Сначала хотел возмутится, вот снова строят башни окна в окно, а потом наткнулся на этот рендер. Оказывается здесь фасад и окна и окна расположены как бы под углом, по отношению к соседней башней. Интересная концепция, думаю такое решение положительно должно сказаться на вид из окна.
Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым. Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.
Сначала хотел возмутится, вот снова строят башни окна в окно, а потом наткнулся на этот рендер. Оказывается здесь фасад и окна и окна расположены как бы под углом, по отношению к соседней башней. Интересная концепция, думаю такое решение положительно должно сказаться на вид из окна.
Да если бы расеяни не хватали в безумии квартиры в Москве, да и то не в Москве, а в замкадье,а государство выполняло свои функции, то все с ценами было бы хорошо. Региональные гопники совсем с ума сошли со своим желанием в столицу переехать
По наполнению комплекс должен получится хороший. Я ознакомился с информацией которая есть в свободном доступе и решил закинуть 2 млн.руб бронь, чтобы когда квартиры только появятся в продаже, выхватить вкусное предложение.
Да если бы расеяни не хватали в безумии квартиры в Москве, да и то не в Москве, а в замкадье,а государство выполняло свои функции, то все с ценами было бы хорошо. Региональные гопники совсем с ума сошли со своим желанием в столицу переехать
Если региональные гопники валят в Москву толпой, значит московскому среднему классу пора ехать за границу. Например, в Дубае по «новым» московским ценам теперь можно купить апарты.
Увы, цены растут и этого никуда не деться. Я поэтому и подписался на уведомление, чтобы получить оповещение после старта продаж сразу. Надеюсь таким образом получится выхватить выгодное предложение, на старте продаж.
Если региональные гопники валят в Москву толпой, значит московскому среднему классу пора ехать за границу. Например, в Дубае по «новым» московским ценам теперь можно купить апарты.
Крайне сомневаюсь что там можно купить за такие деньги жилье. Да и потом, а делать что московскому среднему классу в Дубае? Там своего среднего класса хватает.. Так что вообще не вижу смысла рыпаться. Это разве что купить апартамент и сдавать его как пассивный доход, тогда нормальный вариант. Но опять же квартира в новостройке плюс ремонт обойдется существенно дороже. Как говорится хорошо, там где нас нет. Я пока переезжать не собираюсь, мне и тот нормально.
Спасибо, получается там где большие окна там вообще будет фулл панорамные окна в пол высотой 2.7 метра, а те которые поуже будут возможность открываться на проветривание.... А если не секрет, где раздобыли такую информацию?
Мне вот интересно, а что это за длинное здание перед корпусами? Я пока вообще его на рендерах не видел.
Прикрепленные изображения: 1
А это будет центральный вход в комплекс, я пару недель наткнулся на рендеры как он будет выглядеть. Я так понимаю в этом здание как раз будет фитнес и другая инфраструктура. Ну и конечно же контроль тех, кто хочет попасть на территории комплекса.
А это будет центральный вход в комплекс, я пару недель наткнулся на рендеры как он будет выглядеть. Я так понимаю в этом здание как раз будет фитнес и другая инфраструктура. Ну и конечно же контроль тех, кто хочет попасть на территории комплекса.
Красиво, но на сколько практично делать такие вот окна? Например, держать их в чистоте)). Удобство, это ведь обратная сторона красоты.
На верхних этажах хоть такие окна, хоть просто прямые, открывающимися они не будут. Это не развешено. Чтоб помыть окна можно договариваться с УК, а можно упростить себе жизнь и купить робот-мойщик.
Гравийные покрытия, я так понимаю это зоны где будут расположены детские площадки. Больше всего мне нравится, что в плане есть шумозащитное ограждение и какой-то баланс между озеленением и пешеходными зонами.
Меня нравится Симфония 34 и расположение удобное. Хорошая инфраструктура района, рядом парк, удобный выезд и заезд на территорию. При этом закрытый двор и внутри комплекса ещё разные плюшки предлагаются от магазинов и ресторанов, до парков и садов.
Для тех, кто покупает по рендерам и Яндекс.Картам: 1) ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ. Небоскребы 4 штуки на 1,5 (!) га. Если задаетесь вопросом "будет ли видно квартиру из соседнего дома", ответ - ДА. 2) ДОРОГИ: выезда не будет. Смотрим 473-пп на сайте мос.ру: реконструкция дороги до моста 130м, после моста на Башиловской - 140м. Это включая велосипедные дорожки. Реконструкция улицы Юннатов и Петровско-Разумовского проезда до аж двух полос. Там и сейчас стоит весь район, будем сильнее стоять вместе, но пасаран. 3) ЖЕЛЕЗКА ПОД ОКНАМИ, можно привыкнуть, но зачем. Она шумна и это факт. 4) СРОК СДАЧИ - 2025 год. 12-30млн.руб. можно вложить на жизнь здесь и сейчас, а не в санитарный отстойник РЖД плюс кредитные расходы. 5) ПАРКОВКА. На 1800 квартир 600 машиномест. А остальные 1200 квартир где собрались парковаться? Прогуляйтесь и оцените, что там вошь на поводке негде поставить, не то что машину. 6) СОЦИАЛКА. Есть и будет: районная. Она перегружена. Социалка всегда и везде строится в самую последнюю очередь, ее не продашь, а бюджет не резиновый 7) ПРОМЗЕМЛЯ, не знаю кто готов селить маленького ребенка на отстойник промзоны и железку. В этом месте десятилетиями было мебельное производство и клеями воняло на всю округу. Напротив Симфонии здание крупнейшего провайдера спутниковой связи в стране, пока о его переезде информации нет, но есть огромные тарелки на крыше здания аккурат в сторону Симфонии. ВИДОВЫЕ плюшки. Разве что на последних этажах оно и будет. Зачем вам панорамные окна, если вид из них: на Д1, на МЦД, на промзоны, на старый фонд, на соседнее окно, на стройку МЦД по реконструкции. Некоторые лелеют мечты о виде на Тимирязевский лес. Ну да, он будет, где-то в единичных случаях. Внизу, правда, вид на гаражный кооператив, поезда и панельку напротив, но это детали. 9) ПАРКИ. Тимирязевский лес. Это ЛЕС, а не благоустроенный парк. Парки Дубки, Яблоневый, Гончаровский: попробуйте по факту туда дойти с коляской или с мелким ребенком на руках.
Отзыв удалят, ожидаю, а то манагеры мр-а не заработают :)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб