Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Как это нет? А как в таком случае вы объясните это? Там черным по белому все написано. Про сроки вы тоже говорили, что сдадут раньше чем в ДДУ, по факту сроки перенесли на год. Я верю не каким то догадкам, а фактам. 
62c69d02c8d85__20220707_134449.png

Когда же до всех дойдёт, что никаких ключей никто не получит очень долго.

!!! Если Вы не дольщики,то почему вас так волнует все происходящее
Объявления

Пока вы будете пререкаться, упустите время

В чем время? ..если уж что-то,то ход пойдет без вашей помощи и тоже по закону..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В чем время? ..если уж что-то,то ход пойдет без вашей помощи и тоже по закону..

К сожалению, не по закону, по всем терниям дольщиков

Это мерзыши от конкурента, не обращайте внимания.
Обратите внимание

Это мерзыши от конкурента, не обращайте внимания.

А жаль...

Вот любят же некоторые истерить и без дела...

Вот любят же некоторые истерить и без дела...

Без дела? Вы серьезно? То есть вас совершенно ничего не смущает? Сроки сдвинули на год, ну давайте похлопаем им в ладоши, какие же они молодцы. Сменили гендиректора, тоже отлично. А еще то и гляди застройщик объявит себя банкротом, тогда вообще лепота будет. 

Без дела? Вы серьезно? То есть вас совершенно ничего не смущает? Сроки сдвинули на год, ну давайте похлопаем им в ладоши, какие же они молодцы. Сменили гендиректора, тоже отлично. А еще то и гляди застройщик объявит себя банкротом, тогда вообще лепота будет.

морисон, я смотрю рабочий день начался? Пора отрабатывать свои копейки?

морисон, я смотрю рабочий день начался? Пора отрабатывать свои копейки?

Здравствуйте всем . Сегодня была на объекте . Охрана не пустила дальше входа. Тем не менее работники присутствуют, охрана заверяет, что работы не прекратятся. Осталось немного. Сегодня должны привезти бетон. Офис работал, но заходить туда не было желания. Насчёт того что сменили генерального директора охрана в курсе. Сказали что это ничего не меняет

Здравствуйте всем . Сегодня была на объекте . Охрана не пустила дальше входа. Тем не менее работники присутствуют, охрана заверяет, что работы не прекратятся. Осталось немного. Сегодня должны привезти бетон. Офис работал, но заходить туда не было желания. Насчёт того что сменили генерального директора охрана в курсе. Сказали что это ничего не меняет

Чтобы охрана пропустила, Вы скажите, что Вы хотите заказать ремонт у тех, кто сейчас там строит. Сразу прибежит прораб и не только пустит Вас, но и экскурсию по всем этажам проведёт.

Чтобы охрана пропустила, Вы скажите, что Вы хотите заказать ремонт у тех, кто сейчас там строит. Сразу прибежит прораб и не только пустит Вас, но и экскурсию по всем этажам проведёт.

Да.. я тоже также туда прошла

Да.. я тоже также туда прошла

Хорошо спасибо, в следующий раз обязательно воспользуюсь вашей подсказкой
Сегодня звонил менеджеру Сергею.
Ответы на мои вопросы:
В сентябре будет сдача объекта, до нг начнут уже выдавать ключи.
На Эл. почту придёт письмо с номером телефона, чтобы записаться на просмотр помещения, после просмотра подписывается акт приёма - передачи и договор с УК.
Оформление в собственность самостоятельно в Мфц, с актом ПП и договором, там оплатить госпошлину 2000 руб.
Ставка по коммуналке 60 руб /м2 + счётчики.

Я в мае приезжал на объект, поднялся на 15й этаж. У меня сразу спросили буду ли делать ремонт, сказал думаю пока. Безусловно они заинтересованы в этом.

Это не тот М1  вот ИНН 5032238848 реального М1

Сегодня звонил менеджеру Сергею.
Ответы на мои вопросы:
В сентябре будет сдача объекта, до нг начнут уже выдавать ключи.
На Эл. почту придёт письмо с номером телефона, чтобы записаться на просмотр помещения, после просмотра подписывается акт приёма - передачи и договор с УК.
Оформление в собственность самостоятельно в Мфц, с актом ПП и договором, там оплатить госпошлину 2000 руб.
Ставка по коммуналке 60 руб /м2 + счётчики.

Я в мае приезжал на объект, поднялся на 15й этаж. У меня сразу спросили буду ли делать ремонт, сказал думаю пока. Безусловно они заинтересованы в этом.

Ой, подняли мне настроение с утречка, позвонили вы манагеру и он дал ответы на ваши вопросы))) 😃😁Интересно а вам манагер говорил, что они планируют сроки сдвинуть на год? Наверняка забыл же, да? А причины по которым произошли такие срывы озвучил вам? Или он только позитивные новости вам озвучивает?

Ой, подняли мне настроение с утречка, позвонили вы манагеру и он дал ответы на ваши вопросы))) 😃😁Интересно а вам манагер говорил, что они планируют сроки сдвинуть на год? Наверняка забыл же, да? А причины по которым произошли такие срывы озвучил вам? Или он только позитивные новости вам озвучивает?

Ты бы отвалил уже отсюда шерлок холмс

Ваши мнения уже не имеют никакого веса, успокойтесь.
На этапе котлована было бы целесообразно писать одну и ту же информацию, что вы пишете из раза в раз, сейчас объект готов, выдача ключей на носу.
Займитесь уже другим своим жк, надоели же всем тут.

Форум предполагает общение дольщиков - людей заинтересованных в проекте, а не тех, кто не смог найти приличную работу, кроме как писать отрицательные отзывы на сайтах.

Сроки сдвинули на год и в то же время идет банкротство застройщика, да еще и смена гендиректора. Ой сдается мне дело тут -труба. Все таки не зря говорят, что нельзя вкладываться в новичков. 

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов