Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Повторяю для всех. Идет приемка дома. Ждите.

Да что вы заладили, идет приемка, идет приемка. Как может идти приемка дома, если в нем во всю еще работают рабочие? Поэтому прекратите вводить людей в заблуждение. Пока работы не закончат, дом не сдадут. 

Да что вы заладили, идет приемка, идет приемка. Как может идти приемка дома, если в нем во всю еще работают рабочие? Поэтому прекратите вводить людей в заблуждение. Пока работы не закончат, дом не сдадут.

Обещали на следующий недели
Объявления

На сайте "единого реестра застройщиков" от 07.02.2023г разрешение на строительство застройщику очередной раз продлено до 28.06.2023г

Да, разрешение на строительство продлено было ещё в конце января (
Вероятно стоит ждать новых писем счастья о переносе сроков сдачи

Прикрепленные изображения

• 4BBA7830-888F-4096-8A31-4849D34F980C.jpeg
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Обещанного три года ждут, так что пусть обещают сколько угодно, но люди не дураки и не ведутся на пустые обещания. Такими пустыми обещаниями, вы лишь еще глубже топите застроя. 

Да, разрешение на строительство продлено было ещё в конце января (
Вероятно стоит ждать новых писем счастья о переносе сроков сдачи

Да скорее всего, так и есть.

Добрый день уважаемые дольщики.Это правда что сегодня получено РВЭ?
Обратите внимание
Пожалуйста когда такие вопросы задаете, ну хоть делитесь какой либо информацией!
Вам сегодня это во сне приснилось?
Или птичка напела ?
Или может быть в гороскопе написано было?

Я как дольщик говорю-нет, это не правда , а вы мне поверите ?

Добрый день уважаемые дольщики.Это правда что сегодня получено РВЭ?

Пожалуйста когда такие вопросы задаете, ну хоть делитесь какой либо информацией!
Вам сегодня это во сне приснилось?
Или птичка напела ?
Или может быть в гороскопе написано было?
Я как дольщик говорю-нет, это не правда , а вы мне поверите ?

Просто тут на сайте кто-то говорил что оно будет получено именно сегодня...
Вообще-то через месяц уже должны ключи выдать!

Должны, но не обязаны. У застройщика развязаны руки, до конца июня могут расслабиться. Они это прекрасно понимают и скорее всего воспользуются этим. Но кто знает, может и на дольше задержат. 

Я сегодня проезжала мимо офиса (живу в Кубинке), офис закрыт

Вообще, застройщик обязан за два месяца предупредить дольщиков о том, что сроки сдвигаются, получается что даже здесь застрой не выполняет своих обязательств. Или дольщики уже начали получать письма-счастья об очередном переносе срока?

Я сегодня проезжала мимо офиса (живу в Кубинке), офис закрыт

Может уже пора писать в соответствующие органы?

Может уже пора писать в соответствующие органы?

Добрый день, давайте соберёмся и напишем общее письмо от покупателей апартов застройщику разъяснение по нашим вопросам ( по пунктам...для начала ) 

Добрый день, давайте соберёмся и напишем общее письмо от покупателей апартов застройщику разъяснение по нашим вопросам ( по пунктам...для начала ) 

Добрый. Думаю уже пора как то действовать. Я всеми руками за, чтобы собраться и написать письмо застрою. Может тогда он поймет, что дольщики это не молчаливые овцы и что нас как минимум нужно ставить в известность. Мы имеем право знать, что происходит на объекте. Какие предложения по встрече? 

Добрый. Думаю уже пора как то действовать. Я всеми руками за, чтобы собраться и написать письмо застрою. Может тогда он поймет, что дольщики это не молчаливые овцы и что нас как минимум нужно ставить в известность. Мы имеем право знать, что происходит на объекте. Какие предложения по встрече?

Полностью поддерживаю. Готова писать, нанимать адвокатов.

Полностью поддерживаю. Готова писать, нанимать адвокатов.

Если застрой опять перенесёт сроки сдачи нашего дома то можно писать заявления в прокуратуру и СК для проверки, возможно будет возбуждено дело.... Во всяком случае застрой покой потеряет

Здравствуйте,могли бы вы подсказать,как связаться с застройщиком по поводу оформления документов?Телефоны все,что на сайте,отключены....
А на стройке кто-то был?
Телефоны не але.

А на стройке кто-то был?
Телефоны не але.

Смогла через другой ресурс дозвониться.Сказали,что офис работает пт,сб,вс.
Поеду в пятницу
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов