Обсуждение ЖК Sky Garden

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет! Предлагаю в этой теме обсудить ЖК Sky Garden. В интернете о нем информации совсем не нашла. А район для нас очень подходящий. У кого есть какая-то информация, пожалуйста, делитесь.

Может он так и останется проектом? Потому что действительно очень мало инфы пока.
Объявления

Может он так и останется проектом? Потому что действительно очень мало инфы пока.

Очень надеюсь, что нет.

Этот застройщик долго запрягает, но потом быстро едет. Думаю скоро узнаем все подробности проекта.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Этот застройщик долго запрягает, но потом быстро едет. Думаю скоро узнаем все подробности проекта.

Хорошо бы. 🙂
Надо будет посмотреть предыдущие комплексы, да.

Я уже думаю: "Хоть бы в этом году начали." Потому что до сих пор на своем официальном сайте застройщик так и не выложил информацию о ЖК "Скай Гарден". Пока остается только гадать и ждать.

Обратите внимание

А точно бизнес будут строить? На окраине Москвы...

Как думаете, квартиры с окнами во двор будут очень темными?

61814a8a390e9_.png

Думаю да
Тк домов много, а площадь между не большая
Сейчас все бизнес 😂

Как думаете, квартиры с окнами во двор будут очень темными?

61814a8a390e9_.png

Если это реальный рендер, то выглядит очень грустно, на мой взгляд. Огромный домина-крепость с большим количеством этажей. Еще и в такой локации... "Бизнес-класс"... Представляю, какое столпотворение будет во дворе.

Если это реальный рендер, то выглядит очень грустно, на мой взгляд. Огромный домина-крепость с большим количеством этажей. Еще и в такой локации... "Бизнес-класс"... Представляю, какое столпотворение будет во дворе.

Во дворе обычно бабушки и мамы с колясками, это не особо пугает. А вот темную квартиру совсем не хочется, это точно.

Я уже думаю: "Хоть бы в этом году начали." Потому что до сих пор на своем официальном сайте застройщик так и не выложил информацию о ЖК "Скай Гарден". Пока остается только гадать и ждать.

Начинаем капать подпорную стену)

Ну, народу будет не мало, согласна. А на счет темно-не темно, думаю нормы инсоляции все таки соблюдены при проектировании. Надеюсь на это во всяком случае. 

Начинаем капать подпорную стену)

Сами? 😄

мне кажется у нас как не построй дома все равно света мало особенно зимой, хотя могу ошибаться, сейчас живу на втором этаже и вот всгда темно, но соглашусь проект большой, а чо с парковкой будет?

мне кажется у нас как не построй дома все равно света мало особенно зимой, хотя могу ошибаться, сейчас живу на втором этаже и вот всгда темно, но соглашусь проект большой, а чо с парковкой будет?

Может это просто рендер так вводит в заблуждение, потому что внутри должен быть парк большой, то есть расстояние между башнями должно быть не маленькое.

Паркинг обещают подземный и наземный, но больше нюансов не слышала. Создала темку, может кто-то знает уже детали, отпишется: https://pronovostroy...-в-скай-гарден/

Сейчас везде так, люди сейчас лишь волнуются о том был бы просторный двор.

Кто в офисе продаж был или мимо проезжал? Как вам место? По картам смотрю, вообще как будто в лесу строить собрались)

Кто в офисе продаж был или мимо проезжал? Как вам место? По картам смотрю, вообще как будто в лесу строить собрались)

Часто выезжаю со строительного на волоколамку, как раз мимо Скай Гарден. Место хорошее выбрали, от трассы удаленность оптимальная, вроде рядом, но и не прям под окнами, с другой стороны речка) Тишина и спокойствие)
А откуда информация про неблагополучный район? Может лет 10 назад он и был таковым, но не сейчас. Работаю здесь, вполне нормальное место.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов