Причём тут другие? Тебя спрашиваем как ты купил тут квартиру, если столько придорок у тебя к застройщику?
Хотя и так понятно, что ты не дольщик, просто форумный клоп, ходишь тут и воняешь
придирки могут и быть к застройщику даже если и не купил у застроя квартиру. Просто смотришь как дольщиков разводят и переживаешь за них. Я вот вам говорю- этот застройщик если когда и был у дел, то сейчас сдулся, посмотрите хотя бы на тот же режиссер, где конь не валялся, а ввод в эксплуатацию уже как бы в первом квартале)))) ответ- застройщик смущает
придирки могут и быть к застройщику даже если и не купил у застроя квартиру. Просто смотришь как дольщиков разводят и переживаешь за них. Я вот вам говорю- этот застройщик если когда и был у дел, то сейчас сдулся, посмотрите хотя бы на тот же режиссер, где конь не валялся, а ввод в эксплуатацию уже как бы в первом квартале)))) ответ- застройщик смущает
даже если задержки и есть, они есть везде. Главное, что они не критичны, ключи вовремя сданы
Не поверю я никогда в объективность критиков, которые квартиру не купили, а уже ходят и экспертные мнения по форумам раскидывают.
И ладно бы пришли, высказали типа мне не понравилось и пошли дальше искать себе квартиру, так нет. Сидят же каждую неделю и продолжают недовольство высказывать
Вы тут явно антирекламой занимаетесь.
Не устраивает застройщик, так пожалуйста, есть куча других застроев
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Не поверю я никогда в объективность критиков, которые квартиру не купили, а уже ходят и экспертные мнения по форумам раскидывают.
И ладно бы пришли, высказали типа мне не понравилось и пошли дальше искать себе квартиру, так нет. Сидят же каждую неделю и продолжают недовольство высказывать
Вы тут явно антирекламой занимаетесь.
Не устраивает застройщик, так пожалуйста, есть куча других застроев
Видите разницу?
Можно на сайте посмотреть и сравнить.
Прикрепленные изображения: 1
то, что сейчас получилось совсем не похоже на картинку из буклета, которую мы все видели при покупке. Будет как будет, но уже понятно, что ничего общего с изначальным вариантом нет.
Я подожду всю картину, но некоторые корпуса уже совсем неприличного цвета(
Вот здесь по цвету справа у вас никакие ассоциации не возникают? По моему старые панельные дома и то лучше выглядят. А это просто дома превратили в го..но. Такое ощущение, что цвета проектировали психически больные люди.
Вот здесь по цвету справа у вас никакие ассоциации не возникают? По моему старые панельные дома и то лучше выглядят. А это просто дома превратили в го..но. Такое ощущение, что цвета проектировали психически больные люди.
Прикрепленные изображения: 1
а рендеры видели новые на сайте? с реальным цветом, конечно, полный провал
а рендеры видели новые на сайте? с реальным цветом, конечно, полный провал
Посмотрел, на рендерах все нормально. А то что есть на самом деле ужас. В таком жить не особо кто то захочет… А в суде наверное уже ничего не докажешь?
Узнал какие лифты будут монтировать и выпал в осадок. Говорят, будут лифты МЭЛ. Это ПИКовские лифты, по сути сборная солянка из оборудования ЩЛЗ, то есть российского. И все бы ничего, но наши лифты никогда не претендовали на бизнес класс и уж тем более элит класс и вот почему:
1. Групповая работа реализована не самым лучшим образом, то есть есть вероятность долгого ожидания лифта по утрам. Тут важно отметить, что в начале лифты наверное закладывали другие, у которых и реализация групповой работы была подходящая именно для них самим. Так что возможно в каких то строениях будет мало лифтов.
2. Конструкция дверного привода и самих дверей... Я думаю, вы не раз видели сломанные лифты с полуоткрытыми дверями. И тут часто дело не в самом лифте, а способе монтажа и обслуживания. Европейские компании делают конструкцию такой, чтобы максимально исключить риск неправильного монтажа и обслуживания. Таким образом достигается повышенная отказоустойчивость к поломкам. В наших лифтах таких подобного я не встречал.
3. Комфорт поездки. Как я уже упоминал, наши лифты не сильно то и замахивались на повышенный класс комфорта поездки. Возможно что-то изменилось, но +/- все тоже самое, то есть толчки и переваливаение кабины влево-вправо в движении будет ощущаться для этажности выше 12.
4. Отказоустойчивость. По сути это исключительная ситуация в работе лифта по механическим или электронным причинам. Для каждой марки характерны свои болячки. У наших лифтов больше вероятность остановиться именно по механической части, поэтому устранение не всегда происходит, так как механик по лифтам всегда старается запустить лифт с наименьшими трудозатратам, зачастую жертвуя качеством работ.
5. Обслуживание. Для более менее нормальной работы этих лифтов, обслуживание должно быть сверх тех норм, которые указаны в госте. Более того, обслуживать должен тот механика который имеет опыт и отчасти любит свою работу (что редкость большая для этой сферы в России, так как 9 и 10 компаний не уделяют никакого внимания мотивации и развития своего персонала).
Из плюсов можно отметить следующее:
1. Ремонтопригодность. Учитывая, что лифты наши то и разбирающихся специалистов гораздо больше, чем на иностранные лифты.
2. Срок ожидания запчастей будет меньше, так как они по сути в свободном доступе и стоят недорого.
3. Завод-изготовитель рядом, так что возврат по гарантии каких-то узлов будет происходить в разы быстрее.
Итого: Эти лифты не самый лучший выбор для Скай Гарден, как для бизнес-класса, но определенная логика в выборе ФСК есть и скорее всего она вынужденная. Но таким образом застройщик взвалил не заметные на первый взгляд на себя обязательства:
1. Выбор монтажной организации и обслуживающей должен быть обязательно взвешенным и правильным, с учётом всех вероятных рисков. К сожалению, ответственные люди в данном вопросе не имеют ни малейшего представления о том, как это делать.
2. Приёмка лифтов должна осуществляться обязательно независимым специалистом. В данном случае желательно чтобы это был представить обслуживающей компании никак не аффилированной с монтажной. Полагаться на Ростехнадзор не нужно, это будет ошибкой. Если выбрать не тех, кто сможет правильно обслуживать, то это ударит по имиджу СкайГардена и по ФСК в том числе, т.к. лифты мы видим каждый день и это лицо самого дома изнутри.
Таким образом нам надо будет полагаться на профессионализм и ответственный подход людей в ФСК для которых это будет первый опыт. А результат мы прочувствуем на себе.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее