Что вас смущает в Скай Гарден?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Причём тут другие? Тебя спрашиваем как ты купил тут квартиру, если столько придорок у тебя к застройщику?
Хотя и так понятно, что ты не дольщик, просто форумный клоп, ходишь тут и воняешь

придирки могут и быть к застройщику даже если и не купил у застроя квартиру. Просто смотришь как дольщиков разводят и переживаешь за них. Я вот вам говорю- этот застройщик если когда и был у дел, то сейчас сдулся, посмотрите хотя бы на тот же режиссер, где конь не валялся, а ввод в эксплуатацию уже как бы в первом квартале)))) ответ- застройщик смущает

придирки могут и быть к застройщику даже если и не купил у застроя квартиру. Просто смотришь как дольщиков разводят и переживаешь за них. Я вот вам говорю- этот застройщик если когда и был у дел, то сейчас сдулся, посмотрите хотя бы на тот же режиссер, где конь не валялся, а ввод в эксплуатацию уже как бы в первом квартале)))) ответ- застройщик смущает

даже если задержки и есть, они есть везде. Главное, что они не критичны, ключи вовремя сданы

Объявления

локация в пятой точке мира меня смущает, пробки смущают, хотя еще и не живет никто

Не поверю я никогда в объективность критиков, которые квартиру не купили, а уже ходят и экспертные мнения по форумам раскидывают.
И ладно бы пришли, высказали типа мне не понравилось и пошли дальше искать себе квартиру, так нет. Сидят же каждую неделю и продолжают недовольство высказывать
Вы тут явно антирекламой занимаетесь. 
Не устраивает застройщик, так пожалуйста, есть куча других застроев

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Тут у жк отличные темпы строительства, бетон залит уже почти, фасады быстро сделают. Внутреннюю инженерию готовят вместе с этажами всегда.

Не поверю я никогда в объективность критиков, которые квартиру не купили, а уже ходят и экспертные мнения по форумам раскидывают.
И ладно бы пришли, высказали типа мне не понравилось и пошли дальше искать себе квартиру, так нет. Сидят же каждую неделю и продолжают недовольство высказывать
Вы тут явно антирекламой занимаетесь. 
Не устраивает застройщик, так пожалуйста, есть куча других застроев

ну то есть вас ничего не смущает? все ок? 

Обратите внимание

Это в Москве то пробки смущают?) Хорошее местоположение, везде можно спокойно на машине доехать

Это в Москве то пробки смущают?) Хорошее местоположение, везде можно спокойно на машине доехать

ну посмотрите по яндекс картам пробки по баллам, пробки везде разные

Фасады полная безвкусица. На картинках все неплохо выглядело, а в живую хуже ничего не видел.

Фасады полная безвкусица. На картинках все неплохо выглядело, а в живую хуже ничего не видел.

что вас тут смутило? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-08-01_19-56-18.jpg
  • photo_2024-08-01_19-56-19 (2).jpg
  • photo_2024-08-01_19-56-19.jpg
  • photo_2024-08-01_20-27-31.jpg

что вас тут смутило? Прикрепленные изображения: 4

Видите разницу?
Можно на сайте посмотреть и сравнить.

• IMG_4899.png

Видите разницу?
Можно на сайте посмотреть и сравнить.

Прикрепленные изображения: 1

то, что сейчас получилось совсем не похоже на картинку из буклета, которую мы все видели при покупке. Будет как будет, но уже понятно, что ничего общего с изначальным вариантом нет. 
Я подожду всю картину, но некоторые корпуса уже совсем неприличного цвета( 

что вас тут смутило? Прикрепленные изображения: 4

Вот здесь по цвету справа у вас никакие ассоциации не возникают? По моему старые панельные дома и то лучше выглядят. А это просто дома превратили в го..но. Такое ощущение, что цвета проектировали психически больные люди.

• IMG_4911.png

Вот здесь по цвету справа у вас никакие ассоциации не возникают? По моему старые панельные дома и то лучше выглядят. А это просто дома превратили в го..но. Такое ощущение, что цвета проектировали психически больные люди.

Прикрепленные изображения: 1

а рендеры видели новые на сайте? с реальным цветом, конечно, полный провал

а рендеры видели новые на сайте? с реальным цветом, конечно, полный провал

Посмотрел, на рендерах все нормально. А то что есть на самом деле ужас. В таком жить не особо кто то захочет… А в суде наверное уже ничего не докажешь?
При продаже выглядит так, а в реальности хуже. В общем ФСК только сараи может строить.

• IMG_4951.jpeg
  • IMG_4950.jpeg
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов