 75% купивших от общего числа квартир, все х все устраивает. Если вам не нравится не покупайте, ищите где лучше, чего тут срач устраивать?

Что вы вцепились , вам какое дело? Человек выбор свой сделал, как и 75% купивших от общего числа квартир, все х все устраивает. Если вам не нравится не покупайте, ищите где лучше, чего тут срач устраивать?

. Ипотека-это как и реновация, всего лишь бизнес-план по зарабатыванию денег банкирами. Отличный вариант"втюхать" втридорога то, что и половины не стоит. Люди не понимают, что их зарплата и жизненный уровень искуственно понижают и дают в долг их же собственные деньги под проценты и на долгие годы. Это крепостное право только в современной интерпритации.

. Ипотека-это как и реновация, всего лишь бизнес-план по зарабатыванию денег банкирами. Отличный вариант"втюхать" втридорога то, что и половины не стоит. Люди не понимают, что их зарплата и жизненный уровень искуственно понижают и дают в долг их же собственные деньги под проценты и на долгие годы. Это крепостное право только в современной интерпритации.

Ну все теперь понятно, опять в дурке телефоны выдали!
Покупатели все продолжают вестись на низкий процент, а не смотрят на такие показатели как ежемесячный платеж, срок кредитования, величина переплаты по кредиту, которые на много выросли по сравнению с прошлогодними. Пока вы будете считать, что это выгодно и не будете проводить анализ с калькулятором в руках  Вас так и будут всю жизнь "обувать". Поймите наконец покупатели, низкую ставку по ипотеке Вам дают предварительно увеличив стоимость квартиры. Чем ниже ставка, тем выше стоимость квартиры. 

Спрашиваю в очередной раз - в чём ложь?

А здесь ложь присутствует. До Тимирязевского парка идти минимум в 1,5-2 раза дольше, на опытные поля вас никто не пустит, а на машине в центр утром вы только выезжать на Дмитровку будете 15 минут - проверено лично )

Лично проверено-до Тимирязевского 15 минут ходьбы, карта вам в помощь. Окружная- Тверская 29 минут в 2 гисе на мцк. Есть и другие варианты. На машине удобный выезд благодаря все тем же дорогам.
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов