нашел вот такую вот информацию, 2025-2026 год сносят все гаражи, 2026-2029 основное строительство и облагораживание территории. Про снос ЛЭПа нигде не упоминается, а то тут много дискуссий на эту тему было
Купил квартиру, а только месяц назад узнал, что под окнами будет въезд в паркинг
До этого ничего под окнами не обещали, никакого вьезда в паркинг при продаже не было озвучено. Ну а сейчас поменяли рендеры...
ФСК какой-то максимально странный застройщик, первый раз с ним связался и последний
Купил квартиру, а только месяц назад узнал, что под окнами будет въезд в паркинг
До этого ничего под окнами не обещали, никакого вьезда в паркинг при продаже не было озвучено. Ну а сейчас поменяли рендеры...
ФСК какой-то максимально странный застройщик, первый раз с ним связался и последний
на самом дле у ФСК всегда на любом проекте проблемы с коммуникацией с дольщиками. И с наполнением сайта у них большие проблемы, это да, не справляются, темпы строительства кое-как выкладывают, рендеры везде разные, никакой актуальной инфы о комплексе также не выкладывают, а хочется это видеть
а год закончился?) мне на горячей линии вот так и сказали
Еще сказали что по факту отдел заселения будет делать обзвон и присылать смс)) в первой очереди выдавать ключи будут тем, кто в черновой, потом вайт, потом с отделкой
а год закончился?) мне на горячей линии вот так и сказали
Еще сказали что по факту отдел заселения будет делать обзвон и присылать смс)) в первой очереди выдавать ключи будут тем, кто в черновой, потом вайт, потом с отделкой
я про это и пишу, зачем верить брехливым менеджерам, которые действительно отвечают что-то типа без паники, год еще не закончился. Так какие же ключи если нет документов про которые я выше написал
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб