Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 55 из 86
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Утипути жаловаться модераторам начали. По факту ответить нечего, а привычного метода удаления всех неугодных коментов в чатике тут нет. И кто-то может увидеть альтереативеую точку зрения. Плохо да?

в чем состоит ваше альтернативное мнение? и какое мнение основное?

Я локомотив? А сраный чат где непрерывно ноят что? А сейчас в вк обсирает блогера кто? А страницу на циане кто всю засрал? Все это было до меня. А этот форум уже и до меня был тоже уже засран. Я как раз локомотив альтернативного мнения, которое так не нравится кучке.
И люди заходящие на этот форум могут увидеть не однобокую заказную со стороны кучки нытиков точку зрения.

Именно так. Локомотив. Вокруг Вас ведется вся беседа/спор. Попробуйте неделю не писать. Увидите, как резко сократится количество комментариев на форуме.

Объявления

Именно так. Локомотив. Вокруг Вас ведется вся беседа/спор. Попробуйте неделю не писать. Увидите, как резко сократится количество комментариев на форуме.

Музики , хуже б…

Уважаемый модератор, вижу мое сообщение удалено, но человек под именем «дольщик» постоянно оскорбляет дольщиков данного жк, вся его деятельность направлена только на издевательства
я ответила в его же манере, тем более ранее он писал тут историю о том как его стошнило в машине и он ее продавал как есть
я лишь хотела проявить заботу и поинтересоваться не повторялась ли данная ситуация

Добрый день. Прошу всех с уважением относиться к правилам форума и не оскорблять других участников. В противном случае, сообщения будут удаляться, а их авторы уходить в бан. Давайте общаться конструктивно и не переходить на личности. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Добрый день. Прошу всех с уважением относиться к правилам форума и не оскорблять других участников. В противном случае, сообщения будут удаляться, а их авторы уходить в бан. Давайте общаться конструктивно и не переходить на личности.

Почему вы не баните пользователя, который матерится на форуме? Просто звёздочками заменяете мат. Некрасиво выходит, двойные стандарты.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Почему вы не баните пользователя, который матерится на форуме? Просто звёздочками заменяете мат. Некрасиво выходит, двойные стандарты.

В следующий раз будем банить. Считайте, что это первое предупреждение.

Обратите внимание

В следующий раз будем банить. Считайте, что это первое предупреждение.

Правильно! наконец-то порядок на форуме, уже надоело про заблеванные тачки читать

Баланс пишет:
20220729_132926.jpg

Баланс пишет:
attachicon.gif20220729_132926.jpg

Спасибо, торопиться ГС не куда.😰🥲😰

Баланс пишет:

Душевно написали. Копирайтер хорошо пишет у них в рассылках:)))

Баланс пишет:

То что готово более 50% квартир и все мопы это хорошие новости. Шанс, что все получат квартиры до конца года серьезно возрастает. Я даже на это всерьез рассчитывать начинаю, походу в этом году не поеду в какую-нибудь теплую страну, а буду квартирой занят. Думаю в сентябре станет понятно. Если начнут выдачу ключей, то значит и правда много квартир готово, а во-вторых будет возможность уже со двора вблизи рассмотреть секции где не выданы квартиры. Со 100х зумом, имея возможность выбирать ракурс плюс с лестничных площадок сданных секций, можно будет собрать оооочень много информации о реальной готовности закрытых секций. Да и пролезть в них по договоренности с рабочими опять же станет на порядок легче. Это не КПП преодолевать, это уже пройти в дверь, которую "случайно кто-то забыл закрыть" или у которой "почему-то замок не защелкнулся".

кто же тут квартиры купил

Иптечники, как и полагается человейнику :)

Мда... кто же тут квартиры купил, что отдых в теплой стране зимой считает понтом...
Точно надо камеры ставить и охрану нанимать.

Да не, надо продавать и брать где-нибудь в доме между Азбукой и Бахетле и с вертолётной площадкой на крыше для надёжности. А то тут, если вы не в курсе, однушки каких-то жалких 4-5 лямов на старте стоили- представляете, вы такой весь в белом идёте по закрытой территории ЖК бизнес-класса, а вам навстречу вдруг обычный человек...)

Да не, надо продавать и брать где-нибудь в доме между Азбукой и Бахетле и с вертолётной площадкой на крыше для надёжности. А то тут, если вы не в курсе, однушки каких-то жалких 4-5 лямов на старте стоили- представляете, вы такой весь в белом идёте по закрытой территории ЖК бизнес-класса, а вам навстречу вдруг обычный человек...)

хахаха)) да, вот так встреча будет. Богачи боятся у нас в стране бедных. Не велено на глаза даже появляться холопам))

По сообщению Стройнадзора застрой заврался по подаче на РВЭ:
20220801_162157.jpg

attachicon.gif20220801_162157.jpg

Спасибо за инфо. Ну просто полный капец 😰

attachicon.gif20220801_162157.jpg

Ещё подробности:

"-14.07 была последняя заявка, 20.07 был отказ. После этого никаких движений от застройщика не было. Отказ был только по основанию не открывшихся тех планов. Не понимаем, почему застройщик тянет - все условия до рвэ созрели. Имеющиеся у них ранее косяки в документах были вполне рабочими, они их успешно устраняли и очень быстро подавались снова. Зачем тянуть сейчас - не понятно, никаких выгод с этого им нет."

Как достали пререкания невчемных петухов возомнивших себя миллиардерами Давайте может только по теме о ЖК и сдаче

Ещё подробности:

"-14.07 была последняя заявка, 20.07 был отказ. После этого никаких движений от застройщика не было. Отказ был только по основанию не открывшихся тех планов. Не понимаем, почему застройщик тянет - все условия до рвэ созрели. Имеющиеся у них ранее косяки в документах были вполне рабочими, они их успешно устраняли и очень быстро подавались снова. Зачем тянуть сейчас - не понятно, никаких выгод с этого им нет."

Выгода наверное есть Ведь сейчас сроки не регламентированные Приказ президента им в помощь Спешить некуда и не каких штрафов за просрочку

Выгода наверное есть Ведь сейчас сроки не регламентированные Приказ президента им в помощь Спешить некуда и не каких штрафов за просрочку

Может ГС всем составом с «чистой совестью» ушёл на каникулы ?
  • Назад
  • Страница 55 из 86
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов