Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А мне нравится что сейчас на стройке происходит. И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая. Скелет дома уже высоко, краны, люди, движуха. Это как то убедительнее чем "все пропало" от некоторых форумчан ;)

Отличная фраза "И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая")))

Новость про перенос сроков для вас прям повод для радости как будто, сразу видно, что вы настоящий дольщик

я вот тоже не очень понял этот прикол, типа если проблема была в подрядчике, почему полгода или сколько там простаивал дом ничего не делали

есть же авторские и строительные надзоры, специалисты же должны примерно хотя бы понимать как идет стройка в срок или нет 

Вы наверно совсем далеки от строек, да? Я занимался стройками гораздо меньше но даже там пока найдешь подряд, пока заключишься и т.д. - это круги ада. В любом случае при новом подрядчике здесь все пошло в гору очевидно, судя по темпам

Объявления

Сейчас так сложно говорить что остается надежным вариантом для вложений денежных средств, сложное время грядет 

И год не играет роли для тех кто строил для инвестиций, а те кто строил для себя думаю очень расстроен 

Не знаю по мне недвига это беспроигрышный вариант. При любых временах люди в плюсе оставались. Ну а если для себя покупаешь, то все от ситуации зависит. Мне например это как палка в колесо, а некоторым другим людям (доподлинно знаю) только в плюс такая история

Не знаю по мне недвига это беспроигрышный вариант. При любых временах люди в плюсе оставались. Ну а если для себя покупаешь, то все от ситуации зависит. Мне например это как палка в колесо, а некоторым другим людям (доподлинно знаю) только в плюс такая история

В плюс наверно только тем, кто потом хочет перепродать ее, тогда конечно они в плюсе, для это есть такая великая вещь как инфляция. 

Но, если считать покупку квартиры, как инвестицию, то первое что приходит на ум - это сдача в аренду. В случае нарушения сроков этот вариант тоже прогорает, так как эта инвестиция как минимум на год будет простаивает без прибыли.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А мне нравится что сейчас на стройке происходит. И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая. Скелет дома уже высоко, краны, люди, движуха. Это как то убедительнее чем "все пропало" от некоторых форумчан ;)

А еще больше вы будете рады, если мораторий продлят еще года на два , да? Тогда для вас вообще идеально все будет, считай за срыв срока на год, даже неустойку не получите, какая красота) Вы находка для любого застроя. 

А еще больше вы будете рады, если мораторий продлят еще года на два , да? Тогда для вас вообще идеально все будет, считай за срыв срока на год, даже неустойку не получите, какая красота) Вы находка для любого застроя. 

😂😂😂 реально товарищ на вес золота

я еще никогда не видел такой радости от того, что человек получит свою квартиру на год позже

Обратите внимание

Да уж...

Вы наверно совсем далеки от строек, да? Я занимался стройками гораздо меньше но даже там пока найдешь подряд, пока заключишься и т.д. - это круги ада. В любом случае при новом подрядчике здесь все пошло в гору очевидно, судя по темпам

Послушайте, ну это просто смешно, что за полгода, а возможно и больше, нельзя найти новых подрядчиков. Все мы здесь работаем, у каждой компании есть свои подрядчики и это не занимает полгода, это вопрос максимум 3 месяцев, вот прям потолок. Так что здесь вина исключительно смайнекса, который не уследил и не принял меры вовремя. Правильно тут писали про стройнадзор, который обязательно ДОЛЖЕН проводиться несколько раз в месяц. 

Отличная фраза "И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая")))

Новость про перенос сроков для вас прям повод для радости как будто, сразу видно, что вы настоящий дольщик

Для меня перенос сроков новость не радостная, может вы не правильно меня поняли. Просто немного спокойнее, когда работа кипит, а вот если бы было затишье, да еще и перенос объявили бы, тогда осадок от новости был бы в разы неприятнее

я еще никогда не видел такой радости от того, что человек получит свою квартиру на год позже

Капец, вы че на меня накинулись. еще раз, для особо одаренных, когда покупал, на перенос сроков не рассчитывал, и в ладоши никому не хлопаю сейчас. Может как-то непонятно выразился, имел в виду что при таких новостях картинка на стройке не самая плохая, скорее обнадеживает.

Послушайте, ну это просто смешно, что за полгода, а возможно и больше, нельзя найти новых подрядчиков. Все мы здесь работаем, у каждой компании есть свои подрядчики и это не занимает полгода, это вопрос максимум 3 месяцев, вот прям потолок. Так что здесь вина исключительно смайнекса, который не уследил и не принял меры вовремя. Правильно тут писали про стройнадзор, который обязательно ДОЛЖЕН проводиться несколько раз в месяц. 

Вопрос не в том, чтобы найти, а в сопутствующей волоките: согласования, экспертизы приемка и тд. Ну "все мы здесь работаем", да не все на стройке - есть все таки специфика, о которой я выше и говорил

Согласен, удивляюсь тем кто вообще с этим спорить готов))) Жаль нет только свободных средств а то помимо той что купил для себя обязательно вложил бы как в инвестицию

Проезжал сегодня мимо ЖК, не могу сказать, что заметил какие-то существенные изменения с августа... 

Проезжал сегодня мимо ЖК, не могу сказать, что заметил какие-то существенные изменения с августа... 

Не знаю, наш подъезд на 3 этажа поднялся, как по мне - это существенные изменения

Я давно не был, потом по фоткам сверю))

Где вы увидели, чтобы я этому радовался? Если вы не поняли, это был сарказм. И он тут был вполне уместен, так как манагеры тут преподносят срыв  сроком на год, как манну небесную, еще и застроя за это расхваливают. Какой же Смайнекс молодец, что сообщил им об этом. 

Где вы увидели, чтобы я этому радовался? Если вы не поняли, это был сарказм. И он тут был вполне уместен, так как манагеры тут преподносят срыв  сроком на год, как манну небесную, еще и застроя за это расхваливают. Какой же Смайнекс молодец, что сообщил им об этом. 

это вы меня неверно поняли, я заценил ваше сообщение))) а товарищ на вес золота это тот чел, который написал, что рад переносу срока

а с вами я полностью согласен

случился дисконект)

Мне кажется этот комментарий не вам был адресован, а боту какому-то. Понятно что сдвигу сроков радоваться не приходится, да и все думающие без розовых очков люди это уже давно приняли как данность. Но, что плохого в том, что сообщили зарание о срыве, лучше если бы за 3 месяца до сдачи сообщили?

А мне вот попался обзор их спортзала в Джазе и понимая что у нас в Достижении зал будет еще круче - я прямо обрадовался. Сколько не хаяли застройщика, но ведь могёт же)

А мне вот попался обзор их спортзала в Джазе и понимая что у нас в Достижении зал будет еще круче - я прямо обрадовался. Сколько не хаяли застройщика, но ведь могёт же)

Жаль, что дольщики джаза не особо оценили качество жилого комплекса и у них все время возникают претензии к застройщику 

• Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов