Утипути жаловаться модераторам начали. По факту ответить нечего, а привычного метода удаления всех неугодных коментов в чатике тут нет. И кто-то может увидеть альтереативеую точку зрения. Плохо да?
в чем состоит ваше альтернативное мнение? и какое мнение основное?
Я локомотив? А сраный чат где непрерывно ноят что? А сейчас в вк обсирает блогера кто? А страницу на циане кто всю засрал? Все это было до меня. А этот форум уже и до меня был тоже уже засран. Я как раз локомотив альтернативного мнения, которое так не нравится кучке.
И люди заходящие на этот форум могут увидеть не однобокую заказную со стороны кучки нытиков точку зрения.
Именно так. Локомотив. Вокруг Вас ведется вся беседа/спор. Попробуйте неделю не писать. Увидите, как резко сократится количество комментариев на форуме.
Именно так. Локомотив. Вокруг Вас ведется вся беседа/спор. Попробуйте неделю не писать. Увидите, как резко сократится количество комментариев на форуме.
Уважаемый модератор, вижу мое сообщение удалено, но человек под именем «дольщик» постоянно оскорбляет дольщиков данного жк, вся его деятельность направлена только на издевательства
я ответила в его же манере, тем более ранее он писал тут историю о том как его стошнило в машине и он ее продавал как есть
я лишь хотела проявить заботу и поинтересоваться не повторялась ли данная ситуация
Добрый день. Прошу всех с уважением относиться к правилам форума и не оскорблять других участников. В противном случае, сообщения будут удаляться, а их авторы уходить в бан. Давайте общаться конструктивно и не переходить на личности.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. Прошу всех с уважением относиться к правилам форума и не оскорблять других участников. В противном случае, сообщения будут удаляться, а их авторы уходить в бан. Давайте общаться конструктивно и не переходить на личности.
Почему вы не баните пользователя, который матерится на форуме? Просто звёздочками заменяете мат. Некрасиво выходит, двойные стандарты.
То что готово более 50% квартир и все мопы это хорошие новости. Шанс, что все получат квартиры до конца года серьезно возрастает. Я даже на это всерьез рассчитывать начинаю, походу в этом году не поеду в какую-нибудь теплую страну, а буду квартирой занят. Думаю в сентябре станет понятно. Если начнут выдачу ключей, то значит и правда много квартир готово, а во-вторых будет возможность уже со двора вблизи рассмотреть секции где не выданы квартиры. Со 100х зумом, имея возможность выбирать ракурс плюс с лестничных площадок сданных секций, можно будет собрать оооочень много информации о реальной готовности закрытых секций. Да и пролезть в них по договоренности с рабочими опять же станет на порядок легче. Это не КПП преодолевать, это уже пройти в дверь, которую "случайно кто-то забыл закрыть" или у которой "почему-то замок не защелкнулся".
Мда... кто же тут квартиры купил, что отдых в теплой стране зимой считает понтом...
Точно надо камеры ставить и охрану нанимать.
Да не, надо продавать и брать где-нибудь в доме между Азбукой и Бахетле и с вертолётной площадкой на крыше для надёжности. А то тут, если вы не в курсе, однушки каких-то жалких 4-5 лямов на старте стоили- представляете, вы такой весь в белом идёте по закрытой территории ЖК бизнес-класса, а вам навстречу вдруг обычный человек...)
Да не, надо продавать и брать где-нибудь в доме между Азбукой и Бахетле и с вертолётной площадкой на крыше для надёжности. А то тут, если вы не в курсе, однушки каких-то жалких 4-5 лямов на старте стоили- представляете, вы такой весь в белом идёте по закрытой территории ЖК бизнес-класса, а вам навстречу вдруг обычный человек...)
хахаха)) да, вот так встреча будет. Богачи боятся у нас в стране бедных. Не велено на глаза даже появляться холопам))
По сообщению Стройнадзора застрой заврался по подаче на РВЭ: 20220801_162157.jpg
Ещё подробности:
"-14.07 была последняя заявка, 20.07 был отказ. После этого никаких движений от застройщика не было. Отказ был только по основанию не открывшихся тех планов. Не понимаем, почему застройщик тянет - все условия до рвэ созрели. Имеющиеся у них ранее косяки в документах были вполне рабочими, они их успешно устраняли и очень быстро подавались снова. Зачем тянуть сейчас - не понятно, никаких выгод с этого им нет."
"-14.07 была последняя заявка, 20.07 был отказ. После этого никаких движений от застройщика не было. Отказ был только по основанию не открывшихся тех планов. Не понимаем, почему застройщик тянет - все условия до рвэ созрели. Имеющиеся у них ранее косяки в документах были вполне рабочими, они их успешно устраняли и очень быстро подавались снова. Зачем тянуть сейчас - не понятно, никаких выгод с этого им нет."
Выгода наверное есть Ведь сейчас сроки не регламентированные Приказ президента им в помощь Спешить некуда и не каких штрафов за просрочку
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".