Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Добавьте

Добрый день ! Можно тоже получить шаблон 

Добрый день! Мне на почту пришло уведомление о переносе сроков и проект доп. соглашения к договору, где указан срок выдачи ключей до 28.09.2023
Объявления

Добрый день! Мне на почту пришло уведомление о переносе сроков и проект доп. соглашения к договору, где указан срок выдачи ключей до 28.09.2023

ну вот и приехали... Рады, ребята? просила тоже добавить меня в чат юридический - не добавили. пожалуйста сделайте это. Честно - вообще отвратительная новость. Свое не можем получить с 21 года (мне менеджеры при покупке в 19 году говорили именно конец марта 21 года, а сейчас уже 23! и опять перенос) 

ну вот и приехали... Рады, ребята? просила тоже добавить меня в чат юридический - не добавили. пожалуйста сделайте это. Честно - вообще отвратительная новость. Свое не можем получить с 21 года (мне менеджеры при покупке в 19 году говорили именно конец марта 21 года, а сейчас уже 23! и опять перенос)

Не знаю что за перенос, но с носом оставили точно!) А ругали меня , смеялись, когда ранее писала о компании, по факту не существующей, а только о возникших в будущем проблем.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не знаю что за перенос, но с носом оставили точно!) А ругали меня , смеялись, когда ранее писала о компании, по факту не существующей, а только о возникших в будущем проблем.

Так тут не только вы об этом писали, я тоже изначально писал, что тут будут огромные срывы по срокам, однако меня и гнали от сюда и оскорбляли, а по факту я был прав. Нельзя связываться с такими застройщиками. А самое страшное это то, что еще и с качеством будут проблемы. 

Прикрепленный файл  Уведомление дольщикам М1 о переноса срока ввода проект 2023 год.pdf   497,09К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Проект ДС с дольщиками о переносе срока ввода 2023 год.pdf   382,35К   17 Количество загрузок:

Отвратительная новость.

И так понятно что нас надули. Так еще и причина типа продлили разрешение на строительство. Ничего что в прошлом допнике срок получения РВЭ был указан 28.09.2022 Года, а сейчас 28.06.2023? И что же они делали с 28.09.2022 до этого времени раз не получили его? и почему при получения продления на строительство сразу не сделали допники? А разрешение продлили еще в феврале (можно посмотреть указанную информацию в последней проектной документации).

Такой обман....

Обратите внимание
Нужно сигнализировать в прокуратуру и СК России, иначе толку не будет!

Нужно сигнализировать в прокуратуру и СК России, иначе толку не будет!

Хорошо, что вы не дольщик и не сможете нам навредить, ни своими советами, ни тем более действиями. Ни один дольщик не станет рубить сук на котором сидит. Зачем сейчас вставлять палки в колеса застройщика? Зачем ему создавать проблемы? Пусть наконец то сдаст наш ЖК, а то может получиться так, что своими действиями дольщики только навредят самим себе. Поэтому не стоит их подбивать на необдуманные шаги.

Хорошо, что вы не дольщик и не сможете нам навредить, ни своими советами, ни тем более действиями. Ни один дольщик не станет рубить сук на котором сидит. Зачем сейчас вставлять палки в колеса застройщика? Зачем ему создавать проблемы? Пусть наконец то сдаст наш ЖК, а то может получиться так, что своими действиями дольщики только навредят самим себе. Поэтому не стоит их подбивать на необдуманные шаги.

Ты чего городишь? У меня несколько халуп в этом комплексе и я очень не люблю когда меня кидают как лоха

Ты чего городишь? У меня несколько халуп в этом комплексе и я очень не люблю когда меня кидают как лоха

А застройщик не спрашивал тебя что ты любишь и не любишь 🤔

Ну судя по вашему разговору, вы не дольщик, и слава богу. Было бы обидно, если бы в нашем ЖК были такие соседи. Хорошо что это не так. Для чего вы тут пишите, вообще не понятно. Ну а по поводу лоха, это вы прям в точку, мне нравятся самокритичные люди.

Ну судя по вашему разговору, вы не дольщик, и слава богу. Было бы обидно, если бы в нашем ЖК были такие соседи. Хорошо что это не так. Для чего вы тут пишите, вообще не понятно. Ну а по поводу лоха, это вы прям в точку, мне нравятся самокритичные люди.

Ты же типичная терпила. Я своё дело знаю крепко.

Какое это ЖК ? Какие соседи ? Общага, где будут сдаваться клоповники посуточно.

Какое это ЖК ? Какие соседи ? Общага, где будут сдаваться клоповники посуточно.

А что ты тогда купил там аппараты?

Для сдачи посуточно. Соседи будут весёлые и меняться будут часто.

Что тогда хаешь наши аппараты?

Ну и как вы оцениваете убытки от отсутствия деятельности своей по сдаче в аренду? Вам комфортно недополучать прибыль из-за нарушения договора ДДУ?

Ну и как вы оцениваете убытки от отсутствия деятельности своей по сдаче в аренду? Вам комфортно недополучать прибыль из-за нарушения договора ДДУ?

Плохо оцениваю. И что дальше? Вкладываете денег в котлован всегда риск

Да ничего он здесь не купил, ему мозгов не хватит, чтобы купить себе что нибудь, дороже жвачки. Тут намерено создают панику, сразу отслеживается происки конкурентов.

Да ничего он здесь не купил, ему мозгов не хватит, чтобы купить себе что нибудь, дороже жвачки. Тут намерено создают панику, сразу отслеживается происки конкурентов.

Вот и я так же думаю. "типа Дольщиков" видно сразу

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов