Есть свежий отчет за сентябрь-октябрь в нормальном качестве?
На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.
Это где это монолиты в 40 этажей каждый? Тут два монолита по 33 этажа и одни 25 этажей. Для чего вы пишите не достоверную инфу, не понятно. За два года поднять такие монолиты, это просто смешно. Уже как минимум фасады должны были бы быть готовые.
Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений.
Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений.
Да, мне бы тоже хотелось бы это услышать, столько диванных экспертов собралось. А такую информацию не каждый строитель может рассказать, а тут непонятные люди прогнозы строят
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Да уже одно то, что сроки по сдаче начали постепенно переносить, дают понять, что на стройке не все так гладко, как хотелось бы. Да и стройка уже два года идет, неужто за это время нельзя было поднять каркасы?
Да какая разница, сколько лет идет стройка, если они идут в ногу с графиком работ? Вы хоть обращали на него внимание? Посмотрите на стройку и на график, к этому времени должно быть готово 50%, разве этого нет?
На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.
Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит
Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит
А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают.
А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают.
Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается)
Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.
Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается)
Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.
В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка.
В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка.
Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну)
Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну)
Как и обещала. Да, я действительно не в то время заходила. Сейчас видно процесс - трудятся))
Сейчас смотрю камеру и вижу, как строительный лифт вниз едет и кран поворачивается)
Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется.
Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется.
Не совсем легко это проверяется)
У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства
У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства
Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.
Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.
Есть другие, но официальный сайт по сути самый достоверный источник - и он должен быть правильно структуризирован, опитимизоравн, чтобы не через боль хотя бы зайти посмотреть камеры
Нервный срыв может быть,расстройство биполярное!!Все равно в срок не сдадут,-это я вам и без камер скажу!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.