Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какие шансы в суде? Мне тоже предлагают 5% на жилье черт знает где, вместо Павелецкой. Только договор заключён с ООО, которое они ликвидируют скорее всего. Что делать —не знаю. Даже не предполагала, что такой застройщик может так кинуть(((
А какие шансы в суде? Мне тоже предлагают 5% на жилье черт знает где, вместо Павелецкой. Только договор заключён с ООО, которое они ликвидируют скорее всего. Что делать —не знаю. Даже не предполагала, что такой застройщик может так кинуть(((
Вот я и тоже говорю, думаю надо совещаться с юристами, есть ли какое наказание по закону.
ПИК уже на повышениях цен заработал на эти подачки в 300к даже больше, в минус он точно не ушел.
Я советовалась, говорят, что шансов мало. Нет документов, на основании которых можно судиться, а ПИК только обещаниями кормит про документы. Почему они меняют план застройки-не говорят. Если только огласке предавать этот беспредел ПИКа
ПИК совсем обнаглел, за свой провал и позор, предлагает дольщикам возврат (купля-продажа)с компенсацией 300к рублей или скидку в 6% на другое жильё.
Считаю соглашаться не стоит и нужно судиться, кто что решил?
А вас такая компенсация за какую квартиру? У всех же по разному и тут зависит все от срока давности покупки, метража квартиры. Судиться то за что? Деньги возвращают итак с учётом процентов по ипотеке и простое. Тут другой вопрос уже, аппетит получить с ПИК еще допом денег побольше? Можно попробовать, но сомневаюсь, что суд поможет. Я смотрела выписку из росреестра, квартир продано около 25. С 25 дольщиками уж пик явно сможет договориться и без суда.
Нам менеджер предложил на выбор либо они выкупают у нас квартиру дороже, чем мы покупали, либо мы можем выбрать любую квартиру в любом проекте и они дадут скидку. Т.е. по сути мы ничего не теряем, жаль только ПИК в этой локации ничего больше строит, поэтому мы больше склоняемся просто забрать деньги. И если честно, мы сначала переживали, но сейчас понимаем, что нам еще повезло. А то сколько таких случаев, когда замораживали стройку, и людям вообще никакой компенсации не предлагали и деньги не возвращали.
мне кажется ПИК сейчас пойдет на многие уступки, чтобы не доводить до суда, надо общаться с менеджерами. У нас бронь слетела, деньги вернули за нее, квартиру купить не успели. Там будет другой комплекс. Но с учетом того, что они предлагают - очевидно это не кидалово.
мне кажется ПИК сейчас пойдет на многие уступки, чтобы не доводить до суда, надо общаться с менеджерами. У нас бронь слетела, деньги вернули за нее, квартиру купить не успели. Там будет другой комплекс. Но с учетом того, что они предлагают - очевидно это не кидалово.
Вам ничего и не положено за срыв брони.
Тут люди волнуются которые несколько месяцев исправно платили ипотеку живя в арендованной квартире.
Сейчас рынок новостроек живой, если брать квартиру со скидкой 6% в другом проекте как они предлагают, надо рассматривать их новостройки, которые только только стартовали. Пока еще ценник не повышали, тогда скидка оч пригодится и можно будет неплохо заработать, имхо.
Сейчас рынок новостроек живой, если брать квартиру со скидкой 6% в другом проекте как они предлагают, надо рассматривать их новостройки, которые только только стартовали. Пока еще ценник не повышали, тогда скидка оч пригодится и можно будет неплохо заработать, имхо.
Тут люди 4 месяца потеряли, а также подсчитай на сколько в среднем цены выросли на первичку за это время, эти 6% копейки. Хотя менеджерам не объяснишь, у ПИКовских нет души.
То есть можно было в октябре купить квартиру и заработать сверху за месяц 300 К?...нормальный такой профит
Я так понимаю тут пошла убогая попытка надавить на прибыльность подачки от ПИКа?
Тут люди 4 месяца потеряли, а также подсчитай на сколько в среднем цены выросли на первичку за это время, эти 6% копейки. Хотя менеджерам не объяснишь, у ПИКовских нет души.
Я так понимаю тут пошла убогая попытка надавить на прибыльность подачки от ПИКа?
Мы на ТЫ не переходили, это во-первых, а во-вторых я не собираюсь никому ниче доказывать и разжевывать, за проектом следил чисто ради интереса. Оставил свое мнение как я бы поступил со скидкой с точки зрения замены, никому не навязываю.
Это вообще то был вопрос. В октябре было продано 7 квартир, за месяц сверху 300К предложили?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее