Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Спасибо. Значит совсем скоро будут сдавать.

Не стоит заново заводить эту пластинку о скорой сдачи, тут уже столько раз об этом ранее писали, что сейчас такие сообщения выглядят очень глупо. Ключи сдвинули до 2 квартала 2023 года, так что ждать вам еще и ждать. Если конечно застрой не обанкротится. 

Объявления

Не стоит заново заводить эту пластинку о скорой сдачи, тут уже столько раз об этом ранее писали, что сейчас такие сообщения выглядят очень глупо. Ключи сдвинули до 2 квартала 2023 года, так что ждать вам еще и ждать. Если конечно застрой не обанкротится.

А тебя что так заботит наш дом? Тут не подают бот, обламывайся..

По вашему через год - это скоро? То есть ждать лишний год для вас не проблема? ЖК уже должны были давно сдать, и всем дольщикам выдать ключи, но вместо этого сдвинули сроки. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

По вашему через год - это скоро? То есть ждать лишний год для вас не проблема? ЖК уже должны были давно сдать, и всем дольщикам выдать ключи, но вместо этого сдвинули сроки.

Кончай свою балалайку.
Через год уже ремонты во всю будут идти, а первые жители будут жить. В сентябре сдача объекта и далее выдача ключей. Все работы закончены, закатали уже асфальт и устанавливают уличное освещение.

Я уже писал, ПИК, например, тоже задержал сдачу своего объекта на 9 месяцев в ЖК на Нагатинской. Были объективные причины.
И ПИК не новичок и безусловно есть подушка безопасности, тем не менее.
И средняя стройка Гранель сдаёт с задержкой. Хотя тоже строит много. Так что закрывай свою лабуду. А мы будем ждать ключей.
Ты нам не нужен.

Кончай свою балалайку.
Через год уже ремонты во всю будут идти, а первые жители будут жить. В сентябре сдача объекта и далее выдача ключей. Все работы закончены, закатали уже асфальт и устанавливают уличное освещение.

Я уже писал, ПИК, например, тоже задержал сдачу своего объекта на 9 месяцев в ЖК на Нагатинской. Были объективные причины.
И средняя стройка Гранель сдаёт с задержкой. Хотя тоже строит много. Так что закрывай свою лабуду. А мы будем ждать ключей.
Ты нам не нужен.

Комиссия ориентир 26 сентября с последующим получением ЗОС

Обратите внимание

Кончай свою балалайку.

Ты нам не нужен.

Балалайку тут завел застройщик, когда сдвинул сроки по ключам на год. Не стоит сейчас тут выставлять похожие случаи, тем более вы сравниваете несравнимое, там хоть застрой известный и с многолетним опытом, а тут застройщик однодневка. 

Балалайку тут завел застройщик, когда сдвинул сроки по ключам на год. Не стоит сейчас тут выставлять похожие случаи, тем более вы сравниваете несравнимое, там хоть застрой известный и с многолетним опытом, а тут застройщик однодневка

ХОРОШИЙ ТРОЛЛИНГ, ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК))

ХОРОШИЙ ТРОЛЛИНГ, ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК))

Ксю, а по существу есть что сказать? Я озвучиваю тут реальное положение дел, в отличие от вас, а вот вы как раз таки занимаетесь самым настоящим троллингом. Или вы хотите сказать, что тут не сдвинули сроки на год? 

Ксю, а по существу есть что сказать? Я озвучиваю тут реальное положение дел, в отличие от вас, а вот вы как раз таки занимаетесь самым настоящим троллингом. Или вы хотите сказать, что тут не сдвинули сроки на год? 

ВО-ПЕРВЫХ НЕ НА ГОД, А НА 5 МЕСЯЦЕВ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. И Я КАК РАЗ ДОЛЬЩИК , А ТЫ С МОРРИСОНЫМ -ТУТ СВОЮ СТРОЙКУ РЕКЛАМИРУЕШЬ. КЫШЬ!))

Добрый день
Ксения и все причастные лица,не обращайте пжл внимание на ботов или конкурентов, я прям уже не знаю как их уж назвать то 🤯🤷‍♂️.
Дом стоит ,готовность 90 процентов своими глазами лично видел и ходил по объекту неделю назад, сейчас идëт полным ходом обустройство территории. До 03.2023 дольщики увидят свои заветные ключи и аппараты 🔑.
Не трате своë бесценное время и нервы на писак которые далеки от истины. Всего доброго 👋

ВО-ПЕРВЫХ НЕ НА ГОД, А НА 5 МЕСЯЦЕВ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. И Я КАК РАЗ ДОЛЬЩИК 

Ну надо же иметь такую наглость, так врать, просто диву даешься. Сроки сдвинули на год, ну если говорить прям точнее, то на 11 месяцев, ранее всем дольщикам должны были в апреле 2022 года выдать ключи, теперь сроки по ключам март 2023г. 

Ну надо же иметь такую наглость, так врать, просто диву даешься. Сроки сдвинули на год, ну если говорить прям точнее, то на 11 месяцев, ранее всем дольщикам должны были в апреле 2022 года выдать ключи, теперь сроки по ключам март 2023г.

Аргументы я смотрю закончились, вы эту пластинку ещë долго жевать будете 😂.

Эх Morrison ,включите фантазию может ещë что придумаете 😊

Аргументы я смотрю закончились, вы эту пластинку ещë долго жевать будете 😂. Эх Morrison ,включите фантазию может ещë что придумаете 😊

Д.ден соседи))
В сентябре сдача(поставка на кадастр)...на приемку уходит где-то 2-3месяца....похоже и Сергей говорит,что к Новому Году ключи.

Д.ден соседи))
В сентябре сдача(поставка на кадастр)...на приемку уходит где-то 2-3месяца....похоже и Сергей говорит,что к Новому Году ключи.

Добрый день
Простите а Сергей это кто?

Добрый день
Простите а Сергей это кто?

Главный в офисе продаж и другие темы этого строительства.
Главный в офисе продаж и другие темы этого строительства

А понял ✅, спасибо за информацию 🤝.
Ну раз говорит значит ближе к правде, ну все ровно руку надо держать на пульсе. Тем более в нынешнее время.

Эх Morrison ,включите фантазию может ещë что придумаете 😊

А что конкретно я тут придумывал? Сроки сдвинули на 11 месяцев, это достоверный факт, это обозначено в проектной декларации, или вы и с этим не согласны? Ключи с апреля 2022 перенесли на март 2023, где выдумки? 

А что конкретно я тут придумывал? Сроки сдвинули на 11 месяцев, это достоверный факт, это обозначено в проектной декларации, или вы и с этим не согласны? Ключи с апреля 2022 перенесли на март 2023, где выдумки?

Так сдвинули и сдвинули на данный момент даже крупные Застройщики переносят даты и вы сами прекрасно знаете об этом не буду , называть название Застройщиков.
Если у вас есть какая то информация по факту о Застройщика с доказательствами что Застройщик обанкротился и не вывезет стройку, предоставьте пжл. А как Попугай написать одно и тоже каждый день, с началом трудового рабочего дня. Ну честно такое себе 😅, вы бы хоть разнообразили и в выходной день с утра написали 😜😉
  • Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов