Вы не поняли, я дорплатила уже за 0.3 квадрата, а по факту квартира меньше на 1 квадрат. Инград не собирается ничего возмещать, теперь только через суд видимо
Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально
Ну 1 м это знаете ли не такой ужас. У меня здесь это вторая квартира в новостройке. 1-ая была в Новосибирске, так там в однокомнатной квартире 1,5 метра была площадь больше и доплатить пришлось в 2014 году 140 тыс. - хоть я и нет просила об этих метрах)) А у вас наоборот в минус. Инград возместит вам 100%, в договоре ж это все прописано.
Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какой смысл сравнивать застройщиков? Вы и представления не имеете, что там у ПИКа творится, может там в 100 раз грустнее все....
Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем
Сергей, я не собиралась сравнивать застройщиков. А вы не говорите, что у всех так же. Во первых это не так, а во вторых свои косяки не надо прятать за тем, что все так делают. Мы заплатили деньги и за эти деньги нам обязаны предоставить то жилье, которое обещали. Большего мы не требуем
Я и не говорил, что у всех также, не подменяйте мои слова, пожалуйста. Основной посыл в том, что везде хорошо, где нас нет. А вовсе не то, о чем вы написали(((( Согласен, что нарушения застройщик должен исправлять. На сколько я слышал в этом вопросе Инград идет навстречу.
ЧИТАЮ ФОРУМ И ЧТО-ТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я СВОВСЕМ В ЭТОМ ЗАСТРОЙЩИКЕ , МОЖЕТ В ПИК ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА КВАРТИРУ ...БОЮСЬ УЖЕ ЭТОЙ ПРИЕМКИ...
Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))
Я бы тоже подключилась, после того как перемеряли тоже, что-то не соответствует, а заплатить заплатила за 0,3. Такое ощущение, что у них один тариф...
У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.
У меня знакомые в 70 корпусе принимали сами квартиру. Довольны, говорят Инград не подвёл. Им пришлось доплатить, т.к больше площадь, но это норм. Они к этому готовы были.
Да, я не против заплатить и за 1 квадратный метр, если бы он был в реале. А то получается, что заплатить заплатили, а площадь ещё меньше заявленной стала
Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.
Я заначку для этого случая отложил, потому как дело такое - не угадаешь в плюс или в минус площадь по факту будет.
По вашей переписке я так понимаю вы согласны с тем , что вы отдаёте деньги застройщику который вам во первых сдал площадь МЕНЬШЕ заявленной по договору , так еще и сверху за НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ увеличение платите?
А вы у знакомых спрашивали перемеряли они площадь своей квартиры!? Поверьте все готовы переплатить за добавленную площадь!Но явно не за уменьшенную!!!
Чего боитесь? Не вы первая, не вы последняя. А вообще желаю вам поменьше читать эту "умную" форумную переписку. Здесь многим заняться просто нечем, понимаете? Времени свободного полно))
НУ Я ПРИПЯЛА КВАРТИРУ 7 МАЯ. СО МНОЙ БЫЛ БРАТ С ЖЕНОЙ. ПУСТИЛИ НАС БЕЗ ПРООБЛЕМ. МЫ ИЗМЕРИЛИ ДЛИНУ ВЫСОТУ ШИРИНУ - ВСЕ ТАК КАК УКАЗАНО В АКТЕ- ПРИЕМКИ. Я РАДА .
Во первых я тоде не просила эти 0.3 метра, во вторых их нет фактически, в третьих - должны строить профессионалы, а по факту как обычно. И то что в договоре написано противоречит закону о правах потребителя, если застройщик ошибся и построил не по проекту, то проблема это чисто его, а не клиентов. Облажили себя дурацкими постановлениями и сидят радуются леньги гребут. А при обмерах квартиры должны были нас уведомить, а не делать всё в тихоря. И только инград так делает, нормальные застройщики проводят обмер после отделки. Как в студии на 23 квадрата где нет ничего на отделку ушел 1 квадратный метр. Подумайте, это нереально
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
Что инград 100% вернёт!? У нас тоже как и у Ольги! Мы покупали квартиру с площадью 77,4 в итоге они при сдаче квартиры сказали, что у нас увеличение площади 77,8 мы доплатили! В итоге когда перемеряли квартиру она 76,1! И я не думаю, что это только нам так ‘’повезло’’, !!!
Насколько знаю меряет площадь БТИ, а не застройщик. А БТИ лицо незаинтересованное. Вроде как нет оснований не доверять им..............
Заначка - это хорошо, вот только готовы вы ее тратить и доплачивать за то, что получите на 2-3 м2 меньшую площадь? Уверен, что нет. Так к чему эта бровада?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".