Человек явно представляет интересы застройщика на данном форуме, реальные дольщики даже за 50-100к борются и идут в суд.
Смешно) И в чем я его интересы представлю? У вас своя правда, у меня своя. Я не представляю интересы застройщика и не защищаю его, ровно как и не считаю необходимым разводить истерию по каждому поводу.
Читайте внимательнее пожалуйста, прежде чем в чем-то меня обвинять. Я только сказал, что для меня 1-2 месяца просрочки - это не те деньги, из-за которых я готов тратить свое время и нервы на суды и прочее. Я абсолютно никого не учу и не призываю отказываться от своих законных прав. И калькулятором, уж поверьте, пользоваться умею.
Этот форум кажется создан для того чтобы делиться своим мнением. Так что любая точка зрения здесь имеет места быть, не только ваша.
1-2 месяца просрочки это не деньги только для тех, у кого их нет, юристы за вас все сделают, если вы не знали, не понадобиться тратить нервы, а времени понадобиться не больше, чем вы тратите, заходя на форумы и сайты застройщика. Еще момент, у кого деньги есть, те не покупают самую дешевую новостройку в Москве( по крайней мере на тот момент, когда вы ее брали), сорян за правду, "прошу понять и простить", ели что не так, обидеть не хотел, а задуматься бы не помешало !!!
Смешно) И в чем я его интересы представлю? У вас своя правда, у меня своя. Я не представляю интересы застройщика и не защищаю его, ровно как и не считаю необходимым разводить истерию по каждому поводу.
Человек говорит, что никого не представляет, но называет начало срыва сроков не поводов для волнения, особенно в пору пандемии. Красавчик)
Ну если бы речь шла о сдаче хотя бы до НГ и обошлось без глобальных косяков , то есть без ожидания 45 дней на переделку, то, думаю, большинство бы и не стало судиться. Но на практике есть ощущение,что будет задержка по полной программе,без косяков не получится, создадут очередь на приемку, которая растянется на полгода и т.п. Поэтому за неудобства, причиненные дольщикам, должен кто-то (понятно кто) ответить.
Ну если бы речь шла о сдаче хотя бы до НГ и обошлось без глобальных косяков , то есть без ожидания 45 дней на переделку, то, думаю, большинство бы и не стало судиться. Но на практике есть ощущение,что будет задержка по полной программе,без косяков не получится, создадут очередь на приемку, которая растянется на полгода и т.п. Поэтому за неудобства, причиненные дольщикам, должен кто-то (понятно кто) ответить.
согласен, судя по онлайн-трансляции фасады еще не готовы, и доделывать их никто не торопится, растянут сдачу по полной.
Подскажите план действий после получения уведомления на почте. Просят прийти в течении 7 раб дней для заключения ДС о переносе срока. Квартира в ипотеке, ДС заключать не хочу
Подскажите план действий после получения уведомления на почте. Просят прийти в течении 7 раб дней для заключения ДС о переносе срока. Квартира в ипотеке, ДС заключать не хочу
ну с должниками ипотечниками никто разговаривать не будет,ты подпишешь всё что скажут,ты должник на всю жизнь.
само по себе предварительное уведомление не дает дольщику право писать претензию – такие возможности откроются только после того, как девелопер нарушит сроки. Так как сейчас сроки ещё не нарушены- ничего писать в ответ не имеет смысла?
Так и нету смысла ехать, но можете приехать и послушать, тол какие сказки они будут рассказывать, насильно никто заставлять не будет подпись ставить.
Просто игнорируйте. У Вас нет обязанности подписывать допник.
Есть ли смысл в этих письмах?) Лучше вручать лично в ОП под роспись тогда уж.
Если конкретно про это письмо об отказе в подписании, то нет. Желания особого к ним кататься нет, менеджер может вообще отказаться принимать. А так если они не забрали самостоятельно с почты (вышел срок хранения), то они отказались от своего гражданского права быть уведомленными о моем отказе от подписания дс. Практику в консультанте читал, что суды так рассматривают не получение заказного письма.
Если конкретно про это письмо об отказе в подписании, то нет. Желания особого к ним кататься нет, менеджер может вообще отказаться принимать. А так если они не забрали самостоятельно с почты (вышел срок хранения), то они отказались от своего гражданского права быть уведомленными о моем отказе от подписания дс. Практику в консультанте читал, что суды так рассматривают не получение заказного письма.
Все возможно, я такое не практиковал. Нравится лично общаться, а не через письма.
Правда, хватит смешить! Никто не получит ничего в этом году, компенсировать застройщик никому и ничего не будет, на контакт они не идут! Только совместные действия могут немного расшевелить их.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб