Правда, хватит смешить! Никто не получит ничего в этом году, компенсировать застройщик никому и ничего не будет, на контакт они не идут! Только совместные действия могут немного расшевелить их.
Ничего не ясно еще, не вдавайтесь в крайность. Может и будут, никто этого не знает. И по другим ЖК они выплачивают неустойку.
Правда, хватит смешить! Никто не получит ничего в этом году, компенсировать застройщик никому и ничего не будет, на контакт они не идут! Только совместные действия могут немного расшевелить их.
Если вы не в курсе, то застройщик обязан компенсировать задержку в сдаче сроков. Если вас не устроит неустойка, которую он предложит, то вы сможете смело судиться
Если вы не в курсе, то застройщик обязан компенсировать задержку в сдаче сроков. Если вас не устроит неустойка, которую он предложит, то вы сможете смело судиться
Ничего он не обязан без решения суда. Одному знакомому МИЦ в досудебном порядке предложил 30% от причитающейся по закону неустойки,но это потому,что они сами, видать, смекнули,что так дешевле отделаются. Главстрой в Береговом ничего некому не предлагал. Если знаете, как убедить Главстрой,что им же выгоднее обойтись без суда, скажите как.)
Ничего он не обязан без решения суда. Одному знакомому МИЦ в досудебном порядке предложил 30% от причитающейся по закону неустойки,но это потому,что они сами, видать, смекнули,что так дешевле отделаются. Главстрой в Береговом ничего некому не предлагал. Если знаете, как убедить Главстрой,что им же выгоднее обойтись без суда, скажите как.)
Я не знаю как заставить его платить неустойку, но я знаю, что сидеть сложа руки и со всем соглашаться тоже не нужно! Именно поэтому я считаю, что судиться очень хороший вариант, чтобы хоть как-то покрывать стоимость арендного жилья
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я не знаю как заставить его платить неустойку, но я знаю, что сидеть сложа руки и со всем соглашаться тоже не нужно! Именно поэтому я считаю, что судиться очень хороший вариант, чтобы хоть как-то покрывать стоимость арендного жилья
Все правильно пишет человек, застройщик обязан выплатить неустойку. Решил не сидеть со сложенными руками и позвонил в Баланс! К моему удивлению, разговаривали доброжелательно, предложили подьехать в Центральный офис, согласовать сумму выплаты и подписать бумагу о получении!
Все правильно пишет человек, застройщик обязан выплатить неустойку. Решил не сидеть со сложенными руками и позвонил в Баланс! К моему удивлению, разговаривали доброжелательно, предложили подьехать в Центральный офис, согласовать сумму выплаты и подписать бумагу о получении!
И за сколько дней задержки передачи квартиры неустойка?
Вот и правильно сделали, ибо если никак не двигаться, то можно в лопухах так и остаться по жизни. Главное, перед тем как идти к ним, проконсультируйтесь с юристом, мол сколько они вам примерно должны выплатить, ибо застройщик ещё тот жулик!
Если не шутите, то интересный поворот! Держите в курсе тогда. Может, и в правду до них дойдёт,что в такой заведомо проигрышной для них ситуации лучше договориться "без посредников".
Если не шутите, то интересный поворот! Держите в курсе тогда. Может, и в правду до них дойдёт,что в такой заведомо проигрышной для них ситуации лучше договориться "без посредников".
Сказали, что расчет неустойки будут производить до марта 22 года! Предложили до встречи в офисе подумать над двумя вариантами компенсации, забрать денежные средства или выбрать квартиру большей площади из квартир, которые в настоящее время в продаже.
Я лично, когда будет дата выдачи ключей поближе, пойду к застрою обсуждать варианты. Может предложат квартиру большей площади, может кладовку, может выплату неустойки без судов, может сертификат какой-нибудь на хорошую кухню. Они же не дураки, понимают, что любой суд в любом случае присудит какую-то неустойку + компенсацию расходов на юриста (да не в полном объеме, но присудит, так зачем нести расходы на своих юристов, если можно договориться).
Сказали, что расчет неустойки будут производить до марта 22 года! Предложили до встречи в офисе подумать над двумя вариантами компенсации, забрать денежные средства или выбрать квартиру большей площади из квартир, которые в настоящее время в продаже.
Тут много непонятного. Очень удивлюсь,если они готовы без суда вернуть неустойку в полном объёме 100%, которых обычно даже самый лояльный суд не присуждает. По какой цене будет высчитываться стоимость квадратного метра в случае замены квартиры на большую? Если брали давно и по цене за метр из ДДУ, то может и выгодно, но сама процедура настораживает. Как это делать? Если Главстрой выкупает квартиру обратно по более высокой цене,чем в ДДУ, то можно и на налог попасть. Думаю, стоит ещё какие-то вопросы до визита в офис прояснить. Держите в курсе!
Тут много непонятного. Очень удивлюсь,если они готовы без суда вернуть неустойку в полном объёме 100%, которых обычно даже самый лояльный суд не присуждает. По какой цене будет высчитываться стоимость квадратного метра в случае замены квартиры на большую? Если брали давно и по цене за метр из ДДУ, то может и выгодно, но сама процедура настораживает. Как это делать? Если Главстрой выкупает квартиру обратно по более высокой цене,чем в ДДУ, то можно и на налог попасть. Думаю, стоит ещё какие-то вопросы до визита в офис прояснить. Держите в курсе!
По поводу того, что могут выдать квартиру большую по квадратуре, то первый раз слышу. Тоже интересен этот момент, если кто-то обсудит его с юристом, то поделитесь всеми нюансами
Ну 100% думаю не вернут, смысл тогда. Но в любом случае идут на контакт и предлагают варианты - это хорошо. Посмотрим что предложат.
Интересно было бы получить большепй площади и\или этажом выше
Так застройщик предлагает сейчас выбрать квартиру большей площади или уже, непосредственно, к моменту сдачи дома в эксплуатацию?
А вы сами позвоните и узнайте. С форума уже кто-то "вдохновлённый" здешними новостями позвонил и отписался, что в Главстрое ничего об этой истории с добровольной выплатой неустоек не знают. Может, это акция у них- предлагают только каждому пятому или десятому позвонившему...😂
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49