Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 12 из 86
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Человек явно представляет интересы застройщика на данном форуме, реальные дольщики даже за 50-100к борются и идут в суд.

Смешно) И в чем я его интересы представлю? У вас своя правда, у меня своя. Я не представляю интересы застройщика и не защищаю его, ровно как и не считаю необходимым разводить истерию по каждому поводу. 

Читайте внимательнее пожалуйста, прежде чем в чем-то меня обвинять. Я только сказал, что для меня 1-2 месяца просрочки - это не те деньги, из-за которых я готов тратить свое время и нервы на суды и прочее. Я абсолютно никого не учу и не призываю отказываться от своих законных прав. И калькулятором, уж поверьте, пользоваться умею.
Этот форум кажется создан для того чтобы делиться своим мнением. Так что любая точка зрения здесь имеет места быть, не только ваша.

1-2 месяца просрочки это не деньги только для тех, у кого их нет, юристы за вас все сделают, если вы не знали, не понадобиться тратить нервы, а времени понадобиться не больше, чем вы тратите, заходя на форумы и сайты застройщика. Еще момент, у кого деньги есть, те не покупают самую дешевую новостройку в Москве( по крайней мере на тот момент, когда вы ее брали), сорян за правду, "прошу понять и простить", ели что не так, обидеть не хотел, а задуматься бы не помешало !!!

Объявления

Смешно) И в чем я его интересы представлю? У вас своя правда, у меня своя. Я не представляю интересы застройщика и не защищаю его, ровно как и не считаю необходимым разводить истерию по каждому поводу. 

Человек говорит, что никого не представляет, но называет начало срыва сроков не поводов для волнения, особенно в пору пандемии. Красавчик)

Ну если бы речь шла о сдаче хотя бы до НГ и обошлось без глобальных косяков , то есть без ожидания 45 дней на переделку, то, думаю, большинство бы и не стало судиться. Но на практике есть ощущение,что будет задержка по полной программе,без косяков не получится, создадут очередь на приемку, которая растянется на полгода и т.п. Поэтому за неудобства, причиненные дольщикам, должен кто-то (понятно кто) ответить.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну если бы речь шла о сдаче хотя бы до НГ и обошлось без глобальных косяков , то есть без ожидания 45 дней на переделку, то, думаю, большинство бы и не стало судиться. Но на практике есть ощущение,что будет задержка по полной программе,без косяков не получится, создадут очередь на приемку, которая растянется на полгода и т.п. Поэтому за неудобства, причиненные дольщикам, должен кто-то (понятно кто) ответить.

согласен, судя по онлайн-трансляции фасады еще не готовы, и доделывать их никто не торопится, растянут сдачу по полной.

согласен, судя по онлайн-трансляции фасады еще не готовы, и доделывать их никто не торопится, растянут сдачу по полной.

А обещали по моему к этому сроку уже закончить.

Обратите внимание
Подскажите план действий после получения уведомления на почте. Просят прийти в течении 7 раб дней для заключения ДС о переносе срока. Квартира в ипотеке, ДС заключать не хочу

Подскажите план действий после получения уведомления на почте. Просят прийти в течении 7 раб дней для заключения ДС о переносе срока. Квартира в ипотеке, ДС заключать не хочу

ну с должниками ипотечниками никто разговаривать не будет,ты подпишешь всё что скажут,ты должник  на всю жизнь.

само по себе предварительное уведомление не дает дольщику право писать претензию – такие возможности откроются только после того, как девелопер нарушит сроки. Так как сейчас сроки ещё не нарушены- ничего писать в ответ не имеет смысла?

Так и нету смысла ехать, но можете приехать и послушать, тол какие сказки они будут рассказывать, насильно никто заставлять не будет подпись ставить.

Просто игнорируйте. У Вас нет обязанности подписывать допник.

Я им кстати на их письмо ответ накатал, но они не захотели его с почты забирать, так 30 дней и пролежал.

Плевать застрой хотел на твой игнор....

Плевать застрой хотел на твой игнор....

Ты суть 5 слов понять не смог?

Я им кстати на их письмо ответ накатал, но они не захотели его с почты забирать, так 30 дней и пролежал.

Есть ли смысл в этих письмах?) Лучше вручать лично в ОП под роспись тогда уж.

Есть ли смысл в этих письмах?) Лучше вручать лично в ОП под роспись тогда уж.

Если конкретно про это письмо об отказе в подписании, то нет. Желания особого к ним кататься нет, менеджер может вообще отказаться принимать. А так если они не забрали самостоятельно с почты (вышел срок хранения), то они отказались от своего гражданского права быть уведомленными о моем отказе от подписания дс. Практику в консультанте читал, что суды так рассматривают не получение заказного письма.

Если конкретно про это письмо об отказе в подписании, то нет. Желания особого к ним кататься нет, менеджер может вообще отказаться принимать. А так если они не забрали самостоятельно с почты (вышел срок хранения), то они отказались от своего гражданского права быть уведомленными о моем отказе от подписания дс. Практику в консультанте читал, что суды так рассматривают не получение заказного письма.

Все возможно, я такое не практиковал. Нравится лично общаться, а не через письма.

Хорошо бы получить ключи к НГ 🙌

Хорошо бы получить ключи к НГ 🙌

Не смешите

Не смешите

Правда, хватит смешить! Никто не получит ничего в этом году, компенсировать застройщик никому и ничего не будет, на контакт они не идут! Только совместные действия могут немного расшевелить их. 

• Назад
  • Страница 12 из 86
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов