Корпус 69

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вы не поняли, я дорплатила уже за 0.3 квадрата, а по факту квартира меньше на 1 квадрат. Инград не собирается ничего возмещать, теперь только через суд видимо

Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально

Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.

Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!

Объявления

ЧИТАЮ ФОРУМ И ЧТО-ТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я СВОВСЕМ В ЭТОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ , МОЖЕТ В ПИК ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА КВАРТИРУ ...БОЮСЬ УЖЕ ЭТОЙ ПРИЕМКИ...

Какой смысл сравнивать застройщиков? Вы и представления не имеете, что там у ПИКа творится, может там в 100 раз грустнее все....

Олег здравствуйте! Хотела у вас узнать , что вы решили с инженером? Мы с Ольгой будем объединяться !

Здравствуйте. Пока нет. Ждем пока отделочные работы откорректируют.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Сообщите как найдете инженера, возможно и мы подключимся.

Сообщите как найдете инженера, возможно и мы подключимся.

Я бы тоже подключилась, после того как перемеряли тоже, что-то не соответствует, а заплатить заплатила за 0,3. Такое ощущение, что у них один тариф...
Обратите внимание

Здравствуйте! Олег вы по возможности сообщите нам! Мы тоже пока не торопимся !

Я бы тоже подключилась, после того как перемеряли тоже, что-то не соответствует, а заплатить заплатила за 0,3. Такое ощущение, что у них один тариф...

Хорошо!

Какой смысл сравнивать застройщиков? Вы и представления не имеете, что там у ПИКа творится, может там в 100 раз грустнее все....

Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем

Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем

Я и не говорил, что у всех также, не подменяйте мои слова, пожалуйста. Основной посыл в том, что везде хорошо, где нас нет. А вовсе не то, о чем вы написали(((( Согласен, что нарушения застройщик должен исправлять. На сколько я слышал в этом вопросе Инград идет навстречу.

ЧИТАЮ ФОРУМ И ЧТО-ТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я СВОВСЕМ В ЭТОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ , МОЖЕТ В ПИК ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА КВАРТИРУ ...БОЮСЬ УЖЕ ЭТОЙ ПРИЕМКИ...

Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))

У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.

У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.

Да, я не против заплатить и за 1 квадратный метр, если бы он был в реале. А то получается, что заплатить заплатили, а площадь ещё меньше заявленной стала

Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.

Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.

По вашей переписке я так понимаю вы согласны с тем , что вы отдаёте деньги застройщику который вам  во первых сдал  площадь МЕНЬШЕ  заявленной по договору ,   так еще и сверху за НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ увеличение платите?

А вы у знакомых спрашивали перемеряли они площадь  своей квартиры!? Поверьте все готовы переплатить за добавленную площадь!Но явно не за уменьшенную!!! 

Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))

НУ Я ПРИПЯЛА КВАРТИРУ 7 МАЯ. СО МНОЙ БЫЛ БРАТ С ЖЕНОЙ. ПУСТИЛИ НАС БЕЗ ПРООБЛЕМ. МЫ ИЗМЕРИЛИ ДЛИНУ ВЫСОТУ ШИРИНУ - ВСЕ ТАК КАК УКАЗАНО В АКТЕ- ПРИЕМКИ. Я РАДА .

Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально

Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.

Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!

Насколько знаю меряет площадь БТИ, а не застройщик. А БТИ лицо незаинтересованное. Вроде как нет оснований не доверять им..............

Заначка - это хорошо, вот только готовы вы ее тратить и доплачивать за то, что получите на 2-3 м2 меньшую площадь? Уверен, что нет. Так к чему эта бровада?

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов