Стройка в ЖК «High Life»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Есть свежий отчет за сентябрь-октябрь в нормальном качестве? 

На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.

Есть свежий отчет за сентябрь-октябрь в нормальном качестве? 

На оф.сайте ЖК можно найти:
Объявления

Это где это монолиты в 40 этажей каждый? Тут два монолита по 33 этажа и одни 25 этажей. Для чего вы пишите не достоверную инфу, не понятно. За два года поднять такие монолиты, это просто смешно. Уже как минимум фасады должны были бы быть готовые. 

Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений. 

Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений. 

Да, мне бы тоже хотелось бы это услышать, столько диванных экспертов собралось. А такую информацию не каждый строитель может рассказать, а тут непонятные люди прогнозы строят

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да уже одно то, что сроки по сдаче начали постепенно переносить, дают понять, что на стройке не все так гладко, как хотелось бы. Да и стройка уже два года идет, неужто за это время нельзя было поднять каркасы? 

Да какая разница, сколько лет идет стройка, если они идут в ногу с графиком работ? Вы хоть обращали на него внимание? Посмотрите на стройку и на график, к этому времени должно быть готово 50%, разве этого нет? 

На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.

Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит 

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
Обратите внимание

Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит 

А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При  чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают. 

А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При  чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают. 

Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается) 

Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.

Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается) 

Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.

В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка. 

В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка. 

Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну) 

Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну) 

Как и обещала. Да, я действительно не в то время заходила. Сейчас видно процесс - трудятся)) 

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас смотрю камеру и вижу, как строительный лифт вниз едет и кран поворачивается)

Сейчас смотрю камеру и вижу, как строительный лифт вниз едет и кран поворачивается)

Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется. 

Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется. 

Не совсем легко это проверяется) 

У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства 

Не совсем легко это проверяется) 

У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства 

Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.

Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.

Есть другие, но официальный сайт по сути самый достоверный источник - и он должен быть правильно структуризирован, опитимизоравн, чтобы не через боль хотя бы зайти посмотреть камеры 

Нервный срыв может быть,расстройство биполярное!!Все равно в срок не сдадут,-это я вам и без камер скажу!!

Нервный срыв может быть,расстройство биполярное!!Все равно в срок не сдадут,-это я вам и без камер скажу!!

А чем обусловлена ваша точка зрения?
Застройщик никогда не был замечен в срыве сроков сдачи. 

А может кто объяснить, какие конкретные сроки выдачи ключей для первой очереди?:)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов