Рядом Ж/Д, насколько будет мешать?

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ну если для Вас, Ваше здоровье и здоровье Ваших детей- это ерунда, тогда конечно живите на здоровье, но все так безответственно к этому относятся, все таки здоровье не купишь ни за какие деньги, поэтому лучше уж купить в более благоприятном месте, где есть хотя бы какая то удаленность от дорог. 

ну так я уже говорил, езжайте в деревню, где нет ни работы, ни денег, зато дети будут расти хоть в нищите, без нормального образования, зато в хорошей экологии. что вы тут распинаетесь про экологию, это все придумывают приезжие, которые никогда не жили в мегаполисе, для них это каменные джунгли и вечная борьба за выживание и место под солнцем. Несмотря на, как Вы говорите, экологию, на дорогах очень много машин с далеко не московскими регионами, так какого хрена, валите в свои провинции в экологию, что вы в Москве делаете?

Я родился в Москве и третья рука у меня не выросла, и "плохая" экология меня тоже не убила, потому что брехня это все и провокация. 

Странно слышать здесь про экологию в таком ключе, как будто здесь ТЭЦ, ТЭС, АЭС, дороги, железка, шум, автобусные парки и вообще жить вредно. экология на севере Мск всегда была хорошей. да и потом каждый человек имеет право выбора, его насильно в ЖК не заселяют, не заставляют брать ипотеку и влезать в долговые ямы. А люди, которые заставляют сомневаться всегда были и будут, от них нет спасения. Я тоже всю жизнь в Мск живу на таком же расстоянии с Ж/Д, автодорогой, шоссе  и нормально. Человек привыкает к любым условиям, а транспортная доступность в Мск имеет огромное значение.

Объявления
Здравствуйте! Так как рядом жд и дорога, то будут ли шумозащитные экраны? С закрытыми окнами слышно ли сильно шум поездов и звуки с дороги?

Здравствуйте! Так как рядом жд и дорога, то будут ли шумозащитные экраны? С закрытыми окнами слышно ли сильно шум поездов и звуки с дороги?

Шумозащитные экраны должно ставить государство, а вот так как будут двухкамерные или трёхкамерные стеклопакеты, то слышно не будет лишних шумов
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Шумозащитные экраны должно ставить государство, а вот так как будут двухкамерные или трёхкамерные стеклопакеты, то слышно не будет лишних шумов

А застройщик какие стеклопакеты обещает?

В ДДУ эта информация не прописана. У меня пик панелька в Химках, там трехкамерный стеклопакеты, большой профиль.
Лучший способ уточнить у менеджеров ПИК что в этом доме будет.
Я живу рядом с трассой М-11. Там шумоизоляционных щиты вдоль трассы. Помогают от шума на первых этажах. На верхних этажах от щитов эффекта какого-то нет. Окна реально спасаю от шума дорог. (Правда железки у нас рядом нет, тут не подскажу).
Обратите внимание

В ДДУ эта информация не прописана. У меня пик панелька в Химках, там трехкамерный стеклопакеты, большой профиль.
Лучший способ уточнить у менеджеров ПИК что в этом доме будет.
Я живу рядом с трассой М-11. Там шумоизоляционных щиты вдоль трассы. Помогают от шума на первых этажах. На верхних этажах от щитов эффекта какого-то нет. Окна реально спасаю от шума дорог. (Правда железки у нас рядом нет, тут не подскажу).

Имея такие стеклопакеты, при закрытых окнах, в доме не слышен дискомфорт со стороны дороги? 

Имея такие стеклопакеты, при закрытых окнах, в доме не слышен дискомфорт со стороны дороги?

Да, у меня проблем нет. Достаточно тихо. Если окна не открывать. Правда я на окнах резинки менял и удалял какой-то прибомбас для проветривания. Но это делалось скорее для ухода от холода, чем от шума, так что в плане шума проблем особо нет. Если окна открываешь, больше всего гонщиков слышно. Но это кажется везде

Да, у меня проблем нет. Достаточно тихо. Если окна не открывать. Правда я на окнах резинки менял и удалял какой-то прибомбас для проветривания. Но это делалось скорее для ухода от холода, чем от шума, так что в плане шума проблем особо нет. Если окна открываешь, больше всего гонщиков слышно. Но это кажется везде

Ну любителей поездить ночью так, чтобы их слышал весь районе очень много и от них никакие экраны не защитят

Ну любителей поездить ночью так, чтобы их слышал весь районе очень много и от них никакие экраны не защитят

По БАКу носятся байкеры без глушителей, слышно даже на бмж в глубине дворов, правда не часто но бывает.

По БАКу носятся байкеры без глушителей, слышно даже на бмж в глубине дворов, правда не часто но бывает.

Да такие везде есть и нарушают спокойствие не только в Мск

Чего, чего, а лихачей в Москве хватает, я сейчас живу в филёвском районе, до дороги довольно далеко, но периодически слышу как местные "гонщики" устраивают Need for Speed

Чего, чего, а лихачей в Москве хватает, я сейчас живу в филёвском районе, до дороги довольно далеко, но периодически слышу как местные "гонщики" устраивают Need for Speed

Для кого-то Need for Speed, а кому-то на работу просыпаться рано утром и благодаря таким гонщикам по утрам это становится куда тяжелее

По мимо гонщиков тут еще и железка радом, а по ней тоже с раннего утра до позднего вечера электрички ездят, так что тут два в одном, шумы будут смешиваться и будет настоящий ад. Не понимаю, как можно покупать квартиру для проживания в таком месте, люди камикадзе что ли?

По мимо гонщиков тут еще и железка радом, а по ней тоже с раннего утра до позднего вечера электрички ездят, так что тут два в одном, шумы будут смешиваться и будет настоящий ад. Не понимаю, как можно покупать квартиру для проживания в таком месте, люди камикадзе что ли?

Что такое, опять тут появилась. Что деньги на счёт кинули или в дурке до телефона добралась? Стоял я рядом с железкой в 30 метрах ,электрички почти бесшумно ходят ,товарные шумят но не очень сильно .

Что такое, опять тут появилась. Что деньги на счёт кинули или в дурке до телефона добралась? Стоял я рядом с железкой в 30 метрах ,электрички почти бесшумно ходят ,товарные шумят но не очень сильно .

Вы привираете, шум от электрички слышно, а что касается грузовых поездов так они вообще очень громкие, особенно хорошо это слышно ночью! 

Вы привираете, шум от электрички слышно

Не обязательно врёт, на фоне гула от дорог вокруг шум электричек действительно не особо слышен )

Конечно, там будет какой-то шум от железки и пыль от дороги. Хотя я тоже приезжал на район и пытался оценить уровень шума от грузовых, прогуливаясь в сторону МЦК. Но шум улиц не дал его уловить. В мегаполисе все шумы лечатся очень легко: тройные стеклопакеты, бризер с тройной фильтрацией воздуха с улицы и его подогревом, и у вас будет тихая (от внешних шумов) и чистая квартира с шикарной транспортной доступностью.

В мегаполисе все шумы лечатся очень легко: тройные стеклопакеты, бризер с тройной фильтрацией воздуха с улицы и его подогревом, и у вас будет тихая (от внешних шумов) и чистая квартира с шикарной транспортной доступностью.

Вы можете поставить хоть десяток бризеров (только подумайте, куда будет деваться подаваемый ими воздух - стандартная вентиляция квартиры не рассчитана на приточку и вы будете «опрокидывать» вытяжную вентиляцию соседей по стояку, загоняя свой воздух к ним) с 10-кратной фильтрацией (не забывайте постоянно менять недешевые фильтры) и подогревом (ТЭН приточки без рекуперации расходует нехилое количество электроэнергии в холодное время года). Однако максимум чего вы добьётесь - фильтрация от крупной пыли.
Никакой бризер не очистит воздух от выхлопных газов, например, диоксида углерода. А подавая такой воздух в квартиру принудительно бризером, вы только ухудшаете ситуацию. У этой проблемы нет никакого «очень легкого» решения, не вводите людей в заблуждение.

Вы можете поставить хоть десяток бризеров (только подумайте, куда будет деваться подаваемый ими воздух - стандартная вентиляция квартиры не рассчитана на приточку и вы будете «опрокидывать» вытяжную вентиляцию соседей по стояку, загоняя свой воздух к ним) с 10-кратной фильтрацией (не забывайте постоянно менять недешевые фильтры) и подогревом (ТЭН приточки без рекуперации расходует нехилое количество электроэнергии в холодное время года). Однако максимум чего вы добьётесь - фильтрация от крупной пыли.
Никакой бризер не очистит воздух от выхлопных газов, например, диоксида углерода. А подавая такой воздух в квартиру принудительно бризером, вы только ухудшаете ситуацию. У этой проблемы нет никакого «очень легкого» решения, не вводите людей в заблуждение.

От диоксидов углеродов системы есть, но вот там действительно будет концкий ценник на фильтры и не полная очистка. От всего остального и это не только пыль, есть адсорбционно-каталитический фильтр (по вашему он только крупную пыль чистит? =))))).

Насчет "стандартная вентиляция квартиры не рассчитана на приточку" это с какой тягой бризер должны работать? Если в среднем он работают на первом/втором режиме, заменяя "приоткрытую форточку" окна.

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов