Ребята, когда ключи будут ? Кто то знает что нибудь?
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Это да, мы купили в конце декабря, нам говорили, что в конце января передадут в управляющую компанию, но этого не состоялось и что мы в начале мая получим ключи..
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Я уверен в чем то проблема и не в бюрократии, думаю дома все таки еще не готовы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.