Отзывы ЖК Ривер Парк Кутузовский

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Это премиум, поэтому и цены таки высокие и они будут ещё выше! Всегда можно рассмотреть  варианты подешевле

Да, тем более, что бюджетных вариантов предостаточно. Этот комплекс предназначен для богатых людей, у которых с финансами проблем нету

Да, тем более, что бюджетных вариантов предостаточно. Этот комплекс предназначен для богатых людей, у которых с финансами проблем нету

Да, у многих комплексов премиум класса продажи идут ещё хуже

Например, в Береговом 2 там, 6 квартир всего продано, если не ошибаюсь. В целом сейчас, если берёшь для себя, это не проблема 

Объявления

Да, у многих комплексов премиум класса продажи идут ещё хуже

Например, в Береговом 2 там, 6 квартир всего продано, если не ошибаюсь. В целом сейчас, если берёшь для себя, это не проблема 

Ну, так там вообще дичь какая-то происходит. Строят стеклянный муравейник на пару тысяч квартир. Ну, не знаю, на сколько это премиум класс

Ну, так там вообще дичь какая-то происходит. Строят стеклянный муравейник на пару тысяч квартир. Ну, не знаю, на сколько это премиум класс

Так дома планируются очень высокие, почти небоскребы. Чего вы хотели, что там будет всего пять квартир?))))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так дома планируются очень высокие, почти небоскребы. Чего вы хотели, что там будет всего пять квартир?))))

Да, это правда! Тут очень высокие дома будут! Не удивительно, что тут довольно много квартир. Да и как говорится, каждому своё, кому-то нравятся клубные дома, а кому-то небоскребы)

Да, это правда! Тут очень высокие дома будут! Не удивительно, что тут довольно много квартир. Да и как говорится, каждому своё, кому-то нравятся клубные дома, а кому-то небоскребы)

Ну, клубные дома стоят значительно дороже, там во всех квартирах большая площадь. Небольшую студию купить не получится 

Обратите внимание

ЖК для тех, кто хочет закрыть вообще ВСЕ потребности, не выходя далеко за пределы дома. Для работающих, тех, у кого мало времени, чтобы ездить в спортзал, заказывать столик в ресторане, парковать машину, готовить, встречать курьеров и т.п. Здесь есть возможность автоматизировать или делегировать все бытовые дела на valet service, консьерж-сервис, умный дом и т.п.

Окна просто в ужасном состоянии, подтекают, образуют конденсат, прогрессирует грибок. Дефекты не устраняют, а маскируют, ремонт окон заключается в промазке швов герметиком - смешно! Навязанная УК это вообще отдельная история, будете платить в 2-3 раза выше рынка. А услуги получать не будете( Это я в принципе про Текту пишу.
Ну а тут все задуманное и максимально ожидаемое будет реализовано ближе к 2026 году

А мне понравился проект. Судя по рендерам, им важно не просто наличие паркинга (еще бы его не было в премиуме), а его качество. Широкие машиноместа, зарядки для электрокаров и мойка премиального обслуживания. Владельцам дорогих авто актуально будет.

А мне понравился проект. Судя по рендерам, им важно не просто наличие паркинга (еще бы его не было в премиуме), а его качество. Широкие машиноместа, зарядки для электрокаров и мойка премиального обслуживания. Владельцам дорогих авто актуально будет.

вы мой отзыв выше читали? 

вы мой отзыв выше читали? 

Да, прочитал, что вы пишите про текту. А кутузовский строит не текта, а аеон.

соотношение количества мест в паркинге к количеству квартир удручающее, 563 паркинга на 1207 квартир. Учитывая, что тут студии по 31 млн- люди тут будут с машинами, и как решать такой вопрос? 

соотношение количества мест в паркинге к количеству квартир удручающее, 563 паркинга на 1207 квартир. Учитывая, что тут студии по 31 млн- люди тут будут с машинами, и как решать такой вопрос? 

На официальном сайте видел, что парковка на 3 уровня и один из них роботизированный. В ПД эти места не учитываются, так что по факту мест будет больше.

На официальном сайте видел, что парковка на 3 уровня и один из них роботизированный. В ПД эти места не учитываются, так что по факту мест будет больше.

вы имеете в виду, что будут подьемники? машина над машиной, ну тогда это будут семейные места. Новость неплохая

Тут сложнее, очередей то две. И в реальности квартир 2000+ на 717 мест 

2-ая 

Количество квартир 803

Количество мест в паркинге 154

Количество квартир 1207

Количество мест в паркинге 56

Думаю дождаться сдачи объекта и от этого уже отталкиваться в выборе квартиры и ЖК. Хочу посмотреть на материалы, сам оценить вид из окна, а не довольствоваться онлайн-камерами. Квартиру выбираю для семьи, Кутузовский интересен, даже очень. Так что готов переплатить, несмотря на то, что цены сейчас на этапе строительства намного ниже. Пока слежу за ходом развития и жду сдачи в 27 году.

Думаю дождаться сдачи объекта и от этого уже отталкиваться в выборе квартиры и ЖК. Хочу посмотреть на материалы, сам оценить вид из окна, а не довольствоваться онлайн-камерами. Квартиру выбираю для семьи, Кутузовский интересен, даже очень. Так что готов переплатить, несмотря на то, что цены сейчас на этапе строительства намного ниже. Пока слежу за ходом развития и жду сдачи в 27 году.

более готовых соседей не хотите посмотреть? 800 за квадрат на таком этапе строительства дорастет до миллиона на ключах, а то и больше

смотрела на днях обзор этого жилого комплекса, виды красивые, ЛЭП умышленно скрыли. Вообще впечатление двоякое- вроде центр. Выйти некуда, до парка пешком далеко. До Москва-Сити пешком не дойти. Со всех сторон автодороги, плюс с одной железка в 100 м. И ценник не гуманный совсем

Так там прямо под домом набережная огромная строится, да и свой парк немаленький, точно будет куда выйти. До Москва-Сити на машине 15 минут от силы, без пробок 5, не думаю, что кто-то в таких ЖК горит желанием пешком ходить на работу, а если и захочет вдруг - там мост хотят пешеходный построить, который Пресненскую набережную и набережную Тараса Шевченко как раз соединит. Не понимаю вообще комментариев про Сити - панорама на него шик открывается, как и на те же большие парки. Цена за такие характеристики более чем уместная, имхо. В премиуме с вами никто торговаться не будет)) А перечисленные минусы легко перекрываются внутрянкой.

смотрела на днях обзор этого жилого комплекса, виды красивые, ЛЭП умышленно скрыли. Вообще впечатление двоякое- вроде центр. Выйти некуда, до парка пешком далеко. До Москва-Сити пешком не дойти. Со всех сторон автодороги, плюс с одной железка в 100 м. И ценник не гуманный совсем

Так там прямо под домом набережная огромная строится, да и свой парк немаленький, точно будет куда выйти. До Москва-Сити на машине 15 минут от силы, без пробок 5, не думаю, что кто-то в таких ЖК горит желанием пешком ходить на работу, а если и захочет вдруг - там мост хотят пешеходный построить, который Пресненскую набережную и набережную Тараса Шевченко как раз соединит. Не понимаю вообще комментариев про Сити - панорама на него шик открывается, как и на те же большие парки. Цена за такие характеристики более чем уместная, имхо. В премиуме с вами никто торговаться не будет)) А перечисленные минусы легко перекрываются внутрянкой.

я же не про панораму писала) а про локацию) 
ну и виды красивые, да. Но не со всех квартир, половина окон точно в соседние будет упираться. Вот для наглядности

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-17_10-39-31.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов