Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Смогла через другой ресурс дозвониться.Сказали,что офис работает пт,сб,вс.
Поеду в пятницу

Напишите, пожалуйста, все что узнаете, увидите
Добрый день! Кто нибудь был в офисе нашего застройщика?
Объявления

Если застрой опять перенесёт сроки сдачи нашего дома то можно писать заявления в прокуратуру и СК для проверки, возможно будет возбуждено дело.... Во всяком случае застрой покой потеряет

А вам это нужно? Для чего застройщику вставлять палки в колеса? Ведь от этого в первую очередь пострадают сами дольщики. Ведь если начнутся проверки, сдача жк может вообще отложиться на неопределенное время. К тому же с чего вдруг га застройщика будут заводить дело? Это к чему вообще вы написали? 

А вам это нужно? Для чего застройщику вставлять палки в колеса? Ведь от этого в первую очередь пострадают сами дольщики. Ведь если начнутся проверки, сдача жк может вообще отложиться на неопределенное время. К тому же с чего вдруг га застройщика будут заводить дело? Это к чему вообще вы написали?

Неоднократные переносы сроков сдачи объекта служат причиной проверки компетентентных органов с возможным заведением дела...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Неоднократные переносы сроков сдачи объекта служат причиной проверки компетентентных органов с возможным заведением дела...

Дело надолго затянется. Вообще без ключей в этом году останетесь.

Дольщики, доброго дня!

Так как срок выдачи ключей от Застройщика по ДДУ согласно последнего переноса должен быть 28.03.2023 года, а по факту на данный момент еще никого не приглашают на осмотры, предлагаю озаботиться вопросом составления жалобы и обращения сначала к Застройщику, а потом в соответствующие органы.

Насколько располагаю информацией, при переносе сроков более чем на 6 месяцев (кстати  может поэтому мы и не получили до сих пор писем "счастья"), застройщика должны будут внести в реестр долгостроя и соответственно приостановить разрешение на продажу апартов.

Это как раз по постановлению правительства о моратории на штрафы и неустойки (в сентябре были комментарии и уточнения к нему) .

Давайте хоть как-то действовать. Обещаниям о выдаче ключей в положенные сроки нет веры.

Прокуратуру не хочется привлекать, а вот приостановка продаж апартов должна стимулировать Застройщика (это мое мнение)

Кому нравится такой вариант - предлагаю начать работу по нему. 

Обратите внимание

Дело надолго затянется. Вообще без ключей в этом году останетесь.

вообще похоже на сообщение Манагеров, Дольщики не ведитесь на угрозы! 

вообще похоже на сообщение Манагеров, Дольщики не ведитесь на угрозы! 

Где вы здесь увидели угрозы? Человек все правильно написал. Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Зачем оттягивать выдачу ключей? Для меня главное не наказать застроя, а быстрее получить свои ключи. Так что не думаю, что дольщики начнут сами себе вредить.

Где вы здесь увидели угрозы? Человек все правильно написал. Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Зачем рубить сук, на котором сидишь? Зачем оттягивать выдачу ключей? Для меня главное не наказать застроя, а быстрее получить свои ключи. Так что не думаю, что дольщики начнут сами себе вредить.

А где Вы увидели в моем сообщение наказание? Я говорю о стимуляции Застройщика. Так же мы как дольщики сначала обязаны в досудебном порядке попробовать решить вопрос - как раз составление жалобы с указанием возможных вариантов (ранее описанных мной) будет стимуляцией для Застройщика. При отсутствии реакции (такой вариант тоже может быть судя по тому что ни сайт не обновляется, ни на осмотры не приглашают, ничего не происходит кроме получения обещаний) мы обратимся далее, не обязательно в прокуратуру. Хотя по моему личному опыту, прокуратура решает вопросы разного характера и воздействует на недобросовестных участников рынка в том числе.

А Вы не обращали внимание что Застройщика и так проверяют? см сайт https://proverki.gov...l/public-search по инн 5032238848

Даже можно посмотреть почему. Конечно причины проверок стандартные - не совсем верное заполнение проектной документации, но все же. 

Насколько видно в принципе - проверки в прокуратуре это стандартная процедура для Застройщиков. Так что для них это не угроза, а обычный случай.

Проверьте для себя любого застройщика, ИНН не сложно найти в интернете.

Прикрепленные изображения

• Инф о проверке.png

Дольщики, доброго дня!
Так как срок выдачи ключей от Застройщика по ДДУ согласно последнего переноса должен быть 28.03.2023 года, а по факту на данный момент еще никого не приглашают на осмотры, предлагаю озаботиться вопросом составления жалобы и обращения сначала к Застройщику, а потом в соответствующие органы.
Насколько располагаю информацией, при переносе сроков более чем на 6 месяцев (кстати  может поэтому мы и не получили до сих пор писем "счастья"), застройщика должны будут внести в реестр долгостроя и соответственно приостановить разрешение на продажу апартов.
Это как раз по постановлению правительства о моратории на штрафы и неустойки (в сентябре были комментарии и уточнения к нему) .
Давайте хоть как-то действовать. Обещаниям о выдаче ключей в положенные сроки нет веры.
Прокуратуру не хочется привлекать, а вот приостановка продаж апартов должна стимулировать Застройщика (это мое мнение)

Я полностью Вас поддерживаю

Я полностью Вас поддерживаю

Дольщики, доброго дня!

На объекте объявлена, внеплановая проверка ГАСН с 13 по 28 февраля, в данный момент сегодня 27.02. идет видеосъемка от представителей ГАСН  очередная уже 5 или 6-я

На объекте объявлена, внеплановая проверка ГАСН с 13 по 28 февраля, в данный момент сегодня 27.02. идет видеосъемка от представителей ГАСН  очередная уже 5 или 6-я

Информацию можете как-то подтвердить или опять верить нам на слово кому-то? Вы лично видели эту проверку или Вам так сказали?

Может есть сайт с информацией, указанной Вами? о 5-6 проверке?

Это к тому что я много что слышала и думаю те кто смотрел свои аппарты и/или общался с манагерами, тоже много что слышали, но слова к сожалению остались только словами.

Если последует очередной перенос сдачи нашего дома, то лично я напишу заявление в прокуратуру и СК, без вариантов. Опыт имеется.

Не надо трогать застройщика пока. Пусть сдадут.

Очередная толпа мошенников побирушек собралась писать в инстанции , подачки они хотят , халявы им мало. Не нервничайте, а то еще лечить вас, скоро сдадут дом

Ты дурак? Эти горе-строители должны были сдать дом ещё 2 года назад. Он уже долгострлй в любом случае. Кстати, жалоб уже написано немало в прокуратуру. Сегодня тоже отправлю наконец

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2023-02-28-13-34-21-068_com.mi.globalbrowser.jpg
  • Screenshot_2023-02-28-13-34-04-610_com.mi.globalbrowser.jpg
  • Screenshot_2023-02-28-13-33-52-776_com.mi.globalbrowser.jpg
  • Screenshot_2023-02-28-13-34-07-754_com.mi.globalbrowser.jpg

Прикрепленные изображения: 4

ЗОСТ получен, ура.
Следующее РВЭ.

Эти горе-строители должны были сдать дом ещё 2 года назад. Он уже долгострлй в любом случае. Кстати, жалоб уже написано немало в прокуратуру. Сегодня тоже отправлю наконец

Если считать сроки по ключам, то срыв составит 1 год, а никак не 2, как вы пишите. Это не долгострой, долгостроем считается новостройка, где просрочка по срокам 5 лет. К тому эе уже получили ЗОС, так что дело осталось за малым.

Нужно было уже давно это сделать, а не ждать когда случится очередной перенос, а то что он будет, думаю уже понимают все без исключения. 

Если последует очередной перенос сдачи нашего дома, то лично я напишу заявление в прокуратуру и СК, без вариантов. Опыт имеется.

Полностью солидарен с вами. И как минимум сделаю тоже самое. 

Уважаемые дольщики, кто-нибудь писал обращения в прокуратуру и минстрой, например? Очередной перенос сроков, до 28 марта ключи так никто и не получил. Я отправил вчера два обращения. Хотелось бы, чтобы людей было больше. Шаблон есть в юридическом чате М1. Кому надо - могу добавить
  • Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов