Отзывы ЖК Ривер Парк Кутузовский

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

я же не про панораму писала) а про локацию) 
ну и виды красивые, да. Но не со всех квартир, половина окон точно в соседние будет упираться. Вот для наглядности

Прикрепленные изображения: 1

Те, у кого вид "упирается в соседние окна" будут скорее не в чужие квартиры смотреть, а на внутренний двор, сад и пруд) А с верхних этажей в любом случае будет панорама на Москву

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-21_17-03-01 (2).jpg
  • photo_2025-02-21_17-03-01.jpg

Те, у кого вид "упирается в соседние окна" будут скорее не в чужие квартиры смотреть, а на внутренний двор, сад и пруд) А с верхних этажей в любом случае будет панорама на Москву

Прикрепленные изображения: 2

даже на ваших фотографиях видно, что окно в окно

Объявления

даже на ваших фотографиях видно, что окно в окно

Сейчас живу в похожей квартире в корпусе с видом "на окно", никогда туда не смотрю, двор интереснее как-то, да и расстояние недостаточное, чтобы разглядывать, а тут оно ещё больше. И не поверите, окно у меня не одно, с другой стороны неплохая панорама, хотя и с видами на Сити не сравнится.

Давайте сойдёмся на том, что не у каждого есть деньги на исключительно видовые квартиры и такой вариант очень даже неплох.

Сейчас живу в похожей квартире в корпусе с видом "на окно", никогда туда не смотрю, двор интереснее как-то, да и расстояние недостаточное, чтобы разглядывать, а тут оно ещё больше. И не поверите, окно у меня не одно, с другой стороны неплохая панорама, хотя и с видами на Сити не сравнится.

Давайте сойдёмся на том, что не у каждого есть деньги на исключительно видовые квартиры и такой вариант очень даже неплох.

конечно сойдемся, но какая цена у этих квартир? огромная. 
Сама локация я уже выше писала, сомнительная, изучаем график движения электропоездов на Д1 и МЦК, трафик по Багратиону и ТТЦ. График движения метро по Филевской линии,

контролируем работу ТЭЦ у Шелепихи и ПС-110 кВ - прямо за рекой.
Ну и 50% квартир окно в окно, ну или во двор ок
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Отличный вариант для тех, у кого на него есть средства) Ничем не хуже Сити, в который все так рвутся сейчас. Я бы сказал, что даже лучше. В Москва-Сити я бы жить не хотел, а вот с видами на него — вполне. Напичкан ВСЕМ, что нужно для жизни, даже музыкальная студия запланирована с хорошей акустикой и инструментами, такого предложения я вообще ни разу не встречал, ни в премиуме, ни в элитке.

Отличный вариант для тех, у кого на него есть средства) Ничем не хуже Сити, в который все так рвутся сейчас. Я бы сказал, что даже лучше. В Москва-Сити я бы жить не хотел, а вот с видами на него — вполне. Напичкан ВСЕМ, что нужно для жизни, даже музыкальная студия запланирована с хорошей акустикой и инструментами, такого предложения я вообще ни разу не встречал, ни в премиуме, ни в элитке.

Хорошее замечание - "у кого есть деньги". К сожалению, ни музыкальной студии, ни гольф-симулятора, ни джакузи на крыше с красивыми видами не будет даже в бизнес-классе, такие фишки только в премиуме и выше. Скажу честно - завидую. Размах впечатляющий. Единственное смущает, что такие квартиры берут еще и под сдачу (раз уж деньги есть), как будто от шумных соседей все равно не сбежать и проблемы бытовые будут похожи на проблемы многих других ЖК.

Обратите внимание

Хорошее замечание - "у кого есть деньги". К сожалению, ни музыкальной студии, ни гольф-симулятора, ни джакузи на крыше с красивыми видами не будет даже в бизнес-классе, такие фишки только в премиуме и выше. Скажу честно - завидую. Размах впечатляющий. Единственное смущает, что такие квартиры берут еще и под сдачу (раз уж деньги есть), как будто от шумных соседей все равно не сбежать и проблемы бытовые будут похожи на проблемы многих других ЖК.

А что поделать, хорошо жить дорого..  И кстати нет, оооочень сомневаюсь, что в Кутузовском лоты берут под съем. Может где-то и так, думаю премиум это стороной не обходит, но здесь другая концепция. В основном семейная, упор на школы, парк и общий досуг. Даже планировки все довольно просторные, студий не так много, везде 2-3 спальни и гостиная. Это как раз семейный формат. Плюс контингент, очевидно, обеспеченный и себе цену знает. Возвращаясь к своему комменту, даже в Сити такая проблема реально может быть, потому что многие просто попонтоваться хотят, а здесь уверенный премиум, рассчитанный на свою ЦА и знающий ее потребности. Так что минусов очень мало у проекта

Минусы:
1 цена, у ближайших конкурентов ниже порог цен
2 транспортная доступность (метро буквально в паре метров от одного из корпусов), я бы записала такое реально в минусы
3 локация в целом, ТТК под окнами, дублер кутузовского.... грохот будет стоять адский

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов