Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Какая именно движуха?😂
Прошло почти 50% сроков строительства, стилобат с паркингом до сих пор на этапе ямы, не везде и первый этаж есть.

Вот ощущение складывается, что они перезапуск какой-то что ли устроили. Типа поменяли всех или что-то в этом роде. Ну и вкачали нормально ща туда народа. Я не знаю когда это даст плоды (я не строитель) но по идее за лето должны  мы получить ответы на свои вопросы

Да едва ли сейчас можно хоть где-то получить гарантии получения в срок(( когда объезжал для выбора стройки на северо-востоке и востоке, то кое-где даже техника пропала. В Достижении есть конечно волнения, но я со счетов не сбрасываю пока. Буду смотреть несколько проектов, в которых жизнь идет и что-то происходит

Правильно делаете, лучше ездить и смотреть воочию, по отзывам в интернете реальную картину точно не понять, тут вон на форуме "война миров") а правды мало

Объявления

если много раз повторять "высокая активность" думаете это поможет? :) забавные боты

Ну вы кайфолом однако)) а вообще сейчас это и правда показатель для многих. Люди смотрят уже не на то, вложатся в сроки или нет, а на то, достроят ли вообще

Ну вы кайфолом однако)) а вообще сейчас это и правда показатель для многих. Люди смотрят уже не на то, вложатся в сроки или нет, а на то, достроят ли вообще

Достроить то достроят, тут скорее вопрос когда?! Ну, если что, этот комплекс достроит другой застройщик

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Достроить то достроят, тут скорее вопрос когда?! Ну, если что, этот комплекс достроит другой застройщик

Не, ну это вообще что-то из мира фантастики. Ладно, я понимаю, когда строительство замерло, от застройщика ноль инфы, тогда можно было бы предположить такой расклад. А так... смысл. Плыли-плыли, и на берегу утонуть. Прикиньте сколько бабла потеряют в таком случае. Как по мне, полный бред

У каждого проекта сейчас свое финансирование отдельное по закону, от банка. Поэтому разводить муть какую-то не надо. Банкиры никогда не дадут застройщикам под откос пустить стройку, ибо деньги считать они умеют лучше всех

Обратите внимание

У каждого проекта сейчас свое финансирование отдельное по закону, от банка. Поэтому разводить муть какую-то не надо. Банкиры никогда не дадут застройщикам под откос пустить стройку, ибо деньги считать они умеют лучше всех

Поэтому у нас столько обманутых дольщиков? Денег на эскроу счетах намного больше, чем выдали кредитов застройщикам. Проценты по ним не начисляются, это первый доход банка, во-вторых, инфляция съест за несколько лет стройки половину суммы, в-третьих, застройщику выдают тоже под проценты кредиты, а в случае банкротства какой-никакой актив построенный и земля остаются и его можно благополучно через время перепродать. Так что не обольщайтесь, если кто и останется в дураках, то только не банкиры. Но стройка все же идет, кусок земли лакомый, так что когда-нибудь достроят: не одни, так другие.

Поэтому у нас столько обманутых дольщиков? Денег на эскроу счетах намного больше, чем выдали кредитов застройщикам. Проценты по ним не начисляются, это первый доход банка, во-вторых, инфляция съест за несколько лет стройки половину суммы, в-третьих, застройщику выдают тоже под проценты кредиты, а в случае банкротства какой-никакой актив построенный и земля остаются и его можно благополучно через время перепродать. Так что не обольщайтесь, если кто и останется в дураках, то только не банкиры. Но стройка все же идет, кусок земли лакомый, так что когда-нибудь достроят: не одни, так другие.

На 100% согласен.
Плюс, сейчас лобируют вариант постепенного раскрытия эскроу. Упростили процесс приемки, дольщики сейчас далеко не в самом лучшем положении. Достижение, уверен. достроят. На мой взгляд, просрочка будет в районе года. В скоростное строительство не верю, да и плохо это для дома. Штрафы можно будет через суд получить, но опять же у нас всегда снижают процент той суммы, которая полагается по закону, и это также не в пользу дольщиков.

На 100% согласен.
Плюс, сейчас лобируют вариант постепенного раскрытия эскроу. Упростили процесс приемки, дольщики сейчас далеко не в самом лучшем положении. Достижение, уверен. достроят. На мой взгляд, просрочка будет в районе года. В скоростное строительство не верю, да и плохо это для дома. Штрафы можно будет через суд получить, но опять же у нас всегда снижают процент той суммы, которая полагается по закону, и это также не в пользу дольщиков.

Никаких штрафов больше не будет....

Никаких штрафов больше не будет....

До конца 2022. Пока вроде такие сроки. Достижение сдаётся в конце 23, допускаю, что в 24 неустойка может вернуться, но 100% по практике текущей мало кто получает.

Согласна с большинством, что достроят. И еще мне оратор понравился, который сказал, что если будут гнать стройку любыми  силами - это плохо. Лучше пусть надежно и хорошо построят. Согласна на вменяемую задержку, но главное чтоб на века :)

Согласна с большинством, что достроят. И еще мне оратор понравился, который сказал, что если будут гнать стройку любыми  силами - это плохо. Лучше пусть надежно и хорошо построят. Согласна на вменяемую задержку, но главное чтоб на века :)

Ирина, интересно, вы свое сообщение скопировали с форума Джаза двухлетней давности? Скажите своим копирайтерам, что надо хоть чуть-чуть текст изменить.

Ирина, а Вы здешняя дольщица? Мы вот все в раздумьях, очень смущает, что в Джазе такое произошло. По поводу задержки, а на какую задержку Вы согласны, неужели готовы ждать лишние два года, как люди ждали в Джазе? 

На 100% согласен.

Да, интересно, конечно, застройщикам вроде как помогли, а дольщики в пролете, обидненько. Хочу чтобы построили качественно и в срок. НО наверно надо выбирать. В любом случае пока все возможно, ибо на стройке как раз раскачались, держу пальцы крестиком, чтоб не сглазить

До конца 2022. Пока вроде такие сроки. Достижение сдаётся в конце 23, допускаю, что в 24 неустойка может вернуться, но 100% по практике текущей мало кто получает.

Кому надо, тот получит, но надеюсь, воевать с застроем не придется. Тем более, темпы вроде как растут, поэтому, новые покупатели точно будут

Ирина, а Вы здешняя дольщица? Мы вот все в раздумьях, очень смущает, что в Джазе такое произошло. По поводу задержки, а на какую задержку Вы согласны, неужели готовы ждать лишние два года, как люди ждали в Джазе? 

Походу, барышня просто говорит, что хочет жить в доме построенном на совесть. Удивительно, как будто кто-то из нас хочет жить не так. (на самом деле Ничего удивительного)

Не думаю что есть фанаты ждать два года. Только если саааамые продуманы какие-то)) надеюсь до этого не дойдет конешно ибо наши бравые парни на стройке работают аж щепки летят ахахаха. Посмотрим. Два года это реально вряд ли, хоть я и не спец.

Кому надо, тот получит, но надеюсь, воевать с застроем не придется. Тем более, темпы вроде как растут, поэтому, новые покупатели точно будут

А кому надо?
Темпы слабые, движение на стойке в виде рабочих есть, но первого этажа в 6 подъезде как не было, так не нет. За три месяца и двух этажей не построили. Карл, даже двух! Не надо тут писать, что темпы «бравые». Не так это. Камеры все показывают

А кому надо?
Темпы слабые, движение на стойке в виде рабочих есть, но первого этажа в 6 подъезде как не было, так не нет. За три месяца и двух этажей не построили. Карл, даже двух! Не надо тут писать, что темпы «бравые». Не так это. Камеры все показывают

Надо тем, кто готов будет тратить свои ресурсы в случае необходимости. 
Да все уже прекрасно поняли, что вас не устраивают темпы и т.д. Через сообщение об этом пишете, панику сеете. Что паниковать, решите для себя, как для вас лучше. Я лично уже никуда прыгать не собираюсь, дороже будет, да и смысла не вижу. Есть валом случаев и действительно плачевных, здесь еще нормально, не идеально, как хотелось бы, но уверен, что в итоге все будет гуд. Нужно учитывать тот факт, что у нас под домом практически еще один дом, огромный паркинг, плюс пруд, а не ванна, тут наверное тоже время нужно, герметизировать, укрепить, чтоб потом проблем не было. 

Надо тем, кто готов будет тратить свои ресурсы в случае необходимости. 
Да все уже прекрасно поняли, что вас не устраивают темпы и т.д. Через сообщение об этом пишете, панику сеете. Что паниковать, решите для себя, как для вас лучше. Я лично уже никуда прыгать не собираюсь, дороже будет, да и смысла не вижу. Есть валом случаев и действительно плачевных, здесь еще нормально, не идеально, как хотелось бы, но уверен, что в итоге все будет гуд. Нужно учитывать тот факт, что у нас под домом практически еще один дом, огромный паркинг, плюс пруд, а не ванна, тут наверное тоже время нужно, герметизировать, укрепить, чтоб потом проблем не было.

Да нет никакой паники) я же привожу цифры: в сухом остатке за 50% сроков строительства возвели 5 этажей из 29 (и то не во всех подъездах) и так и не закончили паркинг. Он, кстати, не самый большой среди проектов бизнеса на рынке. Каждый тут сам делает выводы. А пруд, про который вы написали, небольшой : 90 кв метров площадью и 60 см в глубину (информация по ПД). Не согласны, пожалуйста, поделитесь. Только, пожалуйста, не надо рекламы. Проект крутой, никто не спорит, но вопросики (например, текущие темпы) есть.
  • Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов