Цены в ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Это конечно понятно, но почему-то ПИКу достаётся особенно стрёмные локации, многие застройщики тоже строят и эконом, и комфорт, но там локи получше, значительно причём)

Да, спорить не буду, особенно Бусиновский парк расположен специфически. Но вот у МР групп тоже есть Савеловский сити например, расположение не самое удачное.

Да, спорить не буду, особенно Бусиновский парк расположен специфически. Но вот у МР групп тоже есть Савеловский сити например, расположение не самое удачное.

Так хорошие места уже разобраны или забронированы под Бизнес класс, где дают там и строят))) Вот и раскрытие тайны)

Объявления

Так хорошие места уже разобраны или забронированы под Бизнес класс, где дают там и строят))) Вот и раскрытие тайны)

В смысле, где дадут там и строят?)) Участки под стройку не так получают)) Проводятся аукционы, на которых выставляют участки под строительство, и проходят торги, получается, что эту землю ПИК выбрал сам! 

В смысле, где дадут там и строят?)) Участки под стройку не так получают)) Проводятся аукционы, на которых выставляют участки под строительство, и проходят торги, получается, что эту землю ПИК выбрал сам! 

Мне кажется, в Москве настолько все уже застроено, что найти хорошее место во всех смыслах нереально. Только если сносить старый жилой фонд и строить на освободившийся территории. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мне кажется, в Москве настолько все уже застроено, что найти хорошее место во всех смыслах нереально. Только если сносить старый жилой фонд и строить на освободившийся территории. 

Так Московские власти этим и занимаются)) Реновация... Не слышали?) А если серьёзно, то вы правы, свободных хороших мест осталось очень мало! 

Так Московские власти этим и занимаются)) Реновация... Не слышали?) А если серьёзно, то вы правы, свободных хороших мест осталось очень мало! 

Ну, хорошие места практически не попали под реновацию, их очень мало. Да и идёт она очень медленно

Обратите внимание

сегодня цены снова выросли 

на 3 комн + 420 тыс!

Неужели такой ажиотажный спрос???

Неужели такой ажиотажный спрос???

Согласно ПД от 04.03.21 в к.1.1 продано 126 из 198 квартир или 64%.

как бы то ни было, сопоставимых вариантов в плане цены, локации, планировки я не вижу...

Ценник бомбический, по моему очень глупо выставлять однушки за 10 лям в панельке с типовыми планировкам, где нет даже балконов и рассчитывать на хорошие продажи. ПИк уже совсем ку-ку, от жадности скоро лопнет. 

За последний месяц ценник на трёшки здесь догнал Руставели. Последний же за это время вырос символически, а на некоторые квартиры напротив появились "новые цены" с существенной скидкой. Цены здесь похожи на заградительные, как будто решили придержать квартиры.

За последний месяц ценник на трёшки здесь догнал Руставели. Последний же за это время вырос символически, а на некоторые квартиры напротив появились "новые цены" с существенной скидкой. Цены здесь похожи на заградительные, как будто решили придержать квартиры.

С текущими темпами стройки через 1-2 месяца коробки у корпуса 1.1 и 1.2 будут готовы и тогда цены уже будут у этих корпусов как домов на конечных стадиях. Видимо, ПИК решили поставить эти цены чуть раньше.
Но, судя по количеству забронированных квартир цены вполне реально могут приопуститься, чтобы стимулировать привлечение новых покупателей, а потом если продажи пойдут, опять подняться. Такое уже было тут разок. Не исключаю повторения такого маневра со стороны ПИК.

Цена за метр в трёшках здесь сравнялась с Кронштадтским 9 / 14, что ИМХО бред полный )

Мне очень интересно, какие цены выставят в домах второй очереди, у кого какие предположения? Как думаете, выставят намного дороже, чем в первой?

Мне очень интересно, какие цены выставят в домах второй очереди, у кого какие предположения? Как думаете, выставят намного дороже, чем в первой?

Точно дороже. Насколько сложно сказать. Но по моим наблюдениям, Квартира практически один в один как у меня в 1.2 двушка 52,3 м при покупке 10,3, а сейчас аналогичная 54 м планировка идентична, но стоит уже от 11,2 и это второй этаж, а чем выше тем дороже. Следующие корпуса, я так понимаю, ещё выше в цене будут.

Точно дороже. Насколько сложно сказать. Но по моим наблюдениям, Квартира практически один в один как у меня в 1.2 двушка 52,3 м при покупке 10,3, а сейчас аналогичная 54 м планировка идентична, но стоит уже от 11,2 и это второй этаж, а чем выше тем дороже.
Следующие корпуса, я так понимаю, ещё выше в цене будут.

Это я про корпус 1.3

Да хотелось бы чтобы пораньше открыли продажи, как раз ждем эти свечки, надеюсь что хотя бы в начале лета будет старт, чтобы успеть по льготной взять.

В мае-июне, перед отменой льготной ипотеки (если действительно отменят) будут самые высокие цены и тут уже надо думать, брать на самом пике или подождать.
Тем, кто утверждает, что цены могут только расти, смотреть графики, например, здесь https://www.irn.ru/g...000-goda/#begin 14-18 год хороший пример.

В мае-июне, перед отменой льготной ипотеки (если действительно отменят) будут самые высокие цены и тут уже надо думать, брать на самом пике или подождать.
Тем, кто утверждает, что цены могут только расти, смотреть графики, например, здесь https://www.irn.ru/g...000-goda/#begin 14-18 год хороший пример.

Можно лишь пожалеть финансово безграмотных людей, которые позарившись на льготную ставку ипотеки, надолго влезли в неподъёмные долги.

Государство спасает строительный сектор, в очередной раз «бросая в топку» финансовое благосостояние простых обывателей.

Что ж, «Лох — не мамонт. Он не вымрет».

Тот, кто хотел взять льготную ипотек, её уже взял

Остальным поймать убежавшую волну подорожания квадратных метров уже не светит.

Опоздали…

Опоздали и на первичке, и на вторичке.

К тому же, банкиры сейчас «срезают» почти треть из поданных им заявок на получение ипотеки. Ситуация в экономике аховая, люди продолжают терять работу и доходы, поэтому качественных заёмщиков практически не осталось.

) Удорожание жилья сделало невыгодной сдачу его в аренду

Чем выше стоимость квартиры, тем меньший процент доходности получает её владелец в виде рентного дохода.

К тому же, стоимость аренды ощутимо поползла вниз.

Ибо количество предложений о сдаче квартир в аренду на треть выше, чем желающих их снять.

Государство остановит рост цен

Такие заявления прозвучали с самого высокого уровня, в т.ч. и от Президента.

Так что стоимость квадратного метра сегодня находится под таким же пристальным «государевым оком» как и цены на подсолнечное масло, гречку и бензин.

Невооруженным глазом видно, что взят решительный курс на сдувание «пузыря», возникшего на рынке недвижимости.

С чем я всех нас и поздравляю!

Как и в кризис 2008 и 2014 годов, жильё снижалось несколько лет. Этот кризис маштабнее, так что исключением не станет. Цена за кв.м. не достигла уровня 2008 года. Все эти разговоры о повышении цен выгодны застройщикам и смежным компаниям(психология, покупай, а то будет дороже),нет продаж, нет прибыли. Снижение рождаемости, доходов, и т.п. сделает своё дело. Даже снижение ставки не спасёт от падения цены!

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов