Всем привет! Предлагаю в этой теме обсудить ЖК Sky Garden. В интернете о нем информации совсем не нашла. А район для нас очень подходящий. У кого есть какая-то информация, пожалуйста, делитесь.
Этот застройщик долго запрягает, но потом быстро едет. Думаю скоро узнаем все подробности проекта.
Я уже думаю: "Хоть бы в этом году начали." Потому что до сих пор на своем официальном сайте застройщик так и не выложил информацию о ЖК "Скай Гарден". Пока остается только гадать и ждать.
Как думаете, квартиры с окнами во двор будут очень темными?
Если это реальный рендер, то выглядит очень грустно, на мой взгляд. Огромный домина-крепость с большим количеством этажей. Еще и в такой локации... "Бизнес-класс"... Представляю, какое столпотворение будет во дворе.
Если это реальный рендер, то выглядит очень грустно, на мой взгляд. Огромный домина-крепость с большим количеством этажей. Еще и в такой локации... "Бизнес-класс"... Представляю, какое столпотворение будет во дворе.
Во дворе обычно бабушки и мамы с колясками, это не особо пугает. А вот темную квартиру совсем не хочется, это точно.
Я уже думаю: "Хоть бы в этом году начали." Потому что до сих пор на своем официальном сайте застройщик так и не выложил информацию о ЖК "Скай Гарден". Пока остается только гадать и ждать.
Ну, народу будет не мало, согласна. А на счет темно-не темно, думаю нормы инсоляции все таки соблюдены при проектировании. Надеюсь на это во всяком случае.
мне кажется у нас как не построй дома все равно света мало особенно зимой, хотя могу ошибаться, сейчас живу на втором этаже и вот всгда темно, но соглашусь проект большой, а чо с парковкой будет?
мне кажется у нас как не построй дома все равно света мало особенно зимой, хотя могу ошибаться, сейчас живу на втором этаже и вот всгда темно, но соглашусь проект большой, а чо с парковкой будет?
Может это просто рендер так вводит в заблуждение, потому что внутри должен быть парк большой, то есть расстояние между башнями должно быть не маленькое.
Паркинг обещают подземный и наземный, но больше нюансов не слышала. Создала темку, может кто-то знает уже детали, отпишется: https://pronovostroy...-в-скай-гарден/
Сейчас везде так, люди сейчас лишь волнуются о том был бы просторный двор.
Кто в офисе продаж был или мимо проезжал? Как вам место? По картам смотрю, вообще как будто в лесу строить собрались)
Часто выезжаю со строительного на волоколамку, как раз мимо Скай Гарден. Место хорошее выбрали, от трассы удаленность оптимальная, вроде рядом, но и не прям под окнами, с другой стороны речка) Тишина и спокойствие)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб