Насколько знаю меряет площадь БТИ, а не застройщик. А БТИ лицо незаинтересованное. Вроде как нет оснований не доверять им..............
Матвей вы читать умеете!? Квартиру при приёмке перемерили и она меньше!!! А инград просит еще и сверху им денег заплатить за ,,добавленные,, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ метры !!! Так о каком доверии БТИ идёт речь!?
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
не водном договоре не прописано, что застройщик за уменьшенную площадь будет брать доплату!!!
Почему наша ук новое медведково бухгалтерия вообще трубку не берет ….полный игнор ….как с ними поговорить если нет возможности приехать ….похоже никак ….пипец
Я поначалу как переехал, дозванивался до них без проблем. Сейчас через ЛК заявки оформляю по надобности.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ С 69 КОРП, УЖЕ 5АКОРПУС 3)) У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПЕРЕЕХАЛ В ДОМ: КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ?? МОЙ МЕГАФОН ЕЛЕ-ЕЛЕ В СЕТИ, ЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ И ТОТ МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ДОМ ПОКА НЕ СДАН - НЕ ПРИНЯТ (НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛ ЕЕ СЛОВ!) ПОЭТОМУ ДОГОВОРОА С ПРОВАЙДЕРАМИ НЕТУ И ЭЛЕКТРОННЫХ КЛЮЧЕЙ ТОЖЕ.
У КОГО -ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ??? БУХГАЛТЕРИЯ ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНКИ. МНЕ ИНТЕРЕСНО СЧЕТА С КАКОГО ЧИСЛА ПРИДУТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ВОДУ, В ЛК НАПИСАНО : У ВАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ С 69 КОРП, УЖЕ 5АКОРПУС 3)) У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПЕРЕЕХАЛ В ДОМ: КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ?? МОЙ МЕГАФОН ЕЛЕ-ЕЛЕ В СЕТИ, ЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ И ТОТ МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ДОМ ПОКА НЕ СДАН - НЕ ПРИНЯТ (НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛ ЕЕ СЛОВ!) ПОЭТОМУ ДОГОВОРОА С ПРОВАЙДЕРАМИ НЕТУ И ЭЛЕКТРОННЫХ КЛЮЧЕЙ ТОЖЕ.
У КОГО -ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ??? БУХГАЛТЕРИЯ ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНКИ. МНЕ ИНТЕРЕСНО СЧЕТА С КАКОГО ЧИСЛА ПРИДУТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ВОДУ, В ЛК НАПИСАНО : У ВАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!
Наберите сегодня. Вчера у них выходной был. А почему вы капслоком пишите? Будто кричите?
Спасибо, что перестали так писать. Чувствовала себя не уютно от этого) Ну как у вас дела? Дозвонились в бухгалтерию?
не звонила )))) я проверила по адресу наш дом 5ак3 и в Онлайме и в Индикоме, и оказывется он еще не доступен для подключения. Печально.... хотя в лифте общалась с женщиной (вроде снимает жилье в нашем доме) и та сказала то у них есть интернет. Дилема какая-то 🤔
не звонила )))) я проверила по адресу наш дом 5ак3 и в Онлайме и в Индикоме, и оказывется он еще не доступен для подключения. Печально.... хотя в лифте общалась с женщиной (вроде снимает жилье в нашем доме) и та сказала то у них есть интернет. Дилема какая-то 🤔
Я подключила Индиком месяц назад и норм мы в 3 подъезде
Да, я то же слышала за индиком. Вроде бы ничего провайдер, жалоб нет. Поддержка слабовато работает, а качество связи неплохое.
ну я звонила в индиком вчера, этот провайдер работает в нашем жк, даже электроный замок в подъезде индиком высвечивается ))) а я хотела ростелеком (онлайм) , просто оборудование от него осталось..., теперь надеюсь что индикому подойдет роутер ростелекомский ))))) по отзывам индикому: читала больше положительные нежели отрицательные
Соседи подскажите у кого квартиры с отделкой нормально вас работают кондиционеры ?Не забита трубка для вывода конденсата?А то у нас бежит Кондей и говорят мастера ,что трубка выведена плохо- это от застройщика .И куда у вас она выведена на улицу или же подсоединена к канализации?
[quote name="Лена" post="1626229" timestamp="1656587783"][quote name="Лариса" post="1626227" timestamp="1656587739"]А в личном кабинете у вас нет[/quot Все кроме света[/quote] Странна, как то, а вы подавали показания? Я уже два раза платила
Привет всем !! скажите пожалуйста кто то поменял домофон в своей квартире ?? от застройщика стоит трубка. а я хочу поменять трубку но домофон с камерой. Специалист который вкл трубку - ответил мне что в подъезде наш домофон БЕЗ камеры. Так ли это?? вроде я заметила там камеру. Кто то понимает что-то в этом деле ??? может тот специалист не владеет информацией.
Привет всем !! скажите пожалуйста кто то поменял домофон в своей квартире ?? от застройщика стоит трубка. а я хочу поменять трубку но домофон с камерой. Специалист который вкл трубку - ответил мне что в подъезде наш домофон БЕЗ камеры. Так ли это?? вроде я заметила там камеру. Кто то понимает что-то в этом деле ??? может тот специалист не владеет информацией.
Это такой специалист вам попался. Нам установили COMMAX. Шикарный домофон с камерой все дела.
Это такой специалист вам попался. Нам установили COMMAX. Шикарный домофон с камерой все дела.
Звонила в диспетчерскую и мне дали номер какой - то, а у вас есть контакты этого комакса ? сколько стоит домофон с камерой ))) извиняюсь за тонкий вопрос
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".