Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я тоже считаю, что не будут тянуть до следующего года, до осени вполне хватит времени, чтобы завершить все работы и как раз до НГ успеют выдать всем ключи. Не понятно, зачем они сроки на года сдвинули, если объект практически готов. 

Намеренно тянуть застрой не будет, это глупости. Надеюсь, что он приложит все силы, чтобы побыстрее доделать работы и как можно скорее сдать ЖК. Все таки это потом скажется на репутации застройщика. 

Намеренно тянуть застрой не будет, это глупости. Надеюсь, что он приложит все силы, чтобы побыстрее доделать работы и как можно скорее сдать ЖК. Все таки это потом скажется на репутации застройщика. 

На какую репутацию, да это их первый и последний проект, поэтому им не о чем особо переживать. Дальше они точно строить не будут, ну кто у них станет покупать, когда они на первом же объекте так опозорились? 

Объявления

Я тоже считаю, что не будут тянуть до следующего года, до осени вполне хватит времени, чтобы завершить все работы и как раз до НГ успеют выдать всем ключи. Не понятно, зачем они сроки на года сдвинули, если объект практически готов. 

Если бы застройщик был намерен выдать всем ключи до нового года, то уж поверьте мне, он бы не стал сдвигать сроки на год. Нам это не понятно, но тому есть свои причины, раз застрой пошел на такие меры. 

Если бы застройщик был намерен выдать всем ключи до нового года, то уж поверьте мне, он бы не стал сдвигать сроки на год. Нам это не понятно, но тому есть свои причины, раз застрой пошел на такие меры. 

От того, что вы будете тут негатив свой выливать, вы думаете что то измениться в лучшую сторону? Застройщик намерен сдать ЖК осенью, зачем им тянуть время, если все работы к тому времени уже закончат? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

От того, что вы будете тут негатив свой выливать, вы думаете что то измениться в лучшую сторону? Застройщик намерен сдать ЖК осенью, зачем им тянуть время, если все работы к тому времени уже закончат?

Ставить дату сдачи и до ключей всегда дают с запасом...так во всех ЖК.

Ставить дату сдачи и до ключей всегда дают с запасом...так во всех ЖК.

Вот вам и год...а так ждем раньше
Обратите внимание

Что вы ждете раньше? Вам в соседней теме про застройщика выложили ссылку, где написано, что застройщику пришел конец. Он бросил ваш ЖК. Даже через год ничего не будет. 

Что вы ждете раньше? Вам в соседней теме про застройщика выложили ссылку, где написано, что застройщику пришел конец. Он бросил ваш ЖК. Даже через год ничего не будет.

ИНН нашего застройщика 5032238848. Банкротится другой

Я тоже по ИНН проверила. Никакого банкротства нет

То есть банкротиться совсем другой застройщик только с одним и тем же названием? Может уже пора прекращать этот цирк? Пора признать, что стройке пришел конец, и новости про банкротство застройщика- это лучшее доказательство. 

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Как это нет? А как в таком случае вы объясните это? Там черным по белому все написано. Про сроки вы тоже говорили, что сдадут раньше чем в ДДУ, по факту сроки перенесли на год. Я верю не каким то догадкам, а фактам. 

62c69d02c8d85__20220707_134449.png

Наконец-то что-то доходить стало

Наконец-то что-то доходить стало

ДК оставайтесь со своим мнением.
Собака лает , караван идёт…
Ввод в эксплуатацию 3 квартал 22 года, затем выдача ключей.
То молчок был, а тут повылезали.
И руководитель указан не тот в вложенной выше картинке.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220707_142123_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_20220707_142141_com.android.chrome.jpg
ИНН не тот. У нашего застройщика этот 5032238848.

Ввод в эксплуатацию 3 квартал 22 года, затем выдача ключей.
То молчок был, а тут повылезали.
И руководитель указан не тот в вложенной выше картинке.

Вы лучше загляните в проектную декларацию, там стоит срок  март 2023 года.  Сроки сдвинули на год. Откуда уж вы взяли 3 квартал 2022 года не понятно. Если вы дольщик, вы должны это были знать. 

62c7dbebbead9_627e1b4ad1d9a_20220513134430.png

Вы лучше загляните в проектную декларацию, там стоит срок  март 2023 года.  Сроки сдвинули на год. Откуда уж вы взяли 3 квартал 2022 года не понятно. Если вы дольщик, вы должны это были знать. 
62c7dbebbead9_627e1b4ad1d9a_20220513134430.png

Я дольщик. До 28 марта 23 года дата ПЕРЕДАЧИ объекта. Но прежде чем передать, его надо ввести в эксплуатацию. А это будут делать в 3м квартале 22 года.

Как это нет? А как в таком случае вы объясните это? Там черным по белому все написано. Про сроки вы тоже говорили, что сдадут раньше чем в ДДУ, по факту сроки перенесли на год. Я верю не каким то догадкам, а фактам. 

62c69d02c8d85__20220707_134449.png

на сайте руспрофайл две организации с одним названием. у нашего - высокий рейтинг, второй- банкротится

Прикрепленные изображения

• м1.png
  • Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов