Здравствуйте! Мы тоже пока не решили! Там вообще не живём , платежки очень большие , ходили в ук. нам тоже сказали делать пересчёт! Были в квартире две недели назад , обнаружили , что отвалилась штукатурка на балконе, и очень большой кусок в комнате где окно, звонили прорабу( он сослался на ремонт на 18 этаже+ дом даёт усадку) короче уже даже и не знаем может сдавать будем жить там не хочется! Надо только с площадью разобраться будет прежде!
Да, ваш случай больше на последствия соседнего ремонта смахивает. Я лично когда принимал квартиру особых замечаний не увидел, все достойно было.
Да, ваш случай больше на последствия соседнего ремонта смахивает. Я лично когда принимал квартиру особых замечаний не увидел, все достойно было.
Кстати, да. Кто-то радостно долбил штробу перфоратором, а у вас кусок стены отвалился. Но, что это за толщина стен тогда, если вибрации от ремонта разрушают соседние квартиры???
Кстати, да. Кто-то радостно долбил штробу перфоратором, а у вас кусок стены отвалился. Но, что это за толщина стен тогда, если вибрации от ремонта разрушают соседние квартиры???
Насчет толщины стен в домах тут нормально. С шумоизоляцией ОК, поверьте на слово, живу уже год в комплексе. Наверно ремонтник такой "опытный" попался((
Насчет толщины стен в домах тут нормально. С шумоизоляцией ОК, поверьте на слово, живу уже год в комплексе. Наверно ремонтник такой "опытный" попался((
Обычно когда штробируют, переносят розетки такое происходит. Очень сильна вибрация по всему дому
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее