Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вы не заметили, что пишете всё время одно и тоже? Мыло и мочало, начинай сначала)))

А Вы не одно и тоже пишите нет? Раньше писали, что раньше сроков ДДУ сдадут ЖК, потом когда сроки сдвинули на год, пытаетесь всех убедить, что опять таки раньше чем через год сдадут. Я хоть в отличие от Вас правду пишу, а не вешаю лапшу на уши, потенциальным покупателям. 

А Вы не одно и тоже пишите нет? Раньше писали, что раньше сроков ДДУ сдадут ЖК, потом когда сроки сдвинули на год, пытаетесь всех убедить, что опять таки раньше чем через год сдадут. Я хоть в отличие от Вас правду пишу, а не вешаю лапшу на уши, потенциальным покупателям.

Мы пишем, потому что это наш проект, мы дольщики.
Вы то каким боком здесь?
Только таким способом деньги зарабатываете?
Объявления

Ответьте, пожалуйста, нужно ли подписывать доп.соглашение об изменении срока сдачи объекта и подлежит ли данное соглашение регистрации?

Ответьте, пожалуйста, нужно ли подписывать доп.соглашение об изменении срока сдачи объекта и подлежит ли данное соглашение регистрации?

ни в коем случае ничего не подписывайте, кто знает, сколько еще раз застройщик будет переносить сроки, и что Вы каждый раз будете подписывать допник? Не подписывайте, так хоть после снятия моратория неустойку с застроя взыщите. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Уже в марте 23 года будут сдавать. Помоему уже нужно в суд.

Офигеть. 

Обратите внимание

Откуда такая инфа? дайте ссылку, плиз!

Откуда такая инфа? дайте ссылку, плиз!

Ксю, а Вы доки вообще не просматриваете что ли? Ведь в последней обновленной декларации есть эта инфа, срок сдвинули на год. И кстати эта инфа уже появилась в феврале, а уже май, странно, что вы до сих пор этого не знаете. 

627e1b4ad1d9a_20220513134430.png

Ксю, а Вы доки вообще не просматриваете что ли? Ведь в последней обновленной декларации есть эта инфа, срок сдвинули на год. И кстати эта инфа уже появилась в феврале, а уже май, странно, что вы до сих пор этого не знаете. 

627e1b4ad1d9a_20220513134430.png

Да, история конечно не приятная, но как говорится имеем, что имеем! Хорошо, что только сроки перенесли, а не остановили стройку. Сейчас сложная ситуация в стране

Да Ксении совершенно все равно, что происходит на объекте и на сколько тут реально сорвут сроки, потому что это не дольщица. Скорее всего она одна из тех людей, которые ранее писали на форуме о том, что этот объект будет сдан даже раньше сроков. А сроки уже на год перенесли и это только начало. 

Интересно, а куда делись те люди, которые тут писали, что ЖК будет сдан досрочно? Где они все? Почему не пишут сейчас, что на стройке все хорошо? Сорвать сроки на год- это просто трешь какой. И еще страшнее то, что не факт, что это окончательный срок. 

Интересно, а куда делись те люди, которые тут писали, что ЖК будет сдан досрочно? Где они все? Почему не пишут сейчас, что на стройке все хорошо? Сорвать сроки на год- это просто трешь какой. И еще страшнее то, что не факт, что это окончательный срок.

На стройке все хорошо)
Жк будет сдан в срок)
Мы просто это не мусолим, как вы, одно и то же ))

На стройке все хорошо)
Жк будет сдан в срок)
Мы просто это не мусолим, как вы, одно и то же ))

Если бы на стройке было все хорошо, Вам бы уже ключи всем выдали, а не перенесли сроки на целый год. В какой срок будет сдан ЖК? Он уже давным давно должен был быть сдан. Манагеры Вы бы хоть не палились так, глупо выглядит. Ни один адекватный дольщик при срыве срока на год, не скажет, что на стройке все хорошо. 

Если бы на стройке было все хорошо, Вам бы уже ключи всем выдали, а не перенесли сроки на целый год. В какой срок будет сдан ЖК? Он уже давным давно должен был быть сдан. Манагеры Вы бы хоть не палились так, глупо выглядит. Ни один адекватный дольщик при срыве срока на год, не скажет, что на стройке все хорошо.

У меня здесь 3 апартамента, я не менеджер. Менеджеры работают в рабочие дни и часы (как вы), я же пишу в любое время суток.
Был на стройке 2 недели назад, почти все готово (чтобы не быть балаболом на официальном сайте в разделе «ход строительства» есть фото, где видно степень готовности), а что не готово - доделывают в оперативном порядке и завершат осенью 2022 г.

Да Ксении совершенно все равно, что происходит на объекте и на сколько тут реально сорвут сроки, потому что это не дольщица. Скорее всего она одна из тех людей, которые ранее писали на форуме о том, что этот объект будет сдан даже раньше сроков. А сроки уже на год перенесли и это только начало. 

Вы и ещё некоторые авторы уже два года здесь активно пишут о том, что все пропало. Ну как-то это подозрительно

Сроки по ключам сдвинули на год, и это лишний раз доказывает, что на объекте проблемы. Бывает сроки сдвигают на месяц-два, это еще в рамках разумного, но сдвинуть сроки на год, это уже жесть. Люди понесут огромные потери, и даже неустойку за это не взыщут. А у вас все хорошо)))

Дом на таком этапе не бросят. Я правда в химках 3гожа ждал сдачи. Очень ндв затянуло. А тут догвор от ип. Вот теперь думаю что за муть. Брать тут или нет

Дом на таком этапе не бросят. Я правда в химках 3гожа ждал сдачи. Очень ндв затянуло. А тут догвор от ип. Вот теперь думаю что за муть. Брать тут или нет

Ну что тут можно сказать, если вас ничему не научил не приятный опыт с ндв, конечно берите, второй опыт думаю будет не более удачный. Если хотите еще столько же ждать и не смущает договор, то можете рискнуть. Только вот остается молиться, чтобы застрой не обанкротился. 

Ну а что толку то идти сейчас в суд, если до конца года ввели мораторий на неустойку? То есть если в апреле следующего года выдадут ключи, неустойку можно будет взыскать только за 4 месяца просрочки. Хотя срывы по срокам будет год. 

У меня здесь 3 апартамента, я не менеджер. Менеджеры работают в рабочие дни и часы (как вы), я же пишу в любое время суток.
Был на стройке 2 недели назад, почти все готово (чтобы не быть балаболом на официальном сайте в разделе «ход строительства» есть фото, где видно степень готовности), а что не готово - доделывают в оперативном порядке и завершат осенью 2022 г.

Я тоже считаю, что не будут тянуть до следующего года, до осени вполне хватит времени, чтобы завершить все работы и как раз до НГ успеют выдать всем ключи. Не понятно, зачем они сроки на года сдвинули, если объект практически готов. 

• Назад
  • Страница 7 из 26
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов