Ребята, когда ключи будут ? Кто то знает что нибудь?
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Это да, мы купили в конце декабря, нам говорили, что в конце января передадут в управляющую компанию, но этого не состоялось и что мы в начале мая получим ключи..
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Я уверен в чем то проблема и не в бюрократии, думаю дома все таки еще не готовы.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%