МАРКО_ПОЛО МАРКО_ПОЛО Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 04 февраля 2022 - 13:56 Это не второй этаж, а первый. Технически там вообще льют третий, а первый жилой льют, а по факту над землей пока два (1 нежилой-мопы + 1 живой). Ответить ... Жалоба
Karima88 Karima88 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 февраля 2022 - 15:20 Наконец-то перешли на жилые этажи, ура. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Mr.Simon Mr.Simon Гости Гости 16 февраля 2022 - 17:41 Наконец-то перешли на жилые этажи, ура.Прикрепленные изображения: 1 Да. Радует это , надеюсь к лету темпы увеличатся Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 17 февраля 2022 - 10:02 Да. Радует это , надеюсь к лету темпы увеличатся Если будет жаркое лето, то темпы могут даже снизить, так как бетон слишком сильно будет уссыхаться (трещины и т.п.). Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 24 февраля 2022 - 16:39 Активно заливают второй этаж уже, перешли на другие секции. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
МАРКО_ПОЛО МАРКО_ПОЛО Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 марта 2022 - 17:59 Здравствуйте! Почему перфораторами сбивают бетон? Ошибка строительства? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Никита Никита Гости Гости 07 марта 2022 - 09:57 Здравствуйте! Почему перфораторами сбивают бетон? Ошибка строительства?Прикрепленные изображения: 1 Да, у них завалилась конструкция пару недель назад Ответить ... Жалоба
Mr.X Mr.X Гости Гости 07 марта 2022 - 10:34 Да, у них завалилась конструкция пару недель назад Как думаете , смогут исправить ситуацию ? Сколько времени на этом потеряют? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 07 марта 2022 - 11:09 Как думаете , смогут исправить ситуацию ? Сколько времени на этом потеряют? Сдадут объект вовремя! Ответить ... Жалоба
Пенсионер Пенсионер Гости Гости 07 марта 2022 - 13:28 Объект сдадут, чего б не сдать. Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 08 марта 2022 - 10:03 Сдадут объект вовремя! В срок уже точно не сдадут, его меняли, а с этими переделками тратят время значит тоже + задержка. https://pronovostroy...или-срок-сдачи/ Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 08 марта 2022 - 12:34 В срок уже точно не сдадут, его меняли, а с этими переделками тратят время значит тоже + задержка.https://pronovostroy...или-срок-сдачи/ 2,3 месяца задержки это ничего страшного Ответить ... Жалоба
ShuA ShuA Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 09 марта 2022 - 09:47 Сдадут объект вовремя! 2,3 месяца задержки это ничего страшного Для кого ничего страшного? Вы компенсации удете выплачивать за причиненные неудобства? Да, у них завалилась конструкция пару недель назад Буду жаловаться в Стройнадзор, утром отправил все фото, будут разбираться. Тут так вообще колонны прогнулись. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Павел Павел Гости Гости 11 марта 2022 - 15:55 Для кого ничего страшного? Вы компенсации удете выплачивать за причиненные неудобства? Буду жаловаться в Стройнадзор, утром отправил все фото, будут разбираться. Тут так вообще колонны прогнулись.Прикрепленные изображения: 1 Пожалуйста, держите нас в курсе, если что-то узнаете! Ответить ... Жалоба
ShuA ShuA Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 марта 2022 - 16:40 Пожалуйста, держите нас в курсе, если что-то узнаете! Только вот у них срок ответа около 30 дней, не знаю что будет. Веб-ка у кого то грузит? У меня только вот такой ужас....и это я про состояние бетона Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 15 марта 2022 - 16:18 Только вот у них срок ответа около 30 дней, не знаю что будет. Веб-ка у кого то грузит? У меня только вот такой ужас....и это я про состояние бетона Прикрепленные изображения: 1 Нет, вторую неделю застройщик не выкладывает фотографии, а теперь вообще решили отключить вебкамеры. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Фидель Фидель Гости Гости 15 марта 2022 - 16:22 Нет, вторую неделю застройщик не выкладывает фотографии, а теперь вообще решили отключить вебкамеры.Прикрепленные изображения: 1 Уже и на и-нет, денег не хватает. Ответить ... Жалоба
Eric Davis Eric Davis Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 марта 2022 - 18:37 Только вот у них срок ответа около 30 дней, не знаю что будет. Веб-ка у кого то грузит? У меня только вот такой ужас....и это я про состояние бетона Прикрепленные изображения: 1 Не уверен, возможно, что это просто технические проблемы Ответить ... Жалоба
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%