Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Это указ правительства, а не застройщика. И уйдите с форума, вы же не дольщик. Вас просили многие и не раз!

Верно, это указ правительства, только он на руку застройщикам, а вот дольщики как всегда в пролете. ТО есть получается, Вы лишний год будете ждать ключи и даже никакой компенсации не будет, странно, что как дольщика Вас это устраивает. А может Вы вовсе и не дольщик? 

Верно, это указ правительства, только он на руку застройщикам, а вот дольщики как всегда в пролете. ТО есть получается, Вы лишний год будете ждать ключи и даже никакой компенсации не будет, странно, что как дольщика Вас это устраивает. А может Вы вовсе и не дольщик?

Все дольщики страны в одной лодке, хорош вонять.
Объявления

Почему обязательно год? Это крайний срок. Осталось немного, и ключи вполне могут начать давать в сентябре. Я то дольщик, а вот зачем вы тут гадости пишете уже 3ий год?

На завершение внутренних работ и благоустройство прилегающей зоны достаточно 5-6 месяцев. Такой объект на стадии порядка 80% готовности уж точно не бросят. Тем более работы идут, подъехайте на объект и убедитесь своими глазами.

Какой смысл ехать и смотреть, что от этого измениться? Сроки по ключам сдвинули на год, это факт, работы и раньше шли, но это не помешало застрою так кинуть людей на сроки. И что самое обидное, что за этот год, даже неустойку не взыщешь, ведь ввели мораторий.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Почему обязательно год? Это крайний срок. Осталось немного, и ключи вполне могут начать давать в сентябре. Я то дольщик, а вот зачем вы тут гадости пишете уже 3ий год?

Могут начать выдавать, а могут и не начать. Сейчас есть официальные сроки, это весна следующего года, не думаю, что если бы застройщик надеялся выдавать ключи раньше, взяли бы такой огромный срок. Это не выгодно в первую очередь застройщику. Ведь тем самым он поставил на своем ЖК - жирный крест. 

Могут начать выдавать, а могут и не начать. Сейчас есть официальные сроки, это весна следующего года, не думаю, что если бы застройщик надеялся выдавать ключи раньше, взяли бы такой огромный срок. Это не выгодно в первую очередь застройщику. Ведь тем самым он поставил на своем ЖК - жирный крест.

Жирный крест это когда стройке конец. А тут только доделать осталось самый малёк. Не хныкать.
На год плохо, но не критично.
Но прислали на почту какую-то филькину грамоту, это же не так делается, а рассылается с описью по адресу регистрации. Так что это силы не имеет никакой.
Обратите внимание

Жирный крест это когда стройке конец. А тут только доделать осталось самый малёк. Не хныкать.
На год плохо, но не критично.
Но прислали на почту какую-то филькину грамоту, это же не так делается, а рассылается с описью по адресу регистрации. Так что это силы не имеет никакой.

Год просрочки это конечно очень большой срыв, но тут живет надежда, что застройщик просто подстраховался и взял этот срок с запасом на всякие форс мажорные обстоятельства. Если работ не много, то не думаю, что будут намерено тянуть, все доделают и сдадут раньше, чем указали в допнике. 

Он пишет гадости за деньги. Гад потому что

100% в точку

А почему гад то? То есть по Вашему мнению, кто тут пишет правду, все гады? А застройщик, который перенес сроки на год, белый и пушистый? Вот Ольга Вы молодец, на премию небось рассчитываете? Но зря, Вас увольнять пора, слишком уж грубо работаете. 

А почему гад то? То есть по Вашему мнению, кто тут пишет правду, все гады? А застройщик, который перенес сроки на год, белый и пушистый? Вот Ольга Вы молодец, на премию небось рассчитываете? Но зря, Вас увольнять пора, слишком уж грубо работаете.

Какой же ты занудный чел…
Угомонись, пожалуйста, сроки перенесли, на год, все, успокойся, мы это поняли.
Из пустого в порожнее, из года в год - одно и то же!

Какой же ты занудный чел…
Угомонись, пожалуйста, сроки перенесли, на год, все, успокойся, мы это поняли.
Из пустого в порожнее, из года в год - одно и то же!

А почему Вы переходите на личности? Разве он написал не правду? Сроки сдвинули на год, а это огромный срок, ладно бы на квартал перенесли, но нет на целый год. Странно, что как дольщика Вас это не возмущает. А может Вы вовсе не дольщик? 

А почему Вы переходите на личности? Разве он написал не правду? Сроки сдвинули на год, а это огромный срок, ладно бы на квартал перенесли, но нет на целый год. Странно, что как дольщика Вас это не возмущает. А может Вы вовсе не дольщик? 

Конечно не дольщик, разве хоть один дольщик может быть доволен тем, что ему лишний год придется ждать свои ключи, при этом нести большие убытки, а с застройщика даже неустойку не взыщешь. Кинул здесь застройщик дольщиков по полной. 

Конечно не дольщик, разве хоть один дольщик может быть доволен тем, что ему лишний год придется ждать свои ключи, при этом нести большие убытки, а с застройщика даже неустойку не взыщешь. Кинул здесь застройщик дольщиков по полной.

Я думаю все дольщики, купившие апарты по тем шоколадным ценам, а это студии по 2-2.5млг, двушки по 4-4.5 млн, готовы подождать))))
Так что не переживайте за нас))

Я думаю все дольщики, купившие апарты по тем шоколадным ценам, а это студии по 2-2.5млг, двушки по 4-4.5 млн, готовы подождать))))
Так что не переживайте за нас))

Подождать готовы, но не бесплатно же. Я вот, например, на отсуженную неустойку планировал сделать ремонт в своей студии. А теперь где деньги брать, тем более непонятн, сколько теперь материалы будут стоить, когда объект будет сдан

Подождать готовы, но не бесплатно же. Я вот, например, на отсуженную неустойку планировал сделать ремонт в своей студии. А теперь где деньги брать, тем более непонятн, сколько теперь материалы будут стоить, когда объект будет сдан

А, если в срок сдали бы, где деньги взяли бы?

С переносом сроков дольщики несут огромные потери, которые раньше хоть чуток можно было покрыть неустойкой, теперь же никакой неустойки не будет и дольщикам выльются эти апартаменты в огромную сумму. Учитывая годовалые расходы из за просрочки, плюс за год цены на отделочные материалы вырастут в разы, вот и считай на сколько из за обмана застроя, дольщики попадут на деньги. 

Как не проеду( в том числе сегодня) мимо: работы ведутся, ночью свет в некоторых этажах горит, тут там все двигаются... Не знаю что и когда будет сдаваться но точно замораживать стройку не кто не собирается... Ближе к лету снова поднемусь на свой 13 этаж... Фото пришлю... До этого присылал в другой теме есть ...

Как не проеду( в том числе сегодня) мимо: работы ведутся, ночью свет в некоторых этажах горит, тут там все двигаются... Не знаю что и когда будет сдаваться но точно замораживать стройку не кто не собирается... Ближе к лету снова поднемусь на свой 13 этаж... Фото пришлю... До этого присылал в другой теме есть ...

Раньше тоже писали, что и строят круглосуточно и что темпы отличные, однако это не помешало застройщику перенести сроки на целый год. НУ а отчего не перенести, если неустойку не платить, можно не напрягаться, копошится потихоньку. Если бы застрой намерен был сдавать раньше, на год бы сроки не сдвинули. 

Вы не заметили, что пишете всё время одно и тоже? Мыло и мочало, начинай сначала)))
  • Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов