Стройка в ЖК «High Life»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Есть свежий отчет за сентябрь-октябрь в нормальном качестве? 

На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.

Есть свежий отчет за сентябрь-октябрь в нормальном качестве? 

На оф.сайте ЖК можно найти:
Объявления

Это где это монолиты в 40 этажей каждый? Тут два монолита по 33 этажа и одни 25 этажей. Для чего вы пишите не достоверную инфу, не понятно. За два года поднять такие монолиты, это просто смешно. Уже как минимум фасады должны были бы быть готовые. 

Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений. 

Я смотрю, вы очень хорошо разбираетесь в строительстве, в таком случае можете расписать по месяцам вплоть до сдачи домов, какие работы и когда должны проводиться и сколько на каждый этап работ, должно уходить времени? Хотелось бы побольше конкретики от вас, а не только необоснованных сомнений. 

Да, мне бы тоже хотелось бы это услышать, столько диванных экспертов собралось. А такую информацию не каждый строитель может рассказать, а тут непонятные люди прогнозы строят

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да уже одно то, что сроки по сдаче начали постепенно переносить, дают понять, что на стройке не все так гладко, как хотелось бы. Да и стройка уже два года идет, неужто за это время нельзя было поднять каркасы? 

Да какая разница, сколько лет идет стройка, если они идут в ногу с графиком работ? Вы хоть обращали на него внимание? Посмотрите на стройку и на график, к этому времени должно быть готово 50%, разве этого нет? 

На оф сайте есть фотоотчет за сентябрь, к тому же там же есть онлайн камера, так что за стройкой можно следить в онлайн режиме. Трудятся, строят, так что все ок.

Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит 

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
Обратите внимание

Как рыбка смотрю в эту камеру фишиай. Ничего не видать, не слыхать. Вот сейчас просто как будто бы ничего не делают и стройка стоит 

А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При  чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают. 

А что вы там хотели увидеть, а тем более услышать? Это как гляжу в книгу, вижу фигу. Краны работают, динамика отслеживается, чего вам не хватает? При  чем по камерам видно, что техника работает без перебоев, с утра до позднего вечера. Даже по выходным работают. 

Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается) 

Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.

Видимо мне не везет, когда я захожу смотреть, то движение стройки волшебным образом останавливается) 

Я хотела сказать, что толку от этих камер нет особого. Динамика отслеживается, фотки выкладывают это да.

В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка. 

В таком случае, хочу вас попросить, чтобы вы как можно реже смотрели на стройку, а то будете смотреть целыми днями и стройка будет стоять))) А если серьезно, может не в то время смотрите, может обед был у строителей, или например пересменка. 

Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну) 

Похоже действительно не в то время смотрю. Сейчас вот понятно, что обед. Зашла посмотреть работа стоит. Вот в часиков 2 будильник себе поставила еще раз гляну) 

Как и обещала. Да, я действительно не в то время заходила. Сейчас видно процесс - трудятся)) 

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас смотрю камеру и вижу, как строительный лифт вниз едет и кран поворачивается)

Сейчас смотрю камеру и вижу, как строительный лифт вниз едет и кран поворачивается)

Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется. 

Да работы идут, в рабочее время нет простоев. До сдачи времени еще много, надеюсь, все сделают до того времени. Не знаю, кто и зачем тут смуту навел, когда все легко проверяется. 

Не совсем легко это проверяется) 

У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства 

Не совсем легко это проверяется) 

У них один из тяжелых сайтов, который медленный и не оптимизированный. Хотя бы вкладка в меню есть с ходом строительства 

Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.

Ну официальный сайт новостройки - это не единственный источник, где можно каждый месяц, отслеживать темпы. Есть и другие источники. Было бы желание, все это легко проверяется. А вообще главное, что темпы хорошие, а уж какой там у них сайт, это уже мелочи.

Есть другие, но официальный сайт по сути самый достоверный источник - и он должен быть правильно структуризирован, опитимизоравн, чтобы не через боль хотя бы зайти посмотреть камеры 

Нервный срыв может быть,расстройство биполярное!!Все равно в срок не сдадут,-это я вам и без камер скажу!!

Нервный срыв может быть,расстройство биполярное!!Все равно в срок не сдадут,-это я вам и без камер скажу!!

А чем обусловлена ваша точка зрения?
Застройщик никогда не был замечен в срыве сроков сдачи. 

А может кто объяснить, какие конкретные сроки выдачи ключей для первой очереди?:)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов