Вы не поняли, я дорплатила уже за 0.3 квадрата, а по факту квартира меньше на 1 квадрат. Инград не собирается ничего возмещать, теперь только через суд видимо
Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально
Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.
Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!
Какой смысл сравнивать застройщиков? Вы и представления не имеете, что там у ПИКа творится, может там в 100 раз грустнее все....
Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем
Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем
Я и не говорил, что у всех также, не подменяйте мои слова, пожалуйста. Основной посыл в том, что везде хорошо, где нас нет. А вовсе не то, о чем вы написали(((( Согласен, что нарушения застройщик должен исправлять. На сколько я слышал в этом вопросе Инград идет навстречу.
ЧИТАЮ ФОРУМ И ЧТО-ТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я СВОВСЕМ В ЭТОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ , МОЖЕТ В ПИК ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА КВАРТИРУ ...БОЮСЬ УЖЕ ЭТОЙ ПРИЕМКИ...
Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))
Я бы тоже подключилась, после того как перемеряли тоже, что-то не соответствует, а заплатить заплатила за 0,3. Такое ощущение, что у них один тариф...
У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.
У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.
Да, я не против заплатить и за 1 квадратный метр, если бы он был в реале. А то получается, что заплатить заплатили, а площадь ещё меньше заявленной стала
Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.
Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.
По вашей переписке я так понимаю вы согласны с тем , что вы отдаёте деньги застройщику который вам во первых сдал площадь МЕНЬШЕ заявленной по договору , так еще и сверху за НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ увеличение платите?
А вы у знакомых спрашивали перемеряли они площадь своей квартиры!? Поверьте все готовы переплатить за добавленную площадь!Но явно не за уменьшенную!!!
Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))
НУ Я ПРИПЯЛА КВАРТИРУ 7 МАЯ. СО МНОЙ БЫЛ БРАТ С ЖЕНОЙ. ПУСТИЛИ НАС БЕЗ ПРООБЛЕМ. МЫ ИЗМЕРИЛИ ДЛИНУ ВЫСОТУ ШИРИНУ - ВСЕ ТАК КАК УКАЗАНО В АКТЕ- ПРИЕМКИ. Я РАДА .
Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!
Насколько знаю меряет площадь БТИ, а не застройщик. А БТИ лицо незаинтересованное. Вроде как нет оснований не доверять им..............
Заначка - это хорошо, вот только готовы вы ее тратить и доплачивать за то, что получите на 2-3 м2 меньшую площадь? Уверен, что нет. Так к чему эта бровада?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб