Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 57 из 86
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Если бы да кабы. Так же как и ты, я уверен, что если бы инициативная кучка сидела бы сложа руки, то ЗОС мы бы увидели через год

LOL
Скорее всего мы его увидели бы раньше, т.к. не было бы столько внимания к объекту и проверяющие органы с чистой совестью закрыли бы глаза на косяки. А т.к. было понаписано куча бессмысленных бумажек и запросов, то уже ни один проверяющий орган не мог закрыть глаза на недочеты в документах, ведь все увидели как действуют инициативные инициаторы на примере блогера. Они бы чуть что начали бы жаловаться уже на сами надзорные органы. Кому это надо?

Если бы дольщик был инициативный, скорее всего, я думаю, дом бы давно уже сдали в срок и все жили в своих квартирах, но вместо того, чтобы поделиться с жителями своей мудростью, его хватило только на форум. Это очень печально, когда человек, вместо полезных действий тратит столько времени на то, чтобы захлебываться в своих слюнях 😅😅😅

Объявления

Вы же понимаете, что всего лишь один человек мешает счастью всего жк?

Предлагаю игнорировать Душниса (Дольщика) и не отвечать на его сообщения.

А теперь инициатива от Инициативной группы:

Добрый день, уважаемые соседи!

Как вы все знаете, застройщик в очередной раз подвёл нас и, несмотря на обещания Никиты получить РВЭ в июле, до сих пор даже не подал документы на пересдачу. В связи с чем появилась инициатива поторопить Главстрой через прокуратуру. 

На первый подобный заход с жалобами прокуратура отреагировала вяло, в том числе из-за недостаточной массовости обращений. Поэтому просим вас проявить максимальную активность и в этот раз подать жалобу. Это ничем для вас не чревато. Текст заявления можно взять готовый, но лучше написать аналогичного содержания самостоятельно.

Пример текста:

Я являюсь участником долевого строительства ЖК «Баланс», расположенного по строительному адресу: г. Москва, Рязанский проспект, вл. 26, з/у 1, на Земельном участке с кадастровым номером 77:04:0002006:18043.Застройщик АО «БАЛАНС - СПЕЦЗАСТРОЙЩИК» (ИНН 7721228357, генеральный директор Родионов Дмитрий Алексеевич) (далее - Застройщик) входит в группу компаний ООО «ГЛАВСТРОЙ» (ИНН 9704059247).

Первоначальный срок передачи ключей по моему ДДУ – 30.09.2021г.

В указанный срок квартира мне не передана. В июне 2021 года Застройщик уведомил Дольщиков о переносе сроков передачи квартир на 15.03.2022г. В указанный срок квартиры Дольщикам переданы не были. В марте 2022 года Застройщик повторно уведомил Дольщиков о переносе сроков передачи квартир на 15.09.2022 г. по состоянию на 03.08.2022 застройщиком до сих пор не получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. По состоянию на 03.08.2022 заявление на ввод в эксплуатацию даже не подано. До третьего предполагаемого срока передачи ключей от 1800 квартир осталось меньше 2 месяцев. Имеются опасения о срыве третьего срока передачи квартир по ДДУ. Прошу Вас принять срочные меры по недопущению неисполнения застройщиком требований законодательства РФ в третий раз.

Как подать заявление?

1) Через электронную приёмную (не авторизовываясь на сайте) https://epp.genproc....eceptionrequest

Выбираем: Орган прокуратуры, Прокуратура субъекта Российской Федерации, Город федерального значения Москва, Прокуратура г. Москва

Вид: Обращение общего характера

Тема: О нарушении прав участников долевого строительства

Регион, в котором нарушены права: Российская Федерация – список субъектов РФ, выбираем субъект – Москва.

Далее пишем/вставляем текст, отправляем.

2) Распечатать и отправить Почтой России заказным письмом по адресу: 109992, ГСП-2, пл. Крестьянская Застава, дом 1, Москва, Россия

Кому: Прокуратура города Москвы

3) Распечатать и подать лично по адресу: г. Москва, площадь Крестьянской Заставы, дом 1

Добьёмся сдачи дома вместе!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Предлагаю игнорировать Душниса (Дольщика) и не отвечать на его сообщения.

А теперь инициатива от Инициативной группы:

Добрый день, уважаемые соседи!

Как вы все знаете, застройщик в очередной раз подвёл нас и, несмотря на обещания Никиты получить РВЭ в июле, до сих пор даже не подал документы на пересдачу. В связи с чем появилась инициатива поторопить Главстрой через прокуратуру

На первый подобный заход с жалобами прокуратура отреагировала вяло, в том числе из-за недостаточной массовости обращений. Поэтому просим вас проявить максимальную активность и в этот раз подать жалобу. Это ничем для вас не чревато. Текст заявления можно взять готовый, но лучше написать аналогичного содержания самостоятельно.

Пример текста:

Я являюсь участником долевого строительства ЖК «Баланс», расположенного по строительному адресу: г. Москва, Рязанский проспект, вл. 26, з/у 1, на Земельном участке с кадастровым номером 77:04:0002006:18043.Застройщик АО «БАЛАНС - СПЕЦЗАСТРОЙЩИК» (ИНН 7721228357, генеральный директор Родионов Дмитрий Алексеевич) (далее - Застройщик) входит в группу компаний ООО «ГЛАВСТРОЙ» (ИНН 9704059247).

В указанный срок квартира мне не передана. В июне 2021 года Застройщик уведомил Дольщиков о переносе сроков передачи квартир на 15.03.2022г. В указанный срок квартиры Дольщикам переданы не были. В марте 2022 года Застройщик повторно уведомил Дольщиков о переносе сроков передачи квартир на 15.09.2022 г. по состоянию на 03.08.2022 застройщиком до сих пор не получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. По состоянию на 03.08.2022 заявление на ввод в эксплуатацию даже не подано. До третьего предполагаемого срока передачи ключей от 1800 квартир осталось меньше 2 месяцев. Имеются опасения о срыве третьего срока передачи квартир по ДДУ. Прошу Вас принять срочные меры по недопущению неисполнения застройщиком требований законодательства РФ в третий раз.

Как подать заявление?

1) Через электронную приёмную (не авторизовываясь на сайте) https://epp.genproc....eceptionrequest

Выбираем: Орган прокуратуры, Прокуратура субъекта Российской Федерации, Город федерального значения Москва, Прокуратура г. Москва

Вид: Обращение общего характера

Тема: О нарушении прав участников долевого строительства

Регион, в котором нарушены права: Российская Федерация – список субъектов РФ, выбираем субъект – Москва.

Далее пишем/вставляем текст, отправляем.

2) Распечатать и отправить Почтой России заказным письмом по адресу: 109992, ГСП-2, пл. Крестьянская Застава, дом 1, Москва, Россия

Кому: Прокуратура города Москвы

3) Распечатать и подать лично по адресу: г. Москва, площадь Крестьянской Заставы, дом 1

Добьёмся сдачи дома вместе!

Модеры, поправьте плиз цвет текста

Пример текста:

Обратите внимание
Прлчитал про очередную инициативу. LOL Вношу коррективы в свои ожидания о ключах в конце года. Теперь жду не раньше марта 2023. LOL
А где лучше под новый год на мальдивах или в таиланде? Интересует мнение тех, кто был там и там. Я на мальдивах не был и вот колеблюсь, что лучше? (Они ощутимо дороже и не понятно стоят ли того). Важно еда (морепородукты подаютая выловленные утром? Или там вообще как ни парадоксально кормят какой-нибудь курицей), отсутствие комаров, комфорт в номерах (домики на воде или на пляже лучше?) и интересные ли экскурсии?

Прлчитал про очередную инициативу. LOL Вношу коррективы в свои ожидания о ключах в конце года. Теперь жду не раньше марта 2023. LOL
А где лучше под новый год на мальдивах или в таиланде? Интересует мнение тех, кто был там и там. Я на мальдивах не был и вот колеблюсь, что лучше? (Они ощутимо дороже и не понятно стоят ли того). Важно еда (морепородукты подаютая выловленные утром? Или там вообще как ни парадоксально кормят какой-нибудь курицей), отсутствие комаров, комфорт в номерах (домики на воде или на пляже лучше?) и интересные ли экскурсии?

На мальдивах морепродуктов вообще нет,в Тае полно.

На мальдивах морепродуктов вообще нет,в Тае полно.

Игнорим же его, его тут нет, он пукает а нам не пахнет

Модеры, поправьте плиз цвет текста

Поправили. Прошу всех участников форума соблюдать тему дискуссии. Иначе сообщения будут переносится в "Флудилку" или удаляться. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Поправили. Прошу всех участников форума соблюдать тему дискуссии. Иначе сообщения будут переносится в "Флудилку" или удаляться. 

Правильно. а то смотритека, на море он поехал, а тут дела еще не разрулил

Правильно. а то смотритека, на море он поехал, а тут дела еще не разрулил

Что разруливать то? Застрой строит? Строит. Платить неустойку не отказывается? Не отказывается. На суды представители являются? Являются. Строить вторую очередь начал? Начал. Зос получил? Получил.
Рвэ получил? Нет, но уже подавался.
Тут в правовом поле ничего не сделать, но можете конечно писать в прокуратуру. Теперь под бдительным оком прокуратуры можно быть уверенным, что РВЭ и постановка на кадастр будут произведены с соблюдением всех норм. Так что я теперь расслабился, взял попкорн и планирую зимний отпуск.

Что разруливать то?

На вас вся надежда. Пока будете на пляже отдыхать эти коварные инициативщики добьются сноса дома!

Что разруливать то? Застрой строит? Строит. Платить неустойку не отказывается? Не отказывается. На суды представители являются? Являются. Строить вторую очередь начал? Начал. Зос получил? Получил.
Тут в правовом поле ничего не сделать, но можете конечно писать в прокуратуру. Теперь под бдительным оком прокуратуры можно быть уверенным, что РВЭ и постановка на кадастр будут произведены с соблюдением всех норм. Так что я теперь расслабился, взял попкорн и планирую зимний отпуск.

а до этого чего напрягался?

На вас вся надежда. Пока будете на пляже отдыхать эти коварные инициативщики добьются сноса дома!

Я допускаю такую вероятность благодаря действиям инициативщиков и морально к ней уже готов. А вы?

Я допускаю такую вероятность благодаря действиям инициативщиков и морально к ней уже готов. А вы?

А я нет. Поэтому прошу вас вмешаться в ситуацию!

А я нет. Поэтому прошу вас вмешаться в ситуацию!

А мне это без надобности. Меня уже устроит любой расклад.

Я то же так считаю. Волноваться уже не стоит. Все как по рельсам сейчас пойдет!

Я то же так считаю. Волноваться уже не стоит. Все как по рельсам сейчас пойдет!

Да. У нас же в стране, когда соблюдаются все правовые нормы и бюрократические нюансы и процессы происходят без взяток и откатов, то все происходит очень быстро и по рельсам!
Сам Путин подержал такие компании как Главстрой Мишустин подписал этот указ . А вы думаете прокуратура пойдёт против Путина и его приказа и поможет дольщикам получить во время свои квартирки
  • Назад
  • Страница 57 из 86
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов