Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 5 из 26
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А вот если я подпишу доп соглашение на продление срока строительства , то там уже должна быть прописана компенсация по нарушению срока? И если не будет прописана, то подписывать нельзя? Иначе в суд идти будет бесполезно, так как я вроде сама согласилась. Я правильно мыслю?

У меня квартиру задержали в 2016 году на пол года, застройщик рассылал доп соглашение, в котором предлагали компенсацию вроде 45 000 на однушку, это Коммунарка, Вы вправе не подписывать. В итоге по суду люди отсуживали невстйку по 150-200 000 за однушку 40м2.

Но застройщик же не оповестил дольщиков о том, что смещаются сроки по сдаче и по ключам, а это значит, что есть большая вероятность того, что застройщик все сдаст вовремя. Тем более впереди весна, а Вы сами говорите, что темпы работ увеличиваются весной, может на месяц задержат, но наврятли на пол года.

При чем тут вообще весна, если сейчас в основном идут внутренние работы, это когда работы ведутся на котловане или льют этажи, тогда погода да может быть помехой хорошим темпам, но сейчас тут совсем другой этап работ, поэтому погода тут не при чем. А сейчас даже осенью наверное не сдадут. 

Объявления

При чем тут вообще весна, если сейчас в основном идут внутренние работы, это когда работы ведутся на котловане или льют этажи, тогда погода да может быть помехой хорошим темпам, но сейчас тут совсем другой этап работ, поэтому погода тут не при чем. А сейчас даже осенью наверное не сдадут.

В связи с известными событиями могут вообще не сдать
Только что пришло письмо

Уважаемый дольщик!

ООО «М1 Девелопмент» направляет в Ваш адрес уведомление об изменении срока сдачи объекта и проект дополнительного соглашения.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я тоже получил письмо счастья.Ключи теперь обещают в марте следующего,2023 года.Похоже на кидалово, не даром на циане сливают массово эти будки.

Я тоже получил письмо счастья.Ключи теперь обещают в марте следующего,2023 года.Похоже на кидалово, не даром на циане сливают массово эти будки.

Да сегодня прислали письмо счастья о переносе сроков сдачи. Как бы запросить официальный ответ: как, что и почему?! Кидать им нет смысла так как дом подняли.

Обратите внимание

Да сегодня прислали письмо счастья о переносе сроков сдачи. Как бы запросить официальный ответ: как, что и почему?! Кидать им нет смысла так как дом подняли.

Наверное стоит написать письмо с вопросом

На завершение внутренних работ и благоустройство прилегающей зоны достаточно 5-6 месяцев. Такой объект на стадии порядка 80% готовности уж точно не бросят. Тем более работы идут, подъехайте на объект и убедитесь своими глазами.

На завершение внутренних работ и благоустройство прилегающей зоны достаточно 5-6 месяцев. Такой объект на стадии порядка 80% готовности уж точно не бросят. Тем более работы идут, подъехайте на объект и убедитесь своими глазами.

Вот только не надо свистеть.Застройщик пишет о готовности объекта на 93%, и чего там ещё делать целый год?

Вот только не надо свистеть.Застройщик пишет о готовности объекта на 93%, и чего там ещё делать целый год?

Раз застройщик сместил сроки на год, значит тому есть причина, понятно, что правду застройщик не озвучит, остается только догадываться. Но я думаю, все это из за плохих продаж, не хватала застройщику денег на строительство, поэтому шли большие отставания от графика. 

Раз застройщик сместил сроки на год, значит тому есть причина, понятно, что правду застройщик не озвучит, остается только догадываться. Но я думаю, все это из за плохих продаж, не хватала застройщику денег на строительство, поэтому шли большие отставания от графика. 

Дальше будет только хуже. Если застройщик тут в хорошие времена не смог уложиться в график, то что сейчас будет? Ведь сейчас будут большие перебои с доставкой стройматериалов, получается, что и это не реальные сроки. 

Всем добрый вечер. Хотелось бы поднять вопрос о задержке выдачи ключей. Предлагаем пригласить застройщика на собрание, чтобы получить ответы все вопросы.

Всем добрый вечер. Хотелось бы поднять вопрос о задержке выдачи ключей. Предлагаем пригласить застройщика на собрание, чтобы получить ответы все вопросы.

Хорошая идея.

Хорошая идея.

Напишите пожалуйста когда будет информация о том где и когда будет проходить собрание

Что значит, не надо свистеть? Так это Вы застройщику скажите, это же он начал рассылать письма с переносом сроков по ключам - на март 2023 года. А ведь тут давным давно было понятно, что в сроки не укладываются, но манагеры продолжали врать людям, что идут по графику. Срыв срока на год, это конечно крах, особенно сейчас.

Что значит, не надо свистеть? Так это Вы застройщику скажите, это же он начал рассылать письма с переносом сроков по ключам - на март 2023 года. А ведь тут давным давно было понятно, что в сроки не укладываются, но манагеры продолжали врать людям, что идут по графику. Срыв срока на год, это конечно крах, особенно сейчас.

Манагеры делают то, что им говорит руководство. Разве бывает иначе?
Думаю срок взят с запасом
Манагеры делают то, что им говорит руководство. Разве бывает иначе?
Думаю срок взят с запасом

Вася ты можешь думать всё что тебе нравится, но факт упрямая вещь, перенос на целый год!Объект вообще собираются достраивать?

Вася ты можешь думать всё что тебе нравится, но факт упрямая вещь, перенос на целый год! Объект вообще собираются достраивать?

Срыв по срокам огромный, пусть манагеры хоть от стенку головой бьются, а дольщиков тут кинули по полной. Ждать лишний год, тем более в такое тяжелое время, это просто кошмар. Вопиющая наглость застроя, так задержать объект. 

Как, как плохо скажется, теперь за годовалый срыв срока, дольщики даже неустойку получить не смогут, потому что до конца года ввели мораторий на неустойки, вот так подарок для застройщика. 

Как, как плохо скажется, теперь за годовалый срыв срока, дольщики даже неустойку получить не смогут, потому что до конца года ввели мораторий на неустойки, вот так подарок для застройщика.

Это указ правительства, а не застройщика. И уйдите с форума, вы же не дольщик. Вас просили многие и не раз!
  • Назад
  • Страница 5 из 26
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов