Уважаемые дольщики, кто-нибудь писал обращения в прокуратуру и минстрой, например? Очередной перенос сроков, до 28 марта ключи так никто и не получил. Я отправил вчера два обращения. Хотелось бы, чтобы людей было больше. Шаблон есть в юридическом чате М1. Кому надо - могу добавить
Уважаемые дольщики, кто-нибудь писал обращения в прокуратуру и минстрой, например? Очередной перенос сроков, до 28 марта ключи так никто и не получил. Я отправил вчера два обращения. Хотелось бы, чтобы людей было больше. Шаблон есть в юридическом чате М1. Кому надо - могу добавить
Ну это конечно уже сверх наглости. Ладно в первый раз с пониманием отнесся к переносу срока, да ужасно было не приятно, но воспринял это адекватно, так сказать вошел в положение. Но что застрой творит сейчас, это уже безобразие. Я написал уже в прокуратуру, еще буду писать и в Минстрой.
Ну это конечно уже сверх наглости. Ладно в первый раз с пониманием отнесся к переносу срока, да ужасно было не приятно, но воспринял это адекватно, так сказать вошел в положение. Но что застрой творит сейчас, это уже безобразие. Я написал уже в прокуратуру, еще буду писать и в Минстрой.
Вы себе степень разложения общества не представляете. Шариковы вышли рулить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так понимаю, что дольщики уже даже надежду потеряли, что совсем скоро будут ключи, я правильно поняла? Мне манагер говорит, что ключи будут через неделю, то есть получается, что он врет? Почему такое настроение на форуме, может я чего не знаю?
Я так понимаю, что дольщики уже даже надежду потеряли, что совсем скоро будут ключи, я правильно поняла? Мне манагер говорит, что ключи будут через неделю, то есть получается, что он врет? Почему такое настроение на форуме, может я чего не знаю?
У вас кто менеджер? Сергей говорит про середину апреля, якобы РВЭ лежит на подписании в минстрое😄 В офисе продаж тоже про середину апреля говорят. При этом в начале марта тот же Сергей говорил, что до 28 марта начнут передачу ключей)))
У вас кто менеджер? Сергей говорит про середину апреля, якобы РВЭ лежит на подписании в минстрое😄 В офисе продаж тоже про середину апреля говорят. При этом в начале марта тот же Сергей говорил, что до 28 марта начнут передачу ключей)))
Мой менеджер тоже Сергей. Сказал что ключи в апреле
У нас тоже Сергей. Получается, что манагерам в данном вопросе доверия нет. Получается, что все таки скорее всего ближе к лету будут ключи, видать моратории на неустойку, застройщик все таки принял во внимание.
У нас тоже Сергей. Получается, что манагерам в данном вопросе доверия нет. Получается, что все таки скорее всего ближе к лету будут ключи, видать моратории на неустойку, застройщик все таки принял во внимание.
Ну понеслось. Вы сами то понимаете, о чем пишите? В каком смысле кинул? ЖК не построен? Может еще котлован копают? Откройте глаза, комплекс построенный и даже сданный, осталось дело за малым, бюрократическая волокита и будет нам счастье.
Ну понеслось. Вы сами то понимаете, о чем пишите? В каком смысле кинул? ЖК не построен? Может еще котлован копают? Откройте глаза, комплекс построенный и даже сданный, осталось дело за малым, бюрократическая волокита и будет нам счастье.
Ты вообще в своём уме? Ключи от наших халуп должны быть получены ещё год назад. Это по твоему не кидалово? Или ты просто терпила по жизни?
Ты вообще в своём уме? Ключи от наших халуп должны быть получены ещё год назад. Это по твоему не кидалово? Или ты просто терпила по жизни?
Ты мошенник или психопат? Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.
Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.
Месяц подождать, он здесь помойку устроил
Татьяна, а с чего у вас такая уверенность, что осталось подождать месяц? Неужто застрою было мало времени, чтобы закончить все работы? Ладно бы речь шла об изначальных сроках, так нет, уже с учетом того, что сроки сдвинули почти на год, он и в новые сроки не уложился. И что теперь по вашему дольщики должны делать? Верить вам, что вот вот, что чуть чуть и все будет? Мы уже это проходили, поэтому прекратите затыкать всем рты.
Ты мошенник или психопат? Я видела на другой стройке, три курицы решили денег с застройщика срубить и стали его шантажировать, писать везде, закончилось банкротством, и ФРТ все дома хочет забрать с выплатами по ценам 2018 года через 10 лет.
Месяц подождать, он здесь помойку устроил
Если действительно банкротство объявят, то у нас не квартиры. Апартаменты. Нам же будет хуже
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".